スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブキ、ギア揃えてやりたい
その場合は20:30ごろにスレにコメをお願いします! フレンドはもうなってましたっけ?
参加いいですか?
OKです!ルールよく読んでから申請お願い致します!
参加したいです。
申請しました たいたきたべたいです
了解です!
OKです!
名前はイイダコです!
わかりました!
20:00になりました! 今のところ参加する方はイイダコさん、たいやきたべたいさんです!参加したい方は言って下さいね! 少々お待ちくださいませ!
了解です( ̄^ ̄ゞ
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
はい(*´꒳`*)
たいやきたべたいさんいらっしゃりますか?
いますよ
いらっしゃりましたか! 少々お待ちくださいませ!
たいやきたべたいさん入ってきて下さいね!
ないすです(*´꒳`*)
(''∇^d) ナイス☆!!>
10倍マッチやりましたね!
最後、逆転できて良かったです!
入りたいです!
了解です!
フレンドなってましたっけ?
わかりません… フレンドに*Namimi*いますか?
いないです… 2935 1108 7018です!
了解です!少々お待ちくださいませ…
あ、すみませんいましたm(_ _)m でもオフラインになってます。
あっ、すみません!今直します!
了解です(`・ω・´)ゞ
20:30になりました! ブキなど揃えましょう!
OKです!
何にしますか
じゃあ最初はソーダにしましょう!
了解です(`・ω・´)ゞ 髪型とか揃えますか?
髪型はまだ大丈夫です! これから毎試合抜けて下さいね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20:00〜20:30 ブキ自由 20:30〜21:00 ブキ、ギア、髪型など揃える 途中抜け、途中参加OK! ウデマエ、ランク、年齢は問いませんが、 最低限のマナーが守れる方でお願いします。申請前の態度から良くないと判断した場合、申請は削除させて頂きます。 私が開幕カモンした場合、その試合が終わったら一度抜けて、私が部屋を作り直しますのでまたお入りください。また、20:30からの試合は毎回抜けて入り直して下さい。 スレッドでの会話になりますのでこまめに更新して下さいね。