スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ スプラ中毒ですぅ 今年中3ですぅ よろーーーーーーーーーーー ドッペルゲンガーさんはボカロから名前を取ったn(殴
こんばんは! こちらこそ、よろしくお願いします! そうです。拝啓ドッペルゲンガーから、取りました。 すいません…。
本当にドッペルゲンガーに、会ってみたい… ドッペルゲンガーと会ったら、殺されるっけ?
当たったw ボカロ好き?
なんであやまるの!?
そうだね 予想だと(拝啓ドッペルゲンガーのかし)もう1人の自分が自分を殺して ずっといる(?)かな(説明下手やな) ところですいません私もうねるのでまた明日きます おやすみなさい
拡大めっちゃ、ボカロ好き(*´ω`*) 返信遅くなってすいません…
なんとなーく。 ノリですwww
おはようーーーーーー 今日離任式だから返信遅れる ボカロと言ったら妄想感傷対象連盟でしょーーー スプラ2やってるん?
やってるよー 妄想感傷対象連盟もすきだよー
ランクは?
超絶弱いよwww 24だと思う…
超絶弱いよwww 24だと思う…
始めたばっかか…こっちは85 フレコ交換する?
ID: gagagagagagagaこんちゃー ボカロ好きがいっぱい… 僕は深海少女が好きです
あーいいよねー たまに聞きたくなるやつw
ID: gagagagagagaga意味が分かると凄くいい曲… で、僕は新中3入っていい?
こんにちは! どうぞ、よろしくお願いします! 深海少女いいですよねー フレコ交換しても、いいですよ。
ID: gagagagagagagaフレコは712325454912
おはようございます!僕は新中2です。入っていいですか?
ID: gagagagagagagaアサリがs+それ以外sです
どうぞ、入ってください! よろしくお願いします! フレコは、1672-0957-5595です!
家に帰ったら申請します!ありがとうございます!
どーきゅーせー よろしくー!
おkです
ID: gagagagagagagaよろしくぅー(*>▽<*)ゞ
申請よろしくお願いします。 離任式頑張ってください!
だるいー
ID: gagagagagagagawww 頑張れー(棒)
頑張って👍
入っていいですか?
どうぞ! こちらこそよろしくお願いします!
こんにちはー僕は新中3になります。入りたいです!
お願いしますー
新中1入ってもいいスカ
新中1です。 ランクは60 ウデマエはヤグラS エリア ホコ アサリA -です。
どうぞ! よろしくお願いします!
とうあの名前が日に日に長くなっている件についてw
気にスンナ
ID: gagagagagagagaそれは思った 僕は短くなった
一応ランクは☆32で腕前は全てs+です
それな
なんで、みんなそんなに強いの? 強くなるひけつとかあるの?www
やり込み俺は強くないけど
ID: gagagagagagagaいきなりだけどボカロ曲でcatsdanceって言う曲 知ってる人はいる?
新小6です。入っていいですか?ランク☆1です。(お父さんのユーザーを途中から使っています。)
こんにちは今年中2です。参加希望です。
自己紹介忘れてた... スイッチの名前W.D.ガスター ランク21(一度データ消えてるため本当は70) 得意武器特になし 得意ステージタチウオ Bバスパーク等
入っていい? 雑談しかできないけど…
自己紹介 ユザネ:おおいなるクリオネ(頻繁に変更あり) ランク:44 ウデマエ:C +〜B - 得意武器:青スパ、4K、ノヴァ 得意ステージ:ほぼ全て
でも中ではチョウザメ
入っていいでスか? 自己紹介 ランク47 ガチマ苦手 スプラとマイクラ大好き
あ、新6年
こんにちはー。 新中3年です。 自己紹介は下のやつみてください…(書くことめんどくさがってすみません)
拡大そうだ新中1
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください!
よろしくお願いします。
ID: LastResort733皆さまこんにちは(*´∀`*) 今年から小5になります! この中では年齢が低い方だと思いますが、上手く馴染めるようになりたいです٩( ᐛ )و ある程度言葉使いなどは勉強したと思います…。 皆さまと楽しくお喋りしたいですー!!
・[60] すいません。 名無しさんは、私です。他の機器から、投稿したので、名前の場所を変え忘れていました…
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします。
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください。 こちらこそよろしくお願いします!
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします。
自分もいいですか? 新小6です 自己紹介カード貼るので自己紹介はそちらを参照ください
拡大自分もいいですか?新中三でオールS+男子ランク星15
得意な武器短射程以外
僕もいいかな?(((^^;) 新中3ボーイ
拡大あとランク38の所を78にしてしまった(ノ_<。)
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします!
返信遅れてすいません。 どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします!
どうぞ!入ってください! こちらこそよろしくお願いします!
こんばんは。
こんばんはー
ボカロの話してたのか。好きなボカロはナンセンス文学と命に嫌われている。後シャルルかな?
すいません。 管理人のくせに、自己紹介忘れてました… 小学五年生です!次、小学六年です。 Switchの名前は、ドッペルゲンガーです。 スプラとぷよぷよにハマってます
ボカロかー。 好きなボカロは、拝啓ドッペルゲンガーと命に嫌われていると青春症候群、乱躁減裂ガールです。
よろしくお願いします。 自己紹介したかな?一応しときますね。 名前 Rurua#リゼロ ランク60 ウデマエ ヤグラS エリア ホコ アサリA− フレコ 5977 1777 7859 新中1です。
ダンスロボットダンスが一番好き
俺も好き
初めましてかな?よろしくお願いします。
拝啓ドッペルゲンガー君は誰?ルンパッパ?
よろしく😃✌️中学生です
フレンドコードは5944:1785:2005です。お気軽に
狂った世界が染め上げて ルンパッパ
Suzukaって新中3なの!?
そーですよー
あw 名前変え忘れたw 義務教育ラストイヤーなんだよねw
受験頑張れ〜
うん、頑張るわ〜
ってかお前ら恋人いるん?
僕も拝啓ドッペルゲンガー、ヒバナ、脱法ロック、シャルルとか好きです
唐突な質問ですねw
上から目線の上に誰だよ。
ではルプス君から
おい、そんな怒り口調にならんでもいいやろ
あ、私も。
すまんな。
すずか姉!ヤッホー!
やっほー!! お久しぶりー!
フレコ5540-5386-2034 気軽に申請してくださーーーい
ID: gagagagagagaga僕は深海少女が好きです (6回目) このノリ知ってる人は知ってるかな?
僕はBGMはMy heart 歌はブラッククリスマス GHOST アスノヨゾラなどがすきです
拝啓ドッペルゲンガーまじで、サイコーって 思います!
俺は 青春症候群、鬼KYOKAN、わいふぁい暴想ボーイ、My room disco night、アンノウンマザーグースとかが好きかな〜
ID: gagagagagagagacatsdanceとかも好きですね
申請させて、いただきます。
誰か、プラベできますか?
