スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラァ
近距離戦闘モ-ドニ移行 ダ-クリパルサー装備
大型メイスで敵の頭を強打する オラァシニヤガレ
エデュデシ-タ装備ソ-ドスキル <スターバ-ストストリーム>
16連撃ダ
ヤッタカ
本体損傷...80%... ルプスレクスモードに移行...
チャ-ジ完了 <ライトオブセイバー>
移行完了
起動完了 ルプスレクスモード
スターウォーズ?
敵に超大型メイスにより敵貫通可能
ナラコウダ 30パ-セントカラ50パ-セントニ移行 マッタリバ-ストモ-ド
貫通しました
ミガワリハイツデモ出セル
コロスコロス 阿頼耶識システム起動 本体解放率999%... ウガァァァ
ねぇ、もうこれやめようか... 恥ずかしくなってくる...
分かる
よしやめよう けどこういうコメじゃなく普通に口論で
ルプス!俺と手を組もう!!!!!!(`・ω・´)
ちなみにこれ何システムって読むか分かる?
ヨッシャイクデェェ
オラァ 顔面強打させたラァ
ドカーン(。・ω・。)×100←引き金引いた音
じゃあこうしよう 喧嘩という概念が存在しない退屈な世界
えっ... オレニムケテウッタカ?
退屈すぎるwww
一般人に向かって撃った
じゃあこうしよう とうあという概念が存在しない退屈な世界
ヨカッタ ヨシ殺戮シヨウジャナイカァ コロスコロスコロス
お巡りさんこいつらです
よしこうしよう 死ぬことを恐れている人がいない世界 殺せるやつがいるの無限じゃね? ヒャハッ
あははははははははははは 紅ーい綺麗な血だあああああああああ!でも、もっと紅い方が良いヨネ?タリナイヨ?wwwww
モウコロシタンダヨ
ヤバい逃げねえと俺まで、ちょいやめろォ 死にたくない死にたくな-い!!!!
エヘヘヘ... ハヤクキミノチヲミセテヨォ
ルプスも、もっと紅い方が綺麗だと思うよね?wwwwww あははははははははははは
厄災ダロウガカンケイナイコロスダケダァ
俺に触るなぁ!
ウンウン モット!モット!
エヘヘヘ コロスノタノシイ... グサ
あはははははははははははははは タリナイ、、タリナイヨ?????もっと紅く染まりたいヨネ?あははははははははははははは
くそぉここまでかよオ-! コナンのパクリ
フフフフ もっとミセロォ 血全部ミセロォ 内臓ミセロォ オマエノスベテヲゼンブ!!!
何やて工藤!!
気持ち悪!( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
1000コメ
ココマデダヨォ サイゴニイイタイコトハアルカ?
ははははははははははははははははははは もう遅いよ?wwwwwwwwwwwww でも、まだ死なないでね?wwwwwwwもっと紅く染めてからじゃないとwwwwwwwwwだから、少しだけ我慢シテ……………どカーーーーーーーーーーーン!はははははははははは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!