スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ 本当に優しいですねw 僕は女子にだけ優しい差別やろうって思われてますねw
野次馬がいなくなったらいいのかな? そういう問題?
暴言の吐く方はほぼ名無しさんなんですよね。。(自分も名無しでやってるくせに調子乗んな!(異世界の声)) あ、あ、でも自分は暴言吐いていませんよ。汗 暴言吐くの嫌で。。
ありがとうございます。そうですかね? 差別ww
まぁそうですよね 関係のない方は関わらずにしておけばいいんではないのでしょうか?
あ、了解です!自分はOKですが他の方にも聞いてみますね
優しいですね(о´∀`о) 確かにやりすぎた部分もあったのかな…
結論 ひめひなが悪い 叩く側が悪い どっちも悪い どっちも悪くない どれ??
女だけに優しいってキモすぎw
あの、関係ないのですが皆さんの中でまだ僕と会話したい方ぃすか?ヨッシーさんもしたいって言ってて他の人も入れたい!と言っていたので...
あ、なんか宣伝になってしまい申し訳ありません
いきなりの部外者で申し訳ありません お優しいですね(いやマジで 多分このサイト6割くらい名無しなんですよねぇ 匿名なのはいいけど、それを良いことに叩くのは良くないですよね
自分も話したいです
ノ
ひめひなさんが悪いはあてはまりますが。。 関係ない方がいちいち喧嘩?に入るのが自分は1番悪いと思いますよ?
イケメンじゃないなら許してやれ
ノ
それは、、、ねw 女子は男子より弱いからじゃない?キモいはやめれば
w
いえいえ。外部もこのスレッドは良いですよ ありがとうございます!そうですかね? まぁそうですよね。自分も名無しさんから外したいなーって思ってるんですけど本名嫌だしあだ名思い浮かばないのでもういいや!とヤケクソで混沌なとか付けましたww
了解です!
やけくそ、、、w テキトーにアイウエオとか言う名前でよくね?
ありがとう
じゃあ気色悪い
ども。28の者です
なんか自分とまだ話をしたい方が多いので不愉快に思われるかもしれませんが「混沌な名無しさんと喋るスレッド」というスレをたちあげようと思います。。 宣伝みたいになってしまい、、申し訳ありません。。
それもダメだろ
大丈夫です
うーん、それ思ったんですけどなんか名前っぽくないと嫌だなーって、、
あー、あなたでしたか!
まあね
w
結局は名無しが来なけりゃよかった話でしょ。だって名無しがスレと関係ないこと発言したんだから。
ふてくされてっていうかこういうサイトはネットのマナーを守れる人が使うんだからさ。子供だから。っていうのは無いんじゃないかなと思います。ガキが言ってすいません
ひめひなさんへはどのような発言をしたのですか?
確かに貴方が言ってる事は一理ありますね、でも、実際ネット上にはマナーが守れてない人もたくさん居るわけで、ひめひなさんにそれを言っても、スレッド環境はあまり変わらないと思うんですよね、、、(注意するなと言ってる訳じゃないし、ひめひなさんを庇ってる訳でもないです。)ただ、叩きすぎるのはちょっと違うんじゃないかな、ということです。。 長文失礼しますm(_ _)m
「大人でも子供でもすぷらをやろう^^」って言うスレッドを見ればわかります。
でも本当はメンバーが思ってたことも打ち明けられたと思いますけど いやいや関わってる人もいたわけですし ちょうどいい機会だったのでは?
確かに
一理あるね
ありがとうございます
NHKは叩いてもいいですか?
N国も叩こう。 重大ではない議題は欠席して、重大そうな議題は多数派に手を挙げることを公言した、年間4億もの血税を受けとる泥棒政党だ。
なんかバナナはおやつにはいりますかみたいな質問だね
6年もこのままだなんて頭にきますよ!
あれ...このスレNHK叩くスレなの...?ww
大正解!
N国はNHKより上手に税金を使っていますか?
N国絶対に許さないイチゴのグラサンとか萌え声素人とかボスの警備員とか NHKは間違っているだと? お前らはどうなんだ? 馬鹿で政治もわからないのに政治家なのに年間2100万円が、政党には4億が約束されているよな? それは有意義な税金の使い道だと胸を張って言えますか? 大義なき大義を掲げる彼らを許すな 税金をドブに捨てる支持者を許すな 皆を騙した屑警備員を絶対に許すな N国のボスは夢の中で我々を弄ぶ悪魔、そうインサキュバスです 国の貞操は僕たち国民が守りましょう 性犯罪を許すな
インキュバス だ 二度と間違えるなクソが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確かにひめひなさん悪いけど皆さんが叩いてて謝りずらいのではないでしょうか?せっかく平和なゲームエイトに戻ったなと思ったら....このザマですよ( •̥ ˍ •̥ ) そしたら謝るかもしれませんよ?