ID: gagagagagagagaというかcatsdance知ってる人はいる?
知ってるよー
まふまふさんは有名ですね
知ってる
ボカロじゃないけど恋は渾沌のしもべなりとか好き
ID: gagagagagagagaまふまふ? 有名だけどどういう繋がり?
今そらるさんスプラ配信してます
歌い手
歌い手
ですね。 まふまふさんの曲は、大体好きです。
ID: gagagagagagagaまふまふさんあんまり聞かない(泣)
誰か、暇なので雑談しません?
ID: gagagagagagaga出来ますよ
いいですよ
ID: gagagagagagaga猫耳ミクは可愛い
雑談といっても何について話します?
いや、好きな人なんて作ってなんの意味がある? デートとかめんどくさいと思うんだけど わざわざ連絡し合うってのもめんどい デメリットしかない
同感
同感
何の、ジャンルがいいですか?
ID: gagagagagagagaそれ、恋人できない人の言い分ですよw 決して馬鹿にしてる訳じゃありません
殺戮...(殴)
ID: gagagagagagaga別になんのジャンルでもいいですよー
それが楽しいんだよルプス君。(`・∀・´) 冗談だから安心するんだ
それわかる気がする。 友達が、付き合ってるんだけど…何がいいのか理解不能です。
まったりさんこんばんは🌇
殺戮の天使で検索してみ
まったりさん恋人います?
ID: gagagagagagagaまぁ僕も分かりますけど… だって振られた時が…
ID: gagagagagagagaいませんよ というか僕から女子を敬遠してますからw
付き合うのは男のロマンだよ付き合うと楽しい
というか今恋人は必要か必要ではないのかな討論ではないかw
そうですか。雑談ですもんねwww 質問とかあります?
何のボカロがす(殴 イテエナニスンダ
えぇ... そういう意味じゃなく ていうか好きな人って結局どういう感情から生まれてるんだろうね(雑学) 心理的に容姿であぁ、この人好きだな か、性格でこの人いい人だな って好きな人と区別するのか 人間、訳わからないな 馬鹿にされてると思った訳じゃないんだけどね 誤解させてごめん
分かりやすい!ありがとうございます先生
ID: gagagagagagagaあ、名無しさんになった
へー。 すいません…恋愛経験ないのでわかりませんでした。 後、女子なんです。
みんな無視をしている…
ID: gagagagagagaga哲学だろw
ID: gagagagagagagaごめんなさい 気づいてたんですけど…
いいですよ。
付き合う→結婚→勝ち組
それはわかる だって女子はスタイルの話ばっかりだし昨日こんな服買ったとか聞いてると女に生まれなくてよかったって思うう
すいません… そう言うつもりはなかったんですが… 不快な気持ちにさせて、大変申し訳ございません。
ID: gagagagagagaga僕はいりません とりあえずそういうのは勉強とゲームの邪魔でしかない (ゲーム9勉強1)
あっw
出掛けたりするのは毎日するな月1くらいでメールとか一気に返すのはやめろ
いえいえ気にしないで
ID: gagagagagagaga(‥ )ン?わからん やっぱり女性関係の経験あんまりないからw
なっ... からかわれたぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 うん、殺...
女子とLINEするとか夢である
それ理解できます!
めんっど これは純粋に言ってます
ID: gagagagagagagaそこはぶっころ(殴 イッテエナニスンダ
協力してくれ
こんばんわ ドッペルゲンガーさんってフレコ交換するって言ってたっけ?
そんな事ないぞおりゃ1年からラインやってるからもう慣れた
そんなこと言わんでくれw
よし助っ人でピエール瀧呼んでこい
ID: gagagagagagaga女子とLINEする インターネットで知り合った女子とLINEしている ウッアタマガ
おいコカイン容疑者www
じゃあ清原読んできて
ID: gagagagagagaga容疑者じゃないよw 被告だよw
確か言いました。 お疲れ様です!
誤字→呼んできて
あれ?危ないから逃げた方がいいのかな?
ひー、腹痛い 本気で吹いた もうすぐ寝落ちする
新井浩文も
ID: gagagagagagaga逃げろ! ここは俺が通さない!
やめとけw
全員禁止薬物使ってんじゃんwww よしピエールはコカインで釣って清原は覚醒剤で釣るか
ヒーロー展開で草
一つ、皆さんの意見を聞いてもいいですか? 迷惑出なければ、返信してくださると嬉しいです! 恋ってなんのためにあると思いますか?
ID: gagagagagagaga釣って金をむしり取ってやるԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
あれ?さっき一緒にぶっ殺とか言ってなかった?
んー子作り
大丈夫、大丈夫 冗談だよぉ〜( ^ω^ ) ちょっとこっちきてぇぇ
ID: gagagagagagaga(‥ )ン? 恋?ナニソレマッタリワカラナイ
ID: gagagagagagagaおい!
裏切り者め!許さないぞw
あ? ピエール、清原は俺が釣るよぉ〜
本当に殺せれたら、いいのに
やめとけw(2回目)
ID: gagagagagagagaいやいや僕がしますよ 金が必要なんだ!
それなぁ
断る
何のために、
よし新宿ラブホ待ち合わせ
その断るをだが断る
ID: gagagagagagaga行きましょう 今から言ったらまだ大丈夫ですよ(ニヤあ
えっ ドッペルゲンガーさんサイコパス開花した?
何言ってんだよw
ID: gagagagagagagaですね笑
よし全員37564
ID: gagagagagagagaそろそろ110掛けなきゃ行けないかな?
すいません… 名無しさんは、私です
すいません… 名無しさんは、私です
まってて 全員564219
みんな粉と注射器を持ってきてくれ俺が使う
ID: gagagagagagagaえ、嫌だあ死にたくない!死にたくな-い!
ちょっとペテルギウス呼んでくる。後ラインハルトとレム
謝ること無いと思うが
ID: gagagagagagagaはい、お巡りさん、コイツです
希望の花にしてやんよぉ〜
自分で言いますけど… 私、結構なサイコパスですよ
ID: gagagagagagaga止まるんじゃねえぞw
とうあ助けてくれ
自分サイコパス診断102%やから安心しなさい
俺が助けたる
えっ 裏切り者が
そのかわり別名ピエールとうあと呼んでくれ
ID: gagagagagagagaとりあえず警察を呼びに(ドゴォン 何すんだ!
ID: gagagagagagaga俺はとうあを警察に連れて行って金を(ドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォンドゴォン
いやぁー このスレ楽しいですねぇ
あーもしもし警察の方ですか?まったりって人とルプスって人を捕まえてください
良かったー! うちの前のクラス、サイコパス自分だけだったんですよねー で
ID: gagagagagagaga本当にですねぇ
協力するぜぇ
みんなラブホで山口勃也が暴れてる
え?僕HBKって名前なんですけど
警察呼んだ私の勝ちだ。計画通り
ID: gagagagagagagaえ、嫌だあ死にたくない!!!! 死にたくない!!!!!!!!!!!!! 俺は金を手に入れて一生遊んで生きるんだ!
