スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みみちゃんって、何年生だっけ?
小6
そうだった
そだよー
上げ
新規募集
中一じゃないの?
あっち(雑談広場)どうなってんの? みみちゃん!
I am 6th grade in elementary school.
I don't know.
I'ma 1thjuniorhighschoolstudent もう英語超苦手だからスペルをどこか絶対間違ってまーす
I’m 1st grade junior high school student
I'm in the 1st grade of junior high school.がいいと思いまーす
明日は、17時30分にくるね! おやすみ~!
ありがとうございま〜す
小6の英語分からない民のために494・495コメを翻訳してくれる方は居ませんか?w
・・・
・・・
495は、 私は中学一年生の生徒です
そうだね
? 何?
有り難う
連投w
えー 中一の方少なくとも二人いるってことか
英語は小学校の時から中学の予習しておいた方が良いよ 受験終わってからでもいいから
うん 今、公文してる 英語はしてないけど、、、w一応、クラスではトップ こんなバカがトップだなんて、、、私のクラスオワタw
みみちゃん、怒ってる?
BT₋NANAちゃんがかいてくれたイラスト
どうかな
うま、、、!
いやいや、どっち? あとBTから抜けるの?私・・泣
それな~ NANAちゃんは美術部だからね(^^♪
まあ、いいや 今日は疲れてるから(謎理由w) 抜けなくていーよ
私絵下手、、、
いっよしゃ~泣 ありがと(^^♪ やっぱ、付き合い長いからな~ みみちゃん、マジゴメン!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾プンプン! 本当に、私がスレ主(事実上)のここで荒らしたりしたら、、、喧嘩だからね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
許して~
BTやめますね
はい!? 私がいるのがそんなに嫌なのね・・ バ~イ
ヒメさんに言われて来ました。マサバごはんです
ハロウィンパーティーの説明お願い!
ヒメさんと、スプラトゥーンパーティーを企画する予定なんですけど、やりませんか?10月31日にハロウィン企画をやります。私のチームメンバーは来ないかもしれませんが、よろしくお願いします!
春くんはハルカsかな?
今居る方、挙手してくれ
私、ヒメちゃん、NANAちゃん、ユノs、期末終わったs、ななかみs、ヤビオラs(ヤビオラsは私とフレなってるってだけで、ここには来てないね) と言ったところかな。 因みに、この中で名前変わったのは誰だったっけ
どうしよっかなー 嘘w 許すよーん
期末終わったsが名前変わったんだったね!今全てのコメ見て来た
はいそうで
はいそうで
す
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)