スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスタムは使わないんですか?
出場しない…か… リーダー入ってないとなんかな〜って思うし、そこはみんなの意見聞く? 私はどちらでもOKです
イェア/(^o^)\
じゃあ私はデュアルスイーパーかカスタム
カスタムは私も無理、、、はいぷれが、ね
僕はスプラローラー使おうと思います。 ローラーが弱いステージは、ラピかデュアル
カスタムはハイプレの熟練度が低いし、無印の方がサブスぺ好きなので。カスタムの方がクイコンできるし強い気がするのですが...
おけー
まあ、お任せするよ。
大会はいつなのかな
日とか時間によって無理。1時間しかダメだから。
相手は傘とチャーがいるらしい
4チーム集まってから決めるんじゃないですか?
ほうほうなるほどね~(勝手に相手の武器編成を見る盗撮野郎)
おいっ
そーなの。
見に行ってやる、、、!
見ても武器は変えない予定ですん 不利だとしても武器は変えましぇん!
どこか分からなかった。笑
とりあえず200コメおめでとう
はーはっはー
なんか、、、
ふむふむ
名前みればどこのチームか検討つくんじゃない?
SRだよ
見た見た
また名無しになってる。 ルールは何だろう。 ホコだったら対物ギアでボールドマーカー一人いた方がいいかも、、、? ナワバリだったら塗り専はスペシャル増加結構付けないと。 当たり前か。w
今BT,SRが集まってるのかな?
ガチプラベ。
落ちる
全ルールやるんじゃない?
もうエントリーしたんですか?
BTとSRどっちのチームにも入ってる件
よし ヒロチャ練習しよう!(だがボマー)
ボマーがどうした?
試合できる日教えてください‼by チームSR
SRと試合する大会のことなんですが、「チームに入ってないけど、出場したいから、大会の時だけで良いので入れてほしい」という人が居るんですがどうしますか?判断はリーダーに任せます。
それは・・・その時だけってのは・・・
え?
せこいというか チームにも所属しないのにそれはダメだと 副リーダーの見解です
そういえばichiさんは大会の話聞いてますか?
大会出場した人がバラバラに分かれてそのチームで戦うんじゃないんですか。
そういうことなんですか?
いや書いてありましたよ? 聞いてみてはいかがですか
書いてあったね これチームで出場するわけじゃないんだ
だから入れなくて良い★
そうなの。
ちなみにみんな社会人?学生?私は学生だから 此処に来るのは早朝または深夜が一番来れる。昼もたまにこれるよ。 結局誰が出るのかな?私は出るのか?
落ちます 早朝に来ますね。
武器構成教えましょうか? 多分 アサリ パブヒュースプローキャンプソレ4Kカス ホコ スプチャーダイナモスプスピスパクリ エリア エクカスキャンプオフロシェルター ヤグラ プラコラ黒ZAP 4Kカススクスロベッ 多分です 長文すみません 少しでも役に立つことを願います 長文失礼しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)