スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言った? 先生に。
さあ、、、、
タッツ~
タッツもいいかも。
おやすみ~
ねれない、、、 今1時4分だ、、、
ただいま2時23分です。
性別明かそうと思うんだけど、ゆっきーは、男女どっちでもいいよね?
おーまいが♪ フェス始まったのにSwitch &タブレット没収、、、 タブレットは取り戻したze☆
うん。
え、、、 何で? まあもし今日取り戻せなかったとしても明日頑張って!
フェスで君色に染めてかかった~❗
おお!
塾行ってくる。
はい。オレ女でーっすwww
そういえばゆっきーと、うさみみって何年だっけか。
中1だよ。
ああ、そうだっけ。
ビビルビルスw
ヒーローズでバーダックが 「お前らとはできが違うんだよ」 っていってた。
ヒーローズおもしろいよ。 ウィークエンドっていうラディッツんp技面白いね。 両手を掲げて気弾を作り、スカウターが、ピピピってなって、 「ウィークエンド!」 って叫んでうつ。
だいぶタブレットが古すぎるんで、やっば。 あと、8月6日から5日間いないから。
わかった。
フェスで濃口シオカラ節かかってた。
あれ、いる?
おはよ。タブレットは動かなかったもんで、 、、、うん。
このごろ小説書いてなかったな。
オッスオラ悟空! から物語を続けて見よう! 誤字った。 ↑ゴジータに似てるな。
誤字ったゴジータ。
スーパーサイヤ人ゴット悟空とベジータ持ってる。 最初に出てきたカードはビバディだった。
わお。 今日バーダックゼノ手に入れた! あと、字を間違えたら、誤字った。(ゴジータ)っていおう。
渾身のギャグ いないいない、、、、バーダック! 聞いた話だけど、 ニュースで、映画館に玉ねぎエキスをまいたんだって。 容疑者は、 「全米を泣かせたかった。」 wwなにこれ。
うさみみ大丈夫かな?タブレット没収されたとか?性別あかしたのに。
みんな来ないから寝ようかな?
おやすみ~
戻ってきたよん。 小6☆
性別何だったっけ。女は私だけ?
そんなのあったのw どっかで聞いたことあるようなないような、、、
ちなみに報告〜 チーム入ったから名前変わるね。
なんかハッシュタグにMって付けたら名前の横に出て来た謎の字。ハッシュタグにMは私の名前だったんだが。
おやすみ😴
んん、自分も女。
らららららららららららららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっららららららららららららららららっら
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
るるるるるるるるるるるるるるるるるる え?w
マジで((((;゚Д゚))))))) 全然分からなかった(O_O)
そろそろ600件コメント超えるから、新しくスレ作る? あとだれも入って来ないからさ、もう「ビニゆきうさの部屋」で良くない?
落ちる
おけ!立てるよ。
ごめん。 遅れた。 で、作ろっか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。