スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
925…あと少しです…
リセットしてきたでおじゃる
わかばコンテナ周り塗りは助かりなのでイイと思いますよ! オオモノ討伐数多くするのは…どうすればいけるんだろかw とりあえず基本はオオモノメインで集中して、オオモノ倒すのに邪魔なシャケは倒す。オオモノ近くにいない場合はシャケをシバクって感じですけど(大雑把に言うとw)
おじゃる丸いらさ~ とりあえずあ2で1回でときまつ
まだ3ヶ月にもならない、ピチピチの女の子でごさいますわよ(=^・ェ・^=) 足元で寝てる〜 そのうちにゃんこボイス、聞けるかな? 、 命さん、キャラさん、かいりさん、もう少しだけよろしく!
こちら@1で流してますー
うう 今回俺何も出来てねえ……俺も皆の役に立ちたい…
野良であのセミされたの久しぶりですわw
おじゃる丸~野良の人カモンしても降りてこんかったw
カモンの意味が分かってないに来年度の国家予算を賭ける(´-ω-`)
皆さんご一緒ありがとうーっス! おや(  ̄▽ ̄) 猫飼ったのかな(  ̄▽ ̄)? 、 き、昨日夜中酔ってたら、デカい野良猫が家の中にいたジェ ( ̄○ ̄;) ビックリし過ぎてネコー!って10回位叫んだジェ! ホントの話( *´艸`) こわいなー、怖いなー(꒪д꒪II 笑笑
どうやって野良猫侵入したんだw ぽぽん犬の罠だから気を付けるのだ
100%ですよね~w 野良2だと何をしでかしてくるか不明でドキドキ
水没部屋人気無いじぇー、全く心辺りが無いのだ(*-ω-)
ボイチャ…はできないす…ふっきーさんごめんなさい…
イエッサー(o ̄∀ ̄)ノ” 、 あ、同じアパートの飼い猫かも! 7階ダジェ(꒪д꒪II ベランダ行ったり来たりΣ(・Д・;)
ふむふむ、意識してみます! しかしオオモノ意識すると凸って死にまくる気がしてる自分w ケーキ食べて復活! まだみなさんいるうちにあと50あげるのだ(>_<) て、何部屋あるんすかね?
ちゅーるをあげればフレさんになれるのだ!
水没部屋空き2だけどおじゃる丸リセットしてるからスルスルクリアなのだ
ぴぎさんおかえり~ あ1でつ 多分3部屋あって1個埋まり2個空き1かな
水没神の次はおじゃる丸を定着させようといらっしゃる( 'ω')
yoshiさん カンスト?
い いきました…カンスト…やっぱえいとさんって恐ろしい… 本当にアベンジャーズや……
おめでとうなんじゃ( ;∀;)
聞き専でならこのままそちらに行きますよ(笑)
おめでとうー
モテュアさん はじめまして(^-^) 休憩しまっすm(__)m
おめです🎉 やりましたね(^-^)
フッキーさんだったんだね!!! 誰だかわからないけど〜g8メンバーだろーなー だれだろーなーって思ってました(苦笑)
協力してくださった皆様方本当にありがとうございました。はっきり言ってスーパーヒーローの皆様の力がなければ絶対無理でした。野良でなど地獄地獄で… 改めて本当にありがとうございました!
青ピクさん フッキーさん ご一緒ありがとうございました😊 いい勝率でホクホクです
次はあのドンブラコで野良カンストですね👍
ご隠居に家紋って言われたら多少はね?
それは…あー…聞こえない聞こえない
カンストおめでとう🎉🎉🎉 、 次で抜けまーす!
すみません眠くなったので抜けます~。 最後思わず叫んだ(;つД`) ありがとうございました(゚ー゚*) カンストおめでとうです!
この時間までバイトは久しぶりで(⊃ωー`).。oOアワアワ 死に過ぎごめんなさい🙏 、 今夜もおつありーおやすみなさいー。
かいりさん いのちさんよろー
空き2の部屋ってないですかねー?
かいりさんキャラさんぽぽんさんモテュアさんありがとうございました(^^) あと1回勝ったら寝るんだー!っ思ってからが長かった(笑) 今日は沢山バイト出来て楽しかったーまたよろです!おやすみなさい(-_-)zzz
スレ立ててきまー
ご一緒ありがとう😊ございます 勝って終わりたいよねー
ご隠居、スタさん、青ピクさん、ありがとうございました♪ おかげさまで2ステージ目のカンストさせていただきましたm(_ _)m感謝です(T^T)
かいりさん ラストスパート やりