スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その可能性もありますね( ̄▽ ̄) 平和に戻したい気持ちが溢れ出ていますよ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* とても優しいですね(o^∀^o)
まあ確かに 主さんの優しさにほっこりー でも「ひめひなは悪いから叩く」とかの考えの人もいますもんねぇ… ひめひなさんも、叩く人も、考えものです…-_-b
でも謝ったら許すよって人いんのに謝らないのはおかしくない?しかも害悪な行動してるしな 周りの人も謝ったら許すよみたいな人ばっかだから 謝んないひめひなが悪いっしょ 害悪をかばうのと優しいのは違うと思うぞ
関係ないですが混沌な名無しさんともっと会話したいです! 良いですか?混沌な名無しさんが良ければ他の方も入れたいですねぇ( ̄▽ ̄)
平和?平和なのかな? そもそもメンバーは謝ったら許すよって感じですよ 周りの野次馬がやばいかな
僕は自分の言葉優しくないと言っていますが?優しいとは言っていませんよ ですが子供の考えですからそっとしたらとか思う可能性も無いとは言えませんよ? 年齢が低いのなら少し照れくさい&少しふてくされてふということも子供のあるあるですのでね。
メンバーは謝るよう要求しましたよ その中でしねとかふぁきゅーとか言ってるんで名無しが暴れました
はい。自分的に平和だと思いますよ 最近ひめひなさんの事件以外無かったじゃぁありませんか?
名無しはあんたのこと優しいと思ったんじゃない? それを全拒否は酷いかと
おそらく、ふてくされてるのでは?子供あるあるの
そうかなぁ?暴言野郎も結構いると思うけど
ホッコリ(笑) そうですよね
草
うーん、本音は優しいって言われると恥ずかしいので優しくないって書いたんですよねぇ 現実でも優しい!優しい!と言われて少々恥ずかしくて。。 不愉快に思われてしまったら申し訳ありません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確かにひめひなさん悪いけど皆さんが叩いてて謝りずらいのではないでしょうか?せっかく平和なゲームエイトに戻ったなと思ったら....このザマですよ( •̥ ˍ •̥ ) そしたら謝るかもしれませんよ?