スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
病院行ってくる()
大丈夫だ 僕もサラミにしか見えんかったから…病院行ってくるわ…
今日初めて来た。おやすみ
ええ・・・(困惑)
なんで困惑してんねんwww
最近「ミルクチョコ」ってゲームハマったからそんなにここ来れん…すまん…
おけ
せっかく今日来たのにいきなりおやすみはびっくり
なるほ
アイコン変えた
これになう(2019/11/11 19:26:34)
俺の妹氏がめっちゃ頑張って「令和一年11月11日」をポッキーで作ってる。w
かわいい
スタンプに毎回センスを感じる
何気に自分ポッキーの日にポッキーを食べた事ない
すげえ!
俺は11月11日11時11分11秒にポッキーを1本食べる予定
俺は令和1年11月11日午前11分11秒にポッキー一本食べたお
今日食べた。
あざっすw
これ最近作ったんだよ。あげる
あげかたがひでえ!
すまんwww
アイコン変えたで(いちいち報告してる希ガス)
こっちもいいかも
何故かって?面白いからに決まってるじゃないか!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
どっちも良くない
童磨がカッコイイから載せただけやて(笑)しのぶ殺したのは許さんけど。ぶっ殺す(((殴
全アフサラファンと殺傷ハムスターファンを敵にしたことを少し後悔するといい…
これ自作なwww
これ自作なwww
こんばんは(((急
つうか最近ノヴァ使いいなくね?
こんばんは(笑)
他のスレにいたからどうでもいいや(笑)
はい暇(はい論破みたいなノリ)
てか900行ったら別スレ作る予定だから無理やりこさせる
あ
どっちもころす気じゃん!
900行ったのでこのスレはもう使いません。新しいスレを使います。すぐ作りますので待っててください
お疲れ
暇なので /\ ┃┃ ┃┃ [二けん二] ┃┃ ┗┛
ビーム溜めとこ \ / (# ゜Д゜)<● ─ / \
溜め完了! 発射~ (# ゜Д゜)<●二二二二二二二二
新しいスレ作りました。みんなおいで(/・ω・)/ホイホイ https://game8.jp/games/805/forums/335839
さて、新しいスレはどんな名前なのでしょうか?! また面白い名前出てきそうw
─────── \ ひ / \ ま/ ───\/───
行くZE☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人カモン。前の俺が作ったスレを使ってた人はこのスレを使ってもOK。もしこのスレを普通に使いたいなら俺に言ってね。KYは荒らしとする。荒らしは禁止。スプラ以外の話は少しはOK。禁止事項:1項:意味の無い連投は禁止…2項:荒らしは禁止…3項:暴言はありだが意味のないただ人を傷つけるだけの禁止…禁止事項は以上です。あとこのスレは略して「ルフスレ」部員(このスレの常連)はいつでも募集中です!!