スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ううん、、、
どうする?
誰か代わりに入ってもらいますか?
やるまでSwitch充電しときます
それもいいかも
誰か今出来そうな人知りませんか? 僕人脈無いので
Switch36パーセントしかない。充電も出来ない。だから急がないと
手当たり次第聞く!
楽しんで~ NANAちゃんガンバ~
ヒメちゃん一緒にしよう!人が足りない
いやいやいや無理無理 毎週土曜日にしかできないの! ごめんね! 土曜日やる時に一緒にやろう!
メンバー外の人はやっぱダメですよね… メンバー外なら来そうなきもしますが
そーなんだ、、、じゃあ土曜日出来たら、今度一緒にしよーね!
チーム外だとダメ?
相手1人減らしてもらいますか?
ok 楽しみにしてる!(^^)! 10日やるんだったら明日中に知らせて! よろしくね~
うんそれだ
そうしますか?
交渉して来たぜ
落ちるね~ NANAちゃん、おやすみ~! 明日の8時半ごろきます。
(`・ω・´)b
バトル楽しんでね~! NANAちゃんガンバ~!(^^)!
全員申請してくれ
プラベ作るぞ!来いい
もうフレンドなってます
SW3064-4777-9114 ユーザー名 ヒメ
お前らこの私が来てやったぞ。感謝しろ。(不機嫌なわけじゃないけら安心して)
ははー
なんか知らない人が!
そりぁ反応に困るわな
一旦チーム消す!パスワード1111
相手では?
この人たちと私フレンドだから入ってきただけだと
入ってきて
間違えたー
おけ
ᕙ( 'ω' )ᕗやったぜ。
武器変えオケ
!?
ごめん切れた
もうすぐバッテリー切れる
!?
戻ってこれたー
バッテリー死ぬ
ごめん飯落ちっ
バッテリー切れ
ゴメンななかみさん!
私たちのチームから一人寝返って続行しませんか?
いいよ~
まだやってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)