スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は帰って来た❗
(入りたいわけではありません、邪魔だったらごめん) ユノさんここにもいるの?
自分がやってるスレにもいる
ありがと 来たよー 今日は出来ない ごめん🙇♀️
います
そーなんですか
d( ̄  ̄)
お帰り。?
肺胃鱒世
2こも同時にって凄いですね お邪魔しましたー
多分、今Switch没収されてるから31日まで出来ないかも、、、!
ん?wはいいますよ かな?
1日1時間しかSwitch禁止だから、短いけど。
曽野戸檻
その通り、?
全部漢字、と言う、、、
本当に落ちるかも、!
落ちます
おはよう☀
今日も没収されてる( ´Д`)y━・~~
おはよ!
oh…_:(´ཀ`」 ∠):
私は勉強三昧ジャァァァァァァ
あ たまにこの名前になるからヨロシク!
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
皆便乗してるね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)