スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やあやあ
明日
|д゚)ジー
ズイ(ง ˘ω˘ )วズイメンバー希望ですか? 今なら入れますよ٩( ᐛ )و
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 夜さん!?
気づかなかった=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
久しぶりですー
明日だよ
やあやあ
じゃあ後四人?が今日来なかったら新規募集しよ!募集スレ作る?
明日の時間ってもう決まってる?
|д゚)ジーよ、夜です…
時間はまだみたい。
夜さん!久しぶり。
募集スレ作った。 落ちる
|д゚)ジーお久しぶりです
そういや今日の何時なんですか?
了解しました
今日午前中居ないです… 昼からなら大丈夫です( ̄▽ ̄;)
僕もです
副リーダー二人は中学生だったかな? タメ口でいいよ?私のほうが年下だから
いや 一応掲示板の中なので
なんかまだ時間決まらない、、、
祝300コメ
SRの方は、夕方が良いと言っていたのですが、17時くらいからできますか?
今はみんないないのかな?
いるよ!
確か新しく入ったんですよね よろしくお願いします!
SRとの対抗戦いつ始めますか?
申し訳ありません。 誰もメンバーが来ないんですよ。 今は始められそうにないです。 夕方が都合が合うとおっしゃっていましたが、19時ごろは予定空いてますか?
一人ガチマッチ潜ってて返事がないので保証はないですが多分待てると思います 集まったらなるべく早く声かけてくれるとありがたいです
ヒメです! よろしくね!(^^)!
分かりました お待たせしてしまい申し訳ありません
ゴメンこれから出来るよ。
あと2人ですね
七時からでオケ。
ichiさんとNANAさんって今日用事あるとか言ってましたっけ?
今から1時間出来ます!
午前はあるって言ってた
あとichiさんが来れば、、
プラベする?
いちさんが来たらあっちの人にも聞いてみよ!
ichiさん女子会ってスレにコメントしてるみたい
ichiさんって女子だったんだ てっきり男かと
いや男
ichiさん許可もらって入ったよ〜
しないの?対抗戦かプラベ しないなら普通に縄張りする。
1人足りなくて対抗戦できない状況なんです
こっちの?いちさん?
そうです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)