HBKって人捕まえてください
止まるんじゃねぇぞ...
観戦も参加も超楽しい! 本当になったら、やばい奴www
待て俺が山口勃也じゃなく山口俊を連れてきたルプ酢逃げろ
草
ボクルプスなんですけど
ID: gagagagagagagaはい!!!! 止まらず警察から逃げます! 逃げろーΣ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ
草
やば!引くわー
ルプ酢www
ちょっとゴジラ呼んでくる
ID: gagagagagagagaこの20分で100コメ以上w
両方捕まえてくれ
エグいw
ID: gagagagagagagaえ……………………
だからよ... 逃げた先に俺はいるぞ... 止まるんじゃねぇぞ... 俺の分まで生きろよ...
節句酢と書いてルプスでおけ?
逃げ切れー!なんとしても、逃げ切って!
さようなら
こっちは不死身のオルガイツカを呼んでくる
逃げ切れ逃走中開幕!
まて完全に悪役なんですが
ID: gagagagagagagaそれはそれでダメだ! お前を見殺しにすることなんて絶対にできない! 警察覚悟!……ボコォ………チ-ン………
いいわけねぇダロォ
ならこちらはリゼロのラインハルト呼んでくる
平和じゃのラーメン食いたい
団長! 何やってんだよ! 団長!w
一瞬下ネタかと思った自分は末期
しらねぇ人
やばい!何人やってるんだ?
おいwww
こっちはリヴァエじゃ
調べてくれ
ID: gagagagagagagaなら運だけのこのすばのカスマ呼んで来る
めんどいからヤダ
ちょっと時間おいて見たらコメ数が凄くなってた!? 何が起きた?
知らねえ奴ばっかりだよぉ
ID: gagagagagagaga僕も書いてる時?思いました
リゼロでいちばんつよいひと、(小並感)
気づかなかった俺
まさかの寝落ち
調べてた金髪の雑魚
ID: gagagagagagagaこのすばの主人公
調べる内容教えてくれたら、できる限りやりましょうか?
おやすみ
死んだ
死んでねえよw
雑魚www
ID: gagagagagagagaおやすみー
ID: gagagagagagaga僕が永遠におやすみさせてあげようか?
皆さん、何時ぐらいまでやります?
永眠するんだね! おやすみ! 安らかに眠れ
ID: gagagagagagaga11時くらい?
明日の夜12時だよね? ねぇみんな!
やばいwww サイコパスですか?
ID: gagagagagagagaそれは無理だァ 眠いわー流石にw
サイコパスの仲間が増えるよ! やったね!
ID: gagagagagagagaえ、知らなかったンですか?
寝落ち
いや冗談に決まってるでしょ この盛り上がりならいける(確信)
明日の夜12時までは、ちょっと… 無理
ID: gagagagagagagaあなたは知ってしまいましたということでさよなら グサッ
この度とうあさんは午後10時30分に永眠いたしました
ID: gagagagagagaga良い奴だった…
ID: gagagagagagagaあ、気づいたら300行ってた
サイコパス同士で殺し合いしても無意味らしいですよ
名前が、まったりさんだったのでサイコパスではないと思ってた
ID: gagagagagagagaまったり?え、誰それ?(すっとぼけ)
あー、殺されタ
ID: gagagagagagagaあれ? そして、誰もいなくなった
へー。一つ学んだ
ID: gagagagagagagaサイコパス=イカれた変人=俺
あっ、私の見間違えだと思います
彼はバグで有名なユーチューバーの人とも仲良くなれるというすごいコミュニケーション力をお持ちで、 どんなスレの人でもすぐ仲良くなっていきました... グスングスン... コミュニケーション能力という競技が東京オリンピックに出ていたらすぐ金メダルを取っていたでしょう... おしまい
ID: gagagagagagagaだよねぇーよかったア で、何故生き返ってるの?(死んだ目)
おい、俺は?
俺のホイミで
ID: gagagagagagagaえ、誰それ? 俺はルプスなんて知らない(すっとぼけ)
発想力良いですね。
ID: gagagagagagaga風呂落ち- 死ぬ訳ではない
HBKなら知っていますか? ルプスの旧名前はHBKです
え? 風呂入ったら血圧すっごい高くなってぽっくりでしょ?
ID: gagagagagagagaあ、え、ダレえ?
自分が、サイコパスだと思う人ー! 挙手をお願いします!集計します。
ID: gagagagagagaga死なねえわ!!!!
ID: gagagagagagagaはい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: gagagagagagagaとりあえず落ちますー
一人目ー
じじいとばばあなんか、速攻しにいたる
はい!×100人 自分含めて102人いただきましたー!
www もしくは、風呂ん中で寝てしまって風呂の水位急に原因不明で上がって沈んで溺死
さぁ寝落ち みなさん今までありがとうございました
ありがとうございますっっっ!
お休み
これが、最後の俺のあなたへの供養... 俺の分まで生きて...ガクッ
ルプスさーん! 仲間が、あー!!!!
サイコパスの仲間を探すのを、止まるんじゃねぇぞ... 止まるんじゃねぇぞわかんなかったらオルガイツカで検索...ガクッ
ID: gagagagagagagaおやすみー
ID: gagagagagagaga軽い
え 永眠してなかったのか しぶといやつめ
まぁ自分も寝る
ID: gagagagagagagaまぁ僕は本当の所ゾンビですし
ID: gagagagagagagaとりあえずおやすみー また明日会うことが出来るのなら……俺はルプスを……
まぁ僕は真のサイコパスなんで死なないですし
また、正々堂々コメで戦おうぜ... このスレの盛り上がりを...止めるんじゃねぇぞ...
ID: gagagagagagagaベッドにダイブ そして寝る
みなさんおやすみなさい! 一時安眠で。また時間が会ったら、明日お会いしましょう!
わかりました。グスッ、頑張ります。
どうも!今は中1です!入っても良いですか?フレコ4486-2132-1431です。
ID: gagagagagagagaおはよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おはよう。蘇ってきました
寝てる間にさらにコメ増えてる。いつまで起きてたんだ?
ID: gagagagagagagaゾンビか!
ID: gagagagagagagaドッペルゲンガーさん、僕、ルプスさんの3人で11時まで
おはようございます。はいっていいですか? 自己紹介→いま小6で来年中1のイカガールです。 ランク80 ウデマエもとS+ 今Aたいです。 とくいなぶきは、スクイックリンです。 はいっても いいですか?
変態だ
いいですがりーだーに聞いてみる
はい。ありがとうございます。
いいけどここのメンバーサイコパスの人が3名いますよ?
サイコパス?
このメンバー22人もいる⁉️
そうなんですか?
まあ自己紹介しかしてない人もいるから実質約10人くらいかな?
まったりさんおる?
へえ、、。すご。
ID: gagagagagagagaいます笑
メンバー多すぎ問題。どうしましょう?
