スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒメちゃん派の人間来ましたよ〜w みみちゃん気にしなくて大丈夫! ヒメちゃんはきっと「みみちゃんひどいよ〜!もう!」とか言ってサラっと終わりますからw
そうかな…? そうですよね、うん。 申し訳なさと罪悪感…
んなこと言わないよ!w
持ってますよ、
名前は*#*
スレ上げ&新規人員募集 入る人は179870753889に申請よろ
入りたい
いいんじゃない? メンバーも少なくなってきたし
そやね
入部希望 学校が忙しいのでみなさんより 少ない頻度でしか伺えませんが よろしくお願い致します
いいんやない?
そういえば BT自体に何かしらの意味合いはありますか?
よろしく~!
よろしくお願いいたします
タメ口でいいよ!
よろ~
NANAちゃんから 名前の前にBTってつけてね! 例)BT₋ヒメ
BTというのが ロシア語で 快速戦車 というらしいので
やっぱりやめる
こうしよう❗️
?
ありがとう!
ありがとう!
黙れ!
ヒメちゃん?言わせてもらうけど そうやって反論するから荒らしが来てクソガキの中にも入れられるんだよ はっきり言って 一番悪いのは確かに荒らし でもそれにヒメちゃんが反論するから荒らしがさらに来る この無限ループなんだよ 分かる?こんな風に荒らしに来て欲しくないんだったらとにかく無視、スルー キツイこと言ってごめんね。 また出来そうだから活動再開したんだ これからもよろしく
あと 年下からごめんね。
どうぞ
どうぞー
BTと名付けた本人です。 「B」estに12の英語の頭文字「T」。だから「BT」
ベストの12ですか
はい なので12人居たのですが少し色々あり。 例えばいちくん引退、私引退、ナナちゃん引退、ヒメちゃんトラブル、王様来ない、夜さん来ない、ハルカさんかユノさん他チームに移行 など。
私いるよ!?
そだねw
スレ上げ
ヒメちゃんトラブル?
なんかさ、、、?色々あったじゃん、、、
まだまだ募集してます(^O^)
何が?
え?何が?って何が? 何になにが?なのか知らないけどメンバーを募集してますって言いたいわけ ヒメちゃんが荒らしぽくなってるじゃん
お久~(^▽^) 雑談広場3みてる~?
名前変えてるけど… まだ引退はしてないズェ スマホ取られてあんまこないだけだよ〜
NANAちゃん、お久~(^▽^) 雑談広場3にきてくれる? あと、誕生日(8月25日)おめでとう!(^^♪
おやすみ
お久しぶりでぇ〜す☆
見てるよ
あー今の名無し私
荒れてるよね・・
そういえば、NANAちゃんに会った?
会ってない 何処かにいるの?
昨日、このスレとイラスト掲示板にいたよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)