スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
副リーダーってリーダーの代理だからなぁ
名前こうしときます( ^ω^ )
どうする? 人数で言えばメンバーは揃ってるけどいまだにここのスレ来てない人いるし…
というかもう新規募集ってしてないんだよね?
それだったらまだ来てない人はもう少し待って来なかったらまたちょろっと募集したら良くない?
うん 締め切った…はず(-_-;)
それもそうかもね(´-ω-`) ヒメちゃんには少し待ってもらおうか…
ゴメンね、返信遅れて…。リーダーの私、殆どここにこれる時が少ないのでリーダーが居ない時は副リーダーに全て委任しますm(__)m
誰が来てないんだっけ?
どのくらい待つ? 3日後ぐらいまで待とうか。
真・ノーネームさん、王様さん、夜さん、鬼殺隊.もこみちさん、ヤビオラさん…かな?
返信先間違えた91に送るつもりだった
え5人も、、、
うーん、、、BTはベスト12の略なのにー。5人来てないなら新しく募集する?条件はここに最低でも1週間に1回は来れる人にして。
ほかのチームBTスレにも5人が来てないのは確認済。 ここ、リーダーと副リーダーしか来てないような、、、? もうヒメさん?だったか。その人入れちゃっても良い気がする。
僕入ってたんですか?
え「入って良い?」って言ってたじゃん
「チーム作成」か「チームBT!」の3つのどれかで
ちょっと探してみる。
あったよ。
一番上。
すいません全然来てなくて(汗
大丈夫。まあ1週間に一回でも良いから顔は出してね
フレコ貼っときます 5810()3034()7530
やぁやぁ
やあやあ
送ったよ〜 今の名前→イイダ(BT_NA)
オケ!
BTの中でこれに参加しませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/289555
私は賛成
上位4人で?(多分僕入れない...笑
私も賛成
賛成ですが。
私どうしよ
このスレでウデマエ上位4位って誰だろ
じゃあ聞いてみる?
みなさんできれば自分のウデマエ教えてください
一番高いのでXですん
エリアB+ ヤグラB+ ホコ B+ アサリA- です。
オールA(´ω`)
けど日によってクッソ弱くなる時と覚醒する時との差がよくある)^o^(
ランザムゆきってもしかして沈没世界の人ですか? ファンです 適当に気が向いたら毎秒動画投稿してください
なんの話でしょうか
アルカリ性
可能ならいいんだけど、BT1、BT2、的な感じで2つ作ったらダメなのかな?
自分でチームつくろうかな...でも誰も入ってくれないような
その「さんせい」じゃないw 酸性とアルカリ性wwwwww←ツボにハマった(´ω`)
Xが僕とハルカさん s+がichiさん A帯がNANAさん B帯がノーネームさん
ボケてみたかっただけですん
SRチームでもあり、BTチームでもある私。どっちのチームに参加するのか迷った結果、SRチームの者として参加することにしました。次このような企画があった場合こっちのチームで参加しますん。申し訳ないですん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)