2つに(一軍二軍に)分ける。とか
ID: gagagagagagagaまったり:学校ではオタクと呼ばれ女子を敬遠している 新中3 ポケモン世界16位に登った経験あり スプラトゥーンは完全に楽しんでしまってい る なおリア友は10人しかいない模様
ID: gagagagagagaga呼んだ?
ID: gagagagagagaga追記 リア充撲滅隊隊長
Rurua 学校ではできれば女子とは仲良くしたい人。 陽キャと呼ばれ陰気キャに嫌われている。 新中1 スプラをやり過ぎて腱鞘炎になった。リア友は結構いる。(女子も含めて)変態ですがなにか?
ID: gagagagagagagaw
ID: gagagagagagagaまぁ女子のリア友は数人いる
そーなんだ~
こんな感じの自己紹介をした方がよいと思う。
ID: gagagagagagagaまぁ全員美術部繋がり
へー!
追記 アニメ好き
起きて見たらめっちゃコメ増えてたんですけど、皆さん夜遅くまで起きてよく朝早く起きれますね。
僕は寝坊したけど
ありがとうございます。ルプスは死んだよ。 悪いやつだった…
ID: gagagagagagagaただのサイコパスですよアレ
中学生の皆さんって、勉強しなくても親に怒られないんですか?
ID: gagagagagagaga美術部はいいゾ
あ?
殺...
ID: gagagagagagagaあ、ルプスさんおはようございますー
おはようございます
ID: gagagagagagagaもう勉強終わってるからね 大丈夫だネ まぁテスト3日前になったら勉強するけど…
ゲームの命が...
ID: gagagagagagagaw
お姉ちゃんはテスト1週間前にはめっちゃ勉強してるので
ID: gagagagagagaga6時から7時に掛けて勉強してた
夜の10時から勉強するかな
テスト週間はほぼ一日中するけど
おはようございます
ID: gagagagagagaga同級生は僕のことを馬鹿だと思っている… 偏差値57なのに… そのバカだと言っている奴には俺より偏差値が10以上 下の奴も含まれる
ID: gagagagagagaga頭の中お花畑かよw
お花畑ww
ID: gagagagagagaga因みに国語がマジで嫌い なんで音読とか朗読とかしなくちゃ行けないわけ?
僕は偏差値が65あるのに20以上下のやつにバカと言われる。(偏差値隠してるだけだけどw)
ID: gagagagagagaga天才だろ…
確かに音読はめんどいですね。そして漢字が地獄
でも、一般常識はないよw
皆さんすごいですね。
ID: gagagagagagagaまあ僕は国語で偏差値を落としているw
まったりさん、殺...
拡大僕は国語は得意だが数学が絶望的
おお、自分も国語得意だけど算数ちょっと苦手
わたし国語苦手です。漢字がやばい
50問テストで終わる
それな...
ID: gagagagagagaga国語の偏差値41~♪ ほかの教科偏差値60以上~♪ 嘘だあー!!!!
五十万テストってことは小学生かな? 自分も新小6だが
ID: gagagagagagagaマジで国語だけは許さん
ID: gagagagagagaga五十万テストw
いやいや、国語は神だろ
国語の偏差値69〜でも数学の偏差値40〜 次のテストでやらかしたら...
マジ数学許さん
ID: gagagagagagaga国語は、はい、ムリです 1回国語が偏差値が50以上だった時全体の偏差値が64だったのに
数学って何してるんですか?
ID: gagagagagagaga因みに百人一首大会114人中6位 アレ?
ID: gagagagagagaga何だろ(すっとぼけ)
数学の偏差値が60超えたら奇跡の全体偏差値70も夢ではない!(実現不可能)
ID: gagagagagagaga国語の偏差値が65超えたら偏差値が70以上も夢ではない!
ID: gagagagagagagaまぁ無理だけど
これまでのテストで数学偏差値55越したことない
ID: gagagagagagaga因みに社会は勉強せずにへんさち64
入力ミスwww
生まれ持っての天才
天才!
ID: gagagagagagaga(ただちょっと歴史が好きなだけで本とか読んで、 地理は歴史のついでで参考書を読んだだけなんて言えない)
少し話が、変わりますけど皆さんの勉強の息抜きってなんですか? (わたしは、ゲームか、猫です)
ID: gagagagagagagaゲーム
ID: gagagagagagaga猫…
ゲームか犬
ID: gagagagagagaga僕は猫アレルギーなんですよ…
小6で今度中学になるものです。イラストとくいです!ちなみにギアはこんな感じです!出来れば宜しく
拡大僕も
ゲームかボカロ聴くか本読むかプラモデルいじる
おはようございます。 木登りとゲームです。
ID: gagagagagagagaボカロいいですよね笑
ID: gagagagagagagaあ、今日は平和だ
木登り!?!?!?
平和なんてものは存在しない
ID: gagagagagagaga木登り!?!?!?
わたしボカロ好きです。
真似するなし
ID: gagagagagagaga真似ではない 俺はお前と血を分けた兄弟だ!(謎のファンタジー的展開)
ボカロは、いい!
ID: gagagagagagaga何が好きなんですか?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
はい。木登りすると、爽快感MAXになれるからです。
ID: gagagagagagaga因みに僕は深海少女が好きです(7回目)
なっ...なんだと
わぁ
ID: gagagagagagagaお前では私に勝てない リッチーの俺にはな!
ID: gagagagagagaga謎にこのすば要素も入れてます
深海少女本当に、好きなんですね。
ID: gagagagagagaga好きですよ! あとは、catsdanceが好きです(2回目) 猫耳ミクは可愛い…
猫耳ミクは、たしかに可愛い!
ID: gagagagagagagaでしょ!
はい!!!!!!!
わたしは、劇上愛歌が好きです。あと、罰ゲームと透明エレジー
初めて知った…ボカロの名前が…ある…
ID: gagagagagagagaあとは、愛言葉lllとかも好きです
ID: gagagagagagaga後、フカヨミとかhandoinhandグリーンライツセレナーデとかも好きです
ボカロの種類って、無限なんだなー
自分は誰のボカロが歌ってるかより曲の作者のほうが気になる
曲ってどうやって作ってるのかな?
確かに謎
そんなミクとか気にならない ミクより曲
なるほど〜。 ルプスさんは、音楽家みたいですね。 私は、両方とも重視します!
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*・‐・*)/
こんにちは!
サイコパス復活したな
まったりさんのことですか?
ルプス君のことだよ
あっ、もしよかったらサイコパスのスレ作ったので気軽に入ってください。
あっ、そうですか。 まったりさん、誠に申し訳ございませんでした。
まったりさんもサイコパス
結構、昨日の夜サイコパスの内容で盛り上がりましたよね? てことは、ここの集まりはサイコパス率高いですか?
私はサイコパスじゃないです
すいません
ドッペルゲンガーさんもサイコパスなんで恐ろしいですw
私サイコパスです
今皆いないのか
ヤらないかい?
