スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キル向きの武器だと助かりますね
大丈夫です 自分の方が弱いので
ゆうきさんは最強ですよ
皆さんやられたらすぐにやられたをおねがいします
ヴさん?
何の武器が良いですか?
塗りでよい??
いや私冗談抜きでエイムブレブレなんですよ!対面の弱さを補うためにクイボで近付いてきた敵にダメージつけてから撃ち合ってるんで…
了解です!
はい
ふぁい!
そうですね~得意な武器ってなんですか?
自分の方がブレブレです さっき9キルしてたのでお願いします🤲
私の持ち武器を...決めていただけると...助かります...
何でもです。
射程があって攻撃力が高い武器ですかねー
え、えっと…(そもそもキル向きの武器ってなにがあったっけ…)
クーゲルとかですか?
そうですねー
が、頑張ります
了解致しました!クーゲル大好きなんですよー
あれ?ヴさんが来ない…
じゃなければダイナモとか?
着替えてました
そうなんですか!クーゲル強いですよね~私は使えませんけどw
ヴさーんまだですかー
ダイナモミステリーゾーンだと結構強いですよね
着替え!?今から入れますかね?
同じくですスピナー類無理です
苦手(嫌い)な物は敵チャーです宜しくお願い致します( ; ; )
敵にいると強いんですけど私が使うと弱武器なんですよね…
なんか?違うところに入りました??
私もチャージャー苦手なんでいつもはチャージャー使ってますw
会ってますよ!?
相手が使うと強くても自分が使うと弱いみたいな武器ありますよねー
合ってますでした…
私にとってはほとんどの武器がそうですw
ww
70.4ww
あけおめとぅーん!さん強い( ; ゜Д゜)!
次の試合終わったら抜けます
あれ?あけおめとぅーん!さん消えた…
すみません。写真も撮れなくなったのでこの共闘を思い出にとマイクロSDカードをいれてました...
了解です!ありがとうございました!
いやいや全然強くないですよ(笑)
ありがとうございました😊 楽しかったです次フェスとかやる機会あったら宜しくお願いします
こちらこそ!楽しかったです!
こちらこそ共闘有難う御座います!!とても楽しかったです!!また、機会が有れば宜しくお願い致します!!
みなさんありがとうございました♪ また遊んでく~ださい(^^)/
一緒にやって下さりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
13時からフェス家族派で一緒にやってくれる人募集します。イカ、もしくはガールで統一しようと思っているので、やってくれる人はウデマエと使いたい武器を書き込んで下さい。ギアなどは話し合って揃えるかどうか決めようと思います。