スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwtさんが、上手い基準で考えてるのかもよ?うまそうだもんなー
毎回ランキングいいとこ狙いに行こうとするんだけど、上位3人全員100点とかでマジびびった時あった。 さっきも書いたけど過去最高はシャルルで94.7点←ハイ自慢乙
すご! 前、拝啓ドッペルゲンガーで98点だったけど、友達100出してwwwあいすおごらされてた
シャルル私、めっちゃ下手なの
おごらされたの⁉️wwww
うんwwwひどくない?
きゅーじゅーはちぃー!お上手なんですね。 ちなみにあの点数でベスト100入れませんでした。127位とかだった気がする。100はねえもお…
カラオケ🎤の点数負けたらおごらされるって(´・ω・`)
嫌だなそれ
最悪だな┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
ありがとう! でも、まじでシャルル下手なの… どうすれば、そんな高得点出るの?
面白いwww
ぼくも初めてシャルルでは90超えて…しかも最高点数で………… 写メめっっっっちゃとった^_^
その友達悪魔👿
へー。それは、大いに自慢することだ!
誰かの心臓になれたならで89点
ボカロでcatsdanceが1番歌いやすかった僕は病気かな?
すごいほうじゃん あの曲難しい
サビとその他でできるだけ音の高低さはつけた。あとは家で歌ってて音があってたんだと思う。高音がブレなかったのでかいな多分 拝啓ドッペルゲンガーとは少し違って優しく歌うと良いと思うよ 長文失礼
あの曲、声が平均より高くない?
ウンウン。ぼくは86点だよあれ…
全然! 逆に、catsdance上手く歌える病じゃない?
アドバイスありがとう! 次のカラオケでリベンジ!
みんなすごいです!!! 自分もがんばんなきゃ
ねー。 今度また、カラオケで高得点出たら教えてね。
拝啓ドッペルゲンガーで90行けば余裕です。 逆にドッペルゲンガーのコツ教えてください! kemu(作者)の投稿曲で唯一90超えてないんです………
うーん。 とにかく聞きまくってる暇なとき。そして、いつでも頭の中で流れるようにしてる。 あとはー、早いとこがむずいんだよねー。サビの前。そこは、歌詞しっかり覚えて、後音程バー任せwww
わかりました。暇なときはドッペルゲンガーまず聞きます。 自分も95点以上取れるように頑張るぞー!
僕は有名な曲よりちょっと50万再生回数ぐらいの曲を歌いたい人
頑張って! 私は、シャルルを頑張る!
なかなかボカロとかカラオケのことで喋る人いなかったから喋れて嬉しい。このスレッド暇なときにまた来ますね!
どんな曲が、好きなの? ボカロの中のジャンル
きてきて。私も、常に暇だからwww
この後塾ですけどもう少し話せます。
ぼくは速い曲が好きだよ。 ちなみに50万回ぐらいのだと スーサイドリピーター グッバイ人生 ここら辺が好きです。聞いてみて!
恋の曲とか ああいう曲聞いてたらキュンキュンする
分かる
メルトとか初めて聞いた時はやばかった
頑張って👍
あれは神曲ですよねー 自分の好きなジャンル
うん。オッケー👌聞いておきまーす
もうすぐスレ替え時かな...
メルト……………… なつかしぃいいいいいい
あーーーあーーー みなさんいますかー
名前が名無しさんになってた。 tです
いるかわかりませんけどそろそろ抜けますね。 新しいスレッド立てるときは言ってくれると嬉しいです。 ありがとうございました。また来ますね。
ドッペルゲンガーさんへ
まだ書けるな 同じ名前でスレッド作ってくれると嬉しいです。
あとちょっと
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!