ヤりません
スプラだよ
ID: gagagagagagaga他の所にも投稿してるんですけどここにも載せときますね
拡大なーんだ
上手いですね。絵が上手い人って憧れる。てかルプス見てない?
ID: gagagagagagaga見てない
次のスレタイ募集
入って良いですか? ランク40 ウデマエc-~b- 得意ブキマニュ、ローラー、シマネ、ヒーローシューター 新6年。以上
人多いからなぁ。多分ダメ
それなあもう少し少なかったら
ごめんなさい。もう20人以上いるので…流石にこれ以上は…
こんばんは〜
コメ数すごい増えてますね。
同感
ID: gagagagagagaga思うわ あ、俺コメントしまくった人だわw
サイコパスさんお帰りなさいませ
持ってるの北朝鮮の核ミサイル?
ID: gagagagagagagaちげえわ! 鉛筆だわ!
いやいやどうみてもミサイル
こんばんは。危険人物さん
は?
いやー、核ミサイル素手で持って自分でコントロールするってミクすごいな
ID: gagagagagagagaこんばんは危険生物さん
厄災まったりさんダロォ
生物? 人間なんですけど(おい人間も生物)
ID: gagagagagagagaおい!
こんばんは厄災(厨二病)
危険生命体がいるだと!
厄災が復活した...
危険人物が復活した
ID: gagagagagagaga復活してねえからな?
ID: gagagagagagaga全然生きてるからな? ゾンビじゃないからな?
全員...ガッ... コロス...コロス...コロスッ!
どゆこと?
お前ら人間じゃねえ
ID: gagagagagagagaやばいです 動き出しました!
コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
助けてとうあぁぁぁぁぁ
ID: gagagagagagagaわかんないわかんないわかんないよお!!!!
ガッ... オマエハナイフでコロサレルカピストルデコロサレルカスキナホウヲエラベ
ID: gagagagagagagaえらい殺し方が原始的ですねぇ
タスケハコナイ トウアハコロシタ
ID: gagagagagagaga(_.ω.)_:∵グハッ!!
草
ダマレ オマエノスキナシニカタエラバセテヤルカライエ
ID: gagagagagagagarurua逃げろー
じゃあ遠慮なく
オマエモドンナシニカタシタイ?????
ID: gagagagagagagaおい、
安楽死
オーケー イイセイカツサセテヤロウ ショウジキモノダナ
イイコイイコ
ID: gagagagagagaga俺だけなんか酷くないか…
オマエヤクサイダカラ
ID: gagagagagagagaおい! なんでだよ笑
100年後お願いします
さようなら
なんスカ?
ID: gagagagagagagaしっかり生きろよ!
ゼルダノパクリニキヅクトハオマエリンクカ? オマエイイヤツダナ ミナオシタゾ
ルルアガマッタリコロスナッテイウナラコロサナイ
彼女が欲しい
チガウ マッタリニイキテイテホシイカ? シンデホシイカ?
さようなら
セイカイダ タダシイハンダンモデキルナンテオマエハカミカ?
ID: gagagagagagaga俺の扱い酷!
仕方がない。こんな世界だからだ
何言ってんだ?馬鹿じゃねえの
荒れてる
注意 ネタです
ア?
どーした
わぉ、この時間帯は人が沢山いる
そうだよあ
ですねー
ID: gagagagagagagaそう…(無関心)
もっと深夜から人が増えるんだなあ
名前変えまくりますね。 覚えれないよー
何時くらいでしたってけ?
10時半ごろ10時くらいかな
名前長すぎて最後まで写ってない
ありがとうございます!
やはりメインメンバーはまったりさん ルプス とうあ ドッペルゲンガーさん ひまーさんぐらいかな?
誰だよ
これでおけ
とうあ
まだ写ってない
これでいいや
まだだ
なおきか
いいかなこれで
これで完璧
これは完璧
つまり誰?
とうあ
ID: gagagagagagagaVOCALOIDは神(いきなり)
分かるかぁwその下ネタ入っているし
なにそれ
ID: gagagagagagagaボカロ
ID: gagagagagagaga昼からイラスト書いてたらこんなになった
拡大ボカロキしか知らない
まじが
うまいっすね
ID: gagagagagagagaこの事に対して殺人兵器のルプスさんどう思いますでしょうか?
ID: gagagagagagagaブラッキーとエ-フィ-とグレイシアがいない
嘘千本糞桜も知ってます!
ID: gagagagagagagaソウダ!明日千本桜の絵を書く!
彼女が欲しい
キモい
ID: gagagagagagagaキモイ
俺が作った時はこちらから積極的に話すまず服や髪そこんところ大事だし肌がカサカサ爪が伸びてる細かいとこまでしっかりと話が進まず無言になってくのはダメ全てコミュニケーション
なぜ降りる
ルプス=流節酢で
ID: gagagagagagagaおかしい
うまいっ! 私、美術苦手なんだよねー
ID: gagagagagagagaまぁ美術部部長ですしね
まじか! スゴいですね!尊敬します!
まじか! スゴいですね!尊敬します!
ID: gagagagagagaga別に春休みの間ないですし
でも、家で書いているなら美術の練習をしていることと、同じじゃないですか! 私は、吹奏楽部なので練習できないんですよね…
ID: gagagagagagaga音楽はピアノしか弾けないな…
厄災の割にはやるな 厄災にも女子力的なものってあったんだな
これからまったりなこと厄災って呼ぶけどいい? 入力めんどいから
ピアノが弾けるなら、いいと思います! なんか、上から目線ですいません…
俺じゃないよな?
まったりのこと 誤字った
いや、まったりいや、厄災か
俺が厄災な訳ない
寝落ち みんな今日までありがとうございました 永眠します
なぁ
ID: gagagagagagagaあのなぁ そこ普通にまったりでいいだろ あとはピアノはボカロ曲以外弾かない
好き嫌いみたいなの発生してて草
ID: gagagagagagagaバイバイヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
バイバイ もう永遠に会えないね この歌詞分かる人いる? おやすみ
ID: gagagagagagagaまぁ六兆年と一夜物語とかウミユリ海底譚とか 深海少女とか弾いてる 昔までピアノ習ってたw 辞めてからはネットで楽譜手に入れて弾いてる
いいなあ、ボカロが弾けてうらやましー!
ID: gagagagagagagaわかんないわかんないわかんないよお! このネタわかる人いる?
ID: gagagagagagagaとりあえず寝落ち
知らん
この度まったり(厄災)は永眠しました
この、時間帯になるとまったりさん、ルプスさん、私の三人になりますよね。何でだろう?
まじか、さっきまで生きてたのに…
さあ?
まったりさん、マジ永眠したの?
あっ、ドッペルゲンガーです。
こんばんはーw いや、今更言っても意味ないかw
こんばんは!
コメ数ヤバすぎww
こんばんは!
ID: gagagagagagaga起きとるぞ
僕も(お勉強)マジ寝たい
ID: gagagagagagagaまぁピアノ弾いてただけだけど
ID: f818b36b926f591こんばんは
ID: f818b36b926f591自己紹介は説明に載せています。
僕もエレクトーン弾きたい!(あっ!お母さんが寝てるから引いたら...人生が...)
こんばんは!
ID: f818b36b926f591エレクトーンかぁ いいなぁ 弾きたい
ID: gagagagagagaga今キ-ボ-ドにイヤホン繋げてる なんか知ってるボカロある? 今から頑張る
エレクトーン難しくない? 今度、大会でるんだけど…むずい
はいはい! 色恋沙汰は全て作図であり解決可能であることの証明って 知ってます?
あ!それ知ってる!music study 買ったの?w
うん、でも気合いでなんとかするw
持っているよ! あと、YouTubeでも見てる
うん。気合いで勝つ!www
頑張れ!
ありがとう! 気合いで勝つ!www
誰も起きてないかな?早よ寝よ(明日寝坊確定!)
起きてるよーw
ID: gagagagagagagaごめん昨日寝転がりながらしとったら寝落ちした
ドーナッツホールだった気がする。てかボロクソ言われてて草
おはようございます
ID: gagagagagagagaド-ナツホ-ルだぜ
あれ?生きてたんだ
ID: gagagagagagaga死んでねえからな? ちゃんと生きてるからな?
俺も死んだかと…
えっ... 厄災生きてたんか このスレ厄災(まったり)によって終わるな
は?わからない言うとったやんか
ID: gagagagagagaga今日の朝に
今日の朝知ったんか? 厄災にも記憶能力と自我ってあったんや...
ID: gagagagagagaga聞いた
ID: gagagagagagagaおい 俺は厄災じゃあないし 自我も記憶能力もあるからな?
オマエヤクサイジャナキャダレガヤクサイナンダヨ
ID: gagagagagagagaルプス
エッ..
ID: gagagagagagaga殺人兵器=厄災
ナニイッテンダ オレハヤクサイジャナイ...
ID: gagagagagagagaえ、違うの?
チガウチガウチガウチガウ
オレハ... ヤクサイジャナイ...
ID: gagagagagagagaやばい 暴走を始めた
ソンナワケナイ オマエガヤクサイダ コロスコロスコロス
とんでもない殺戮兵器を生み出してしまったか…
オマエモヤクサイカ コロスコロスコロスコロス
厄災ではない。ただの変態だ。
ジャヘンタイコロスコロスコロス
ID: gagagagagagagaそのキャラどうにかしろよw
ダマレ コロスコロスコロス
そーれーなー。キャラ崩壊しすぎw
ID: gagagagagagagaそこはドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルって入れろよ
次のスレタイ募集
ハテナンノコトヤラサッパリダ ソンナコトハドウデモイイノデコロスコロスコロスコロス
小学生、中学生(サイコパスの人)の皆さーん! 暇な時雑談(殺し合い)やりましょー!
シルカ
次のスレッドのタイトルどうする?
686コメミロ
とりあえずキャラ戻せ
ダガことわる
ID: gagagagagagagaだが断るo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
めんどくさいなぁ。早く戻してくれ
クソ カタカナダトカンジツカエナインダヨ ムカツクカラコロス
ドヤられても困る。(^-^)
ヤバイ、クセニナッテシマッタ
理不尽乙ぅ
カタカナ見にくいんだよ
㊗️700コメおめでとう🎉
コノキャラキニイッタカモシレナイ
自分だけ祝ってるじゃん
気に入らな。捨てなさい、捨てろぉぉぉぉ
1人だけ祝ってて草
ID: gagagagagagagaおめでとう
コタエハノーダ
普通に戻ったw
ID: gagagagagagagaとりあえずコイツは俺が止める(`・ω・´)キリッ
英語使えよw
だからドヤ顔してる暇あるなら逃げろw
ID: gagagagagagaga使えないんでしょ
やめとけ
ID: gagagagagagagaしてない
1人目の犠牲者いただきましたー!
してる。(`・∀・´)
イェーイ✌️
オマエもドヤ顔シテンジャねーか
ID: gagagagagagagaまぁルプスくんの頭は大丈夫じゃ(殴
wats!?
ID: gagagagagagagaちょっと戻ってるなぁ
ID: gagagagagagagahがない…
してる
ID: gagagagagagaga俺はしてない(σº∀º)σドヤ
下ネタですか?
口に出してるぞw
ID: gagagagagagagaちげえわ! 変態か?いや変態だろ! お前→ヽ(*変з態)人(変ε態*)ノ
何故わかった?
ID: gagagagagagagaいやいやそんなことは無い(。・ω´・。)ドヤッ
流石に失礼w
ID: gagagagagagagaえ、違うの?
コレ機械ノ入力ミス
口に出してるぞw(大事なことだから2回言った)
嘘つけ🤥
ヘンタイ野郎メ ぶっコロス
違わないな
ID: gagagagagagaga頭がおかしいんですねわかります
マジで ワッツって入力したら変換場所にwatsしか載ってナカッタ
やめなさい。とりあえずお茶漬け⁉️
ID: gagagagagagagaだろぅーo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ヤクサイノオマエニイワレタクナイ ムカついたからコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
ほんとで草
ID: gagagagagagaga漢字と平仮名とカタカナが入り交じってるぞおい
お茶漬け!?!?
ID: gagagagagagaga͡° ͜ ʖ ͡° ) what? ワッツってうったらこんなのでてきたw
キャラを突き通すのは難しいな!てか今好きな人いる?
ID: gagagagagagagaいる! 空想で
だれ?空想で
ID: gagagagagagaga現実より2次元! これを現実逃避という
草
好きは人のタイプは?
ロリコンやろ
ID: gagagagagagaga因みに2次元では初音ミクが好きですね マスターに献身的で歌が上手いしなおかつ見た目が可愛い
ルルア、多分まったりはロリコンダ...
何言ってんだ。ルプスの好きなタイプは?
ということで、ご主人様と呼んでくれる人がタイプらしいです
ID: gagagagagagagaはぁ!? まぁ違わないけど
失礼ですね。流石に違います。
ええ、タイプ?
違くないって!w
違わないのかい
計画通り...
お手本見せてください!
ID: gagagagagagaga健気な女の子は可愛い あとはツンデレ大好き お姉さんキャラは嫌い
ツンデレ嫌い
ID: gagagagagagaga勘違いしないでよね
あ、今本音言っちゃったカラごまかしたナ?
明るくて、顔は可愛くて、清楚な人。 アニメでいうとうまるちゃんかな?
おはようございますー
ん?
おはよう😃ございます
こういう彼女がインキャ勢ノ望みでアル
馬鹿にしないで欲しい。これでも優等生ですから。
ID: gagagagagagagaタイプは黒髪ロングの清楚でツンデレで絶対零度でもたまに可愛い所があって守りたくたるような人 まぁ俺ガイルの雪ノ下だね!
馬鹿にしてない
へー 清楚派は多いのか
てか細かいなおい
ルプス君はお子ちゃまですからね。まだ分からないのでしょう。お子ちゃまですからね
ID: gagagagagagagaそれがデレるとすごく可愛い
草
ハ? オマエナンサイダ?
白菜
コイツ、人間じゃないぞ...
ID: gagagagagagaga喝采
よし、今日の晩ご飯は白菜を使った鍋にするか!
生き物ですらない...
ジョークです。(`・∀・´)キリッ(思いっきりいっていくスタイル)
やりますねぇ
白菜も機械使えるんだ...
ホモか?
ちょっと何言ってるかわかんないすね
やりますねぇ。810
白菜の上にホモか よし、新種の白菜発見! なまえは...ホモで機械が使える人間のようで人間ではない白菜のルルアってことでいいよね!
晩ご飯にお使いください
やめとけ
使わねえよw
氏んでください。(このネタわかる?)
自分は自分自身のことを使えないからでしょ? 他人なら使ってもらえるよ! 人の血肉となるんだよ! 栄えある栄光じゃないか!
死んでくださいって意味?
800コメおめでとう㊗️
もう800コメ!?
ギャグ漫画日和の小野妹子
エグいなw
ONE PIECE見るんでおちる
ワンピースじっくり見るんか 服のワンピースとか男も見るんだね(ドン引き)
返信ちょー遅れたwww いーよ
こんにちは
こんちゃ
コメ数すごいですね。
ID: gagagagagagagaこんちゃ(*・‐・*)/
ID: gagagagagagaga僕らが増やした!
自己紹介のだけ人多いいですね。
なんでだろ
ID: gagagagagagaga流れについていけない人達
途中からでも別にいいと思うけど
わたしもついていけてないし
ID: gagagagagagaga(‥ )ン? じゃあどうしてだ?
なぞ
は? フヤシタノハ俺ダシ
ID: gagagagagagagaいやいやおれだゾ
ヤるか?
あ、これは殺し合いって意味ね 勘違いしないでね
ID: gagagagagagaga勘違いしないでよね
ID: gagagagagagagaもう一度出します 勘違いしないでよね///
こんにちは
ID: gagagagagagagaこんにちはー
何話せばいいの?
こんちわ〜
暇ってことですw
暇
このスレッド作った人の名前「ドッペルゲンガー」なんだ... 拝啓ドッペルゲンガーわかる人いる?
知ってる結構早めの曲
分かる めちゃ好き
あれ昨日カラオケで歌ったら89点だったおー
カラオケって何点取ったらいい点数かわかんない… みんなの最高点数教えてー
知ってる!(ボカロオタク)
モザイクロールで95点
ちなみにシャルル歌って初94点出して発狂した人間です。(←くそ自慢)
ID: gagagagagagagacatsdanceで97点
ID: gagagagagagagacatsdanceを完全に攻略してたらこうなった
ボカロしか普通歌わないんだけど、高得点とるコツがわかんないんだよね。 教えてくださいー🙇
ID: gagagagagagagaやっぱリズム掴む?
こんちゃ、(^^)ドッペルゲンガーです!
声の大きさとかも気にした方がいいのかな? 90とるのは簡単なんだけどそこからがね〜 ムズイ!
ご本人さまだw
一定のリズムと私は、頭の中で流すwww
あはは。そーですwww
確かに頭の中で流すのはいいですよね! それやってたんですけどメドレーで死にましたw
メドレーは、きついよねー
最初の音でなくてやべーって思ってたら案外点数よかった。 採点のやつがランキングつくんだけど87人中2位という結果でした。
すごーい!(。・ω・。)↑
めっちゃ、歌上手いじゃん!!!!!!! いーなー
ああ…みんな音ズレてんだなーって思った。 だって88点で2位だっかから。 結構驚いたしw
wwwtさんが、上手い基準で考えてるのかもよ?うまそうだもんなー
毎回ランキングいいとこ狙いに行こうとするんだけど、上位3人全員100点とかでマジびびった時あった。 さっきも書いたけど過去最高はシャルルで94.7点←ハイ自慢乙
すご! 前、拝啓ドッペルゲンガーで98点だったけど、友達100出してwwwあいすおごらされてた
シャルル私、めっちゃ下手なの
おごらされたの⁉️wwww
うんwwwひどくない?
きゅーじゅーはちぃー!お上手なんですね。 ちなみにあの点数でベスト100入れませんでした。127位とかだった気がする。100はねえもお…
カラオケ🎤の点数負けたらおごらされるって(´・ω・`)
ID: gagagagagagaga嫌だなそれ
ID: gagagagagagaga最悪だな┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
ありがとう! でも、まじでシャルル下手なの… どうすれば、そんな高得点出るの?
面白いwww
ぼくも初めてシャルルでは90超えて…しかも最高点数で………… 写メめっっっっちゃとった^_^
その友達悪魔👿
へー。それは、大いに自慢することだ!
誰かの心臓になれたならで89点
ID: gagagagagagagaボカロでcatsdanceが1番歌いやすかった僕は病気かな?
ID: gagagagagagagaすごいほうじゃん あの曲難しい
サビとその他でできるだけ音の高低さはつけた。あとは家で歌ってて音があってたんだと思う。高音がブレなかったのでかいな多分 拝啓ドッペルゲンガーとは少し違って優しく歌うと良いと思うよ 長文失礼
あの曲、声が平均より高くない?
ウンウン。ぼくは86点だよあれ…
全然! 逆に、catsdance上手く歌える病じゃない?
アドバイスありがとう! 次のカラオケでリベンジ!
みんなすごいです!!! 自分もがんばんなきゃ
ねー。 今度また、カラオケで高得点出たら教えてね。
拝啓ドッペルゲンガーで90行けば余裕です。 逆にドッペルゲンガーのコツ教えてください! kemu(作者)の投稿曲で唯一90超えてないんです………
うーん。 とにかく聞きまくってる暇なとき。そして、いつでも頭の中で流れるようにしてる。 あとはー、早いとこがむずいんだよねー。サビの前。そこは、歌詞しっかり覚えて、後音程バー任せwww
わかりました。暇なときはドッペルゲンガーまず聞きます。 自分も95点以上取れるように頑張るぞー!
ID: gagagagagagaga僕は有名な曲よりちょっと50万再生回数ぐらいの曲を歌いたい人
頑張って! 私は、シャルルを頑張る!
なかなかボカロとかカラオケのことで喋る人いなかったから喋れて嬉しい。このスレッド暇なときにまた来ますね!
どんな曲が、好きなの? ボカロの中のジャンル
きてきて。私も、常に暇だからwww
この後塾ですけどもう少し話せます。
ぼくは速い曲が好きだよ。 ちなみに50万回ぐらいのだと スーサイドリピーター グッバイ人生 ここら辺が好きです。聞いてみて!
