スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ
おはよ~(^^♪
みみちゃん、ハロウィンパーティーのことなんだけど、攻略大百科雑談掲示板からも募集していい?
ソワソワ(`・ω・´)
マサバご飯s、入隊(?)希望ですよね 入って良いですよ(というかむしろ入って?w)。自己紹介お願いします 名前(皆から「こう呼んで欲しい」名前)、年齢層、ランクウデマエ等…
それどこのサイト?
みみちゃん、フレンド申請お願い! 3064-4777-9114 ユーザー名 BT₋ヒメ スプラ2可時間 11時30分~12時 3時00分~3時30分 ユーザー名でも報告する 時間がずれることがあるから、ずれるときは連絡する みみちゃん、スプラ2できるの楽しみにしてるよ(^^♪
みみちゃん、これからもよろしくね~!(^^♪ 大好き♡
ありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ごめん、それ今日?
今日
(^^♪
15時からはギリ行けるかも 11時30分は出来ない
おk 申請お願い!
スイッチ返してもらえたんだ(^^♪ よかったね!
いや 返してもらったけど、宿題終わらないとダメ 今、漢字2ページ計算2ページ自学1ページのうち自学半ページしか終わってない
申請してー
新規だめなんですか(◞‸◟ㆀ)
どうぞ 今人が居ないんです
新規だめなんですか(◞‸◟ㆀ)
訂正 新規募集開始しました(2019.9.21.11時34分)
良いですよ寧ろ入って
ありがとうございます!! BT_名有りさん! でいいんですか?
はい
ついでに、トリップを付けた方が良いかと。
ありがとうございます! _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ありがと Σ_ ∪ ゜∀゜)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これです
君おもしろいね
今の名前はこれなので。
いいと思うよ
君はなんで土曜日しかできないのかな?
トリップって何ですか?
ところで、名前を教えて? トリップはこれだったりします
誰? 入隊希望かn((殴
トリップは、 #←ハッシュタグに例えば、#abc という風に#の後ろに適当な文字を入れると成りすまし防止になるんです。私もしているでしょ?
今だけ雑談がしたいだけなんだけどだめかな
うーん、、、 まあいいや、良いよ でも荒らさないでよ?
あと名前は?明かしたくないなら別に良いけど
名前付けたよこれならいい?
良いよ、、、
あの。マサバごはんです
荒らさないよ 名無しだからって荒らしと思うのはやめてほしいな
みみさん。スプラトゥーンパーティー10月31日やるんですけど...
ごめん。 前散々な目に遭ったから疑り深い
はい。
こんちは
こんちわー
オッケー 気にしないで
ありがとう😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)