スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもありがとう😊参考にします。 私達の武器構成は決まってませんねえ…多分。詳しくはまだ
やっぱり長射程1人は入ってるよなぁ〜 私はわかばかヒロチャで行こうとは思っているけどリッカスとか居るんじゃなぁ…
いえ詳しくは
僕の武器構成 ホコ スパッタリークリアorボールドマーカーor赤ザップ エリア ダイナモベッチューor赤ザップ ヤグラ スパッタリーヒューorダイナモベッチュー アサリ 赤ザップor黒ザップ 異常にザップが好きなだけなのであまり役には立たないかとw
みんな作ったチームで出るわけじゃないて分かってるのかな? 分かってたらマジごめんなさい。
詳しく聞いてないんですけど
大会とは別に対抗戦をやるのでは?
僕もそう聞かされてます
そういえばSRと戦う人って誰?
うさみみさんとノーネームさんはどっちが出るんでしたっけ?
同感
リーダーが出た方が良いよ★
結局誰が出るんですか?
私は出れないかもだから私がいけない場合ノーネームさんで良いと思う
さあ
あと1日で5人?が来なかったら新規募集しよう。 募集の為だけのスレ作り、加入した方にはここに来てもらおうか
どうだろ、、、私の方が弱いかもよ
今希望者2人いるよ〜
ヒメさんとチャージャーの神さん
ヒメさんは私がすぐ連絡出来ると思う ↑入るって決まったら
じゃあ二人は今日入れるか!
対抗戦いつする?SRとの
1時間しか出来ない私は入るのか??
落ちる 明日の朝見るよ。
d(ゝω・´○) ヒメちゃんは連絡しとく!来るかどうかはわからん チャージャーの神さん来るかな〜
来るかな? お休みん
対抗戦明日とかにできますか? 予定の都合上明日が1番良いんですが
通話できない....
通話できない....
ごめん2個送った
NANAちゃんありがとう! 改めて自己紹介しますね! ユーザー名 ヒメ ランク 33 ホコ B- エリア c ヤグラ c- アサリ c 好きなブキ n-ZAP89 よくやっているバトルモード ・レギュラー ・プラベ(NANAちゃんと) コード 3064-4777-9114 よくプレイする時間帯 毎週土曜日 メモ たくさんのフレンド申請待ってます! これからよろしくお願いします!(^^)! 中学1年生です。
よろしくね!
よろしく~
対抗戦、あちらの予定では明後日らしいよ。 今日台風のおかげで休み!!
木曜日か・・ごめん無理です・・ よかったね!
時間帯で参加出来るか変わります!
何故今日だけ部活ないんだァァァァ
明後日と言っていたのは昨日なので、明日のことではないでしょうか?
ヒメちゃん〜↑こんな感じで名前の前にBT付けてね!
ok これでいい?
(*´ ˘ `)۶OK♪
専用部屋にもコメントして~
NANAちゃん、専用部屋にコメントよろしく~
わかったけどここに言うのはやめてね
ok ゴメン・・
ブキ編成は うさみみさん→デュアルスイーパーカスタム NANAさん→わかばシューター ichiさん→黒ザップ 自分→スプラローラー とかが良いと思うけど、どう?
私はOK
d(^_^o)良いと思うよー。 何時かな? 時間によって変わるね。もし参加出来なかった時のために予備のBTメンバーも決めとこ。 私、ナナさん、イチさん、ナナカミさん以外。ヒメさん、ノーネームさんなど。
いつやるの? 毎週土曜日ならできるけど・・ 日にち教えて
良いっすよ ただ赤ザップの方でも良いですかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)