ID: gagagagagagaga恋の曲とか ああいう曲聞いてたらキュンキュンする
ID: gagagagagagaga分かる
ID: gagagagagagagaメルトとか初めて聞いた時はやばかった
頑張って👍
あれは神曲ですよねー 自分の好きなジャンル
うん。オッケー👌聞いておきまーす
もうすぐスレ替え時かな...
メルト……………… なつかしぃいいいいいい
あーーーあーーー みなさんいますかー
名前が名無しさんになってた。 tです
いるかわかりませんけどそろそろ抜けますね。 新しいスレッド立てるときは言ってくれると嬉しいです。 ありがとうございました。また来ますね。
ドッペルゲンガーさんへ
まだ書けるな 同じ名前でスレッド作ってくれると嬉しいです。
あとちょっと
はーい
ID: gagagagagagagaとりあえずルプス君、集合
思ったけどなりすましとうあ怪しいと思ったけど違うは絶対口調がやばいくらい違うヒッキイてやつじゃないかな
ID: gagagagagagagaごめんヒッキイって言う奴知らん
そういうお前こそとうあじゃねーの?
ID: gagagagagagagaとりあえず発言する時トリップ付けてください!
ID: gagagagagagagaだからトリップつけてください!
904コメの名無し(909、910は違う)
あ、返信遅くなってごめん厄災くん マイクラに没頭してた で、何?
てか何故匿名がいる?
厄災どこ行った?
ID: gagagagagagagaとりあえず何故みんなの前で災厄と呼んだのかな? 返答次第によっては君が殺されることとなる
災厄って言ってません 厄災って言ったんです
返り討ちにしてやんよ
殺人兵器モードに移行していい?
ID: gagagagagagaga訂正厄災
ID: gagagagagagaga(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
反対言葉でいいよいいよって言ってるんですね よっしゃ移行
日本エレキテル連合やめろ
ID: gagagagagagagaなんか古いな
それは分かる よし和解するか?
ID: gagagagagagagaしようじゃないか それに対して条件 厄災呼ばわりしないこと
と思っていたのか?
対厄災用兵器に移行中...
ID: gagagagagagagaやっぱお前もしや…
完了まで残り90パーセント..
80%...70%...60%...
ID: gagagagagagaga殺人兵器に移行してるのか! (ु;;;oдo;)ु<ア、俺コロサレルワ…
50%...40%...30%...20%...10%...
ID: gagagagagagagaやめろォ 早まるな! とまれ
9、8、7、6、5、4、3、2、1...
0...
ID: gagagagagagaga止まれ!
ID: gagagagagagaga゙ヘ(・∀・`●)ノ゙ =3 =3 =3 ニゲニゲ
ID: gagagagagagaga三(((ヾ(・ω・`;)ノ
ヨォ厄災コロスコロス
ID: gagagagagagaga厄災モ-ド起動シマス
ID: gagagagagagagaフルチャ-ジ
ナッ...ナンダト!?
ID: gagagagagagagaスペシャルミュージックスタート
フルチャージマデミジカスギィ
ハ?
ID: gagagagagagagaワレワ新型 オマエゴトキニマケルハズガナイ 攻撃モ-ドニ移行
ヨッシ ニーゲヨ
ジャァジブンハコレデ
拡大
ID: gagagagagagaga遠距離モ-ド ラスタ-カノン発射可能
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バルバトス起動... 大型メイス装備... ヤッテヤルゾ
ID: gagagagagagagaディスチャージ
敵レーザー兵器の破壊... 大型メイスで可能 破壊しました
オラァ
ID: gagagagagagaga近距離戦闘モ-ドニ移行 ダ-クリパルサー装備
大型メイスで敵の頭を強打する オラァシニヤガレ
ID: gagagagagagagaエデュデシ-タ装備ソ-ドスキル <スターバ-ストストリーム>
ID: gagagagagagaga16連撃ダ
ID: gagagagagagagaヤッタカ
本体損傷...80%... ルプスレクスモードに移行...
拡大
ID: gagagagagagagaチャ-ジ完了 <ライトオブセイバー>
移行完了
拡大起動完了 ルプスレクスモード
拡大スターウォーズ?
敵に超大型メイスにより敵貫通可能
ID: gagagagagagagaナラコウダ 30パ-セントカラ50パ-セントニ移行 マッタリバ-ストモ-ド
貫通しました
拡大
ID: gagagagagagagaミガワリハイツデモ出セル
コロスコロス 阿頼耶識システム起動 本体解放率999%... ウガァァァ
ねぇ、もうこれやめようか... 恥ずかしくなってくる...
ID: gagagagagagaga分かる
よしやめよう けどこういうコメじゃなく普通に口論で
ルプス!俺と手を組もう!!!!!!(`・ω・´)
ちなみにこれ何システムって読むか分かる?
ヨッシャイクデェェ
オラァ 顔面強打させたラァ
ドカーン(。・ω・。)×100←引き金引いた音
ID: gagagagagagagaじゃあこうしよう 喧嘩という概念が存在しない退屈な世界
えっ... オレニムケテウッタカ?
退屈すぎるwww
一般人に向かって撃った
ID: gagagagagagagaじゃあこうしよう とうあという概念が存在しない退屈な世界
ヨカッタ ヨシ殺戮シヨウジャナイカァ コロスコロスコロス
ID: gagagagagagagaお巡りさんこいつらです
よしこうしよう 死ぬことを恐れている人がいない世界 殺せるやつがいるの無限じゃね? ヒャハッ
あははははははははははは 紅ーい綺麗な血だあああああああああ!でも、もっと紅い方が良いヨネ?タリナイヨ?wwwww
モウコロシタンダヨ
ID: gagagagagagagaヤバい逃げねえと俺まで、ちょいやめろォ 死にたくない死にたくな-い!!!!
エヘヘヘ... ハヤクキミノチヲミセテヨォ
ルプスも、もっと紅い方が綺麗だと思うよね?wwwwww あははははははははははは
厄災ダロウガカンケイナイコロスダケダァ
ID: gagagagagagaga俺に触るなぁ!
ウンウン モット!モット!
エヘヘヘ コロスノタノシイ... グサ
あはははははははははははははは タリナイ、、タリナイヨ?????もっと紅く染まりたいヨネ?あははははははははははははは
ID: gagagagagagagaくそぉここまでかよオ-! コナンのパクリ
フフフフ もっとミセロォ 血全部ミセロォ 内臓ミセロォ オマエノスベテヲゼンブ!!!
何やて工藤!!
ID: gagagagagagaga気持ち悪!( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
ID: gagagagagagaga1000コメ
ココマデダヨォ サイゴニイイタイコトハアルカ?
ははははははははははははははははははは もう遅いよ?wwwwwwwwwwwww でも、まだ死なないでね?wwwwwwwもっと紅く染めてからじゃないとwwwwwwwwwだから、少しだけ我慢シテ……………どカーーーーーーーーーーーン!はははははははははは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!