スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ちブキはザップと寿司です
すみませんスパッタリー出てないですm(_ _)m
なんか四人でマルチ打ちまくるのとか敵イラつきますよね!
みんな結構持ち武器分かれてるっぽい…?w
そうですね
確かに! 赤ザップよきかも(*´꒳`*)
それでいきましょう!
じゃあ赤ザップで良いですか?
スパ以外で
それか、みんなマルチだけどブキは違うってのもありかもですね!
でもマニューバーもスピナーもマルチあるのでそっちも使いますか? あとで
おけですよ
あーそれいいね 得意なブキの方が勝率あがるかも
それにしましょう! じゃあ、 赤ザップ→マニュ→スピナーの順に揃えましょう!
あ、赤ザップですか?了解です!
了解です
了解です
やっぱこっちにする((
あ、赤ザップですね!w了解しました!
部屋抜けなしで!
了解です
また来るといいな10倍
赤ザップですか?
すみません
マルチがいっしょたがらお揃いにははいる!
間違えました
今がマニュ、次がスプスピです!
入りたいです
すみません、今は枠が空いてません! 後で写真撮影するんですが、それだけ入るってのもありですが…w
すみません用事ができてしまったんだぬけます
ありがとうございました
了解です!
あ、枠空きました!入りますか?
入っていいですか?
スピナー使いなれてないので迷惑かけるかも
すみません、フェスは今終わってしまって、写真撮影に移っちゃうんですが、写真だけ撮って終わってもいいならどうぞ!
写真撮ります! ブキ、ギア、髪型は自由。 プラベに入ってきてね!
すいません、間違えて続ける押しちゃいました
了解です!待ちますね!
写真だけでもいいですか?
おけです!
ありがとうございます‼︎
きたです
ありがとーございました!
写真はまた後で貼ります!ありがとうございました!!
ありがとです!副アカでもよろです!
写真だけでも楽しくできました! ありがとうございました。
保存OKです(*´꒳`*)
、
またリグマなど募集してる時にはここでお知らせさせて頂きますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10:30〜11:00 ブキ自由 11:00〜11:30 ブキ、ギア、髪型など揃える 途中抜け、途中参加OK! ウデマエ、ランク、年齢は問いませんが、 最低限のマナーが守れる方でお願いします。申請前の態度から良くないと判断した場合、申請は削除させて頂きます。 私が開幕カモンした場合、その試合が終わったら一度抜けて、私が部屋を作り直しますのでまたお入りください。また、20:30からの試合は毎回抜けて入り直して下さい。 スレッドでの会話になりますのでこまめに更新して下さいね。