スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと良いですか?あーの私迷惑かけるけど。
おなかすい
えっ………と… 悪気があって迷惑かけてる奴が嫌!
ちょっとくらいに大丈夫!
何となく分かりました。
そうですか?
た!
不幸なのです。
『に』は、省いて!
悩み Bーに飛び級したものの、Bからウデマエが上がらない(T . T) キルだけはご立派……で負けることが多すぎ…………………
なるほど。
だんだん仲間が減っていく。
私責任者かな。
勉強しながらだから、時々途切れるね!
了解です。
何で私は避けられるの。
すずかさんとゆめみさんとゆさんとゆうパンダさん何で私は避けられるの。
誰かさん教えてください。
立ち回りも意識しよう! 特に上の表を見て! 味方がいっぱいやられてたら、突っ込まないでサブやスペシャルで遠くから攻撃して、仲間が生き返ったら、一気に反撃!
うーん… 話し方が他の人と違うからかなぁ…
そうなのかな。だって話したいから来たけど誰も話し出来ない。
自分の個性をさらけ出そうぜ
誰も信じてくれない。
勉強頑張って!♪( ´▽`)
あるまんまさんいましたけ。
いなかった
なんとも言えません。
ちょっと前から居たよ〜
記憶忘れたいよ。
そんな技術は今日本に多分ない
そうなの。全く築かなかった。
アー忘れたいよ。
マイクラしてそう
ありがとう!これで勝てる……と思う!(*^▽^*) 勉強もスプラも頑張るね!(*^▽^*)
ワロタ
あるまんまさん今マイクラやっていないよ。
幸運を祈ります…
カツどん❤️が応援してくれたおかげで今、勉強数万人中13位❤️
あ、はい
ゆめみさんよくも私の計画台無ししてくれたね。(元気無くした)
そういう点数の合計で順位が出る勉強アプリがあるんだ〜
つよい
えっ!それ凄いね!
話し追い付かないよ。
え、そんなアプリあるんだ! 私勉強苦手でさ~モチベ全然なくて・・・だからそのアプリで順位見てモチベ上げたいんだけどさ、そのアプリの名前教えてくれない?
がんばって
無理です。黙り込みます。
俺なんか、勉強苦手で、京都市の平均ギリギリ行ってるか行ってないかくらいだよ…(。-_-。) やっぱりアーミー❤️は、凄いなぁ…よほど勉強好きなんだね!
ごめんね〜(>人<;) 親が勝手に入れたからわからないんだ〜(T . T) 題名もよくわからない題名だし……………
勉強苦手なら順位見たらもっとモチベさがる気がする それでもってことは…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの事で悩みがあったら俺に話してね(・Д・)ノ 因みに、ウデマエX関係は、無理だよ!(S+底辺の雑魚だから…)