スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
私は持ってるんですが、皆さん持ってますか…?
おけです
髪型決めましょうか!
ゲソバタないです(´;ω;`)
お任せします
わかりました!靴も決め直しましょう!
髪型はイカガールのロングでいいですか…?
おけです!
>[97] Namimiさんの髪型ですか? M
いえ、ヘアスタイル変えるところの1番右のやつです!
靴どうします?
エギング4ヒメキンとかどうですか?
あ、すみません、左です!
ブランドどこでしたっけ?
またはロッキンクラウンはどうですか?
いいですよ!ロッケンベルグですね
エギング4はエンペリーです!
もう試合終わるごとに順にギアやブキ決めませんか?
それが一番手っ取り早いですね!
それにしましょう
おけです
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
それでは、 パラシェルターソレーラ イカノルディック エギング4ヒメキン イカガール 腰までのロング ですか?
ですね
もう30分になっちゃいましたね〜w 写真撮影にうつりますか!
とりましょとりましょ
プラベ開きました!
ブキ、ギア、髪型自由に変えてOKです!
すみません髪型かえてきます
待ってます(*´꒳`*)
たいやきたべたいさんも入りますか?
ありがとうございました!(。・ω・。)
ありがとうございました!! またお暇な時は来て下さいね(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
わかりました!時間があればきます!
ありがとうございました
プラベやりたいなって時も言って貰っていいので!
了解です( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様でした!
お疲れ様です
保存OK
保存いいよ!
保存◎
保存オーケー(*´∀`)ノ
、
ありがとです!
後ろのタコかわいいですね(その人)
ありがとうございます!
また参加募集してます! 来れる方はこちらへ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/234783
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20:00〜20:30 ブキ自由 20:30〜21:00 ブキ、ギア、髪型など揃える 途中抜け、途中参加OK! ウデマエ、ランク、年齢は問いませんが、 最低限のマナーが守れる方でお願いします。申請前の態度から良くないと判断した場合、申請は削除させて頂きます。 私が開幕カモンした場合、その試合が終わったら一度抜けて、私が部屋を作り直しますのでまたお入りください。また、20:30からの試合は毎回抜けて入り直して下さい。 スレッドでの会話になりますのでこまめに更新して下さいね。