スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルア、多分まったりはロリコンダ...
何言ってんだ。ルプスの好きなタイプは?
ということで、ご主人様と呼んでくれる人がタイプらしいです
はぁ!? まぁ違わないけど
失礼ですね。流石に違います。
ええ、タイプ?
違くないって!w
違わないのかい
計画通り...
お手本見せてください!
健気な女の子は可愛い あとはツンデレ大好き お姉さんキャラは嫌い
ツンデレ嫌い
勘違いしないでよね
あ、今本音言っちゃったカラごまかしたナ?
明るくて、顔は可愛くて、清楚な人。 アニメでいうとうまるちゃんかな?
おはようございますー
ん?
おはよう😃ございます
こういう彼女がインキャ勢ノ望みでアル
馬鹿にしないで欲しい。これでも優等生ですから。
タイプは黒髪ロングの清楚でツンデレで絶対零度でもたまに可愛い所があって守りたくたるような人 まぁ俺ガイルの雪ノ下だね!
馬鹿にしてない
へー 清楚派は多いのか
てか細かいなおい
ルプス君はお子ちゃまですからね。まだ分からないのでしょう。お子ちゃまですからね
それがデレるとすごく可愛い
草
ハ? オマエナンサイダ?
白菜
コイツ、人間じゃないぞ...
喝采
よし、今日の晩ご飯は白菜を使った鍋にするか!
生き物ですらない...
ジョークです。(`・∀・´)キリッ(思いっきりいっていくスタイル)
やりますねぇ
白菜も機械使えるんだ...
ホモか?
ちょっと何言ってるかわかんないすね
やりますねぇ。810
白菜の上にホモか よし、新種の白菜発見! なまえは...ホモで機械が使える人間のようで人間ではない白菜のルルアってことでいいよね!
晩ご飯にお使いください
やめとけ
使わねえよw
氏んでください。(このネタわかる?)
自分は自分自身のことを使えないからでしょ? 他人なら使ってもらえるよ! 人の血肉となるんだよ! 栄えある栄光じゃないか!
死んでくださいって意味?
800コメおめでとう㊗️
もう800コメ!?
ギャグ漫画日和の小野妹子
エグいなw
小学生、中学生のみなさーん! 暇な時に、ここではなしませんか?フレコ交換や雑談しましょう。 (ルール) 1,小学生か中学生のみでお願いします。 2,入るときには、簡単に自己紹介をしてくださると、助かります! (自分の学年は、必須です!) どうぞ、気軽に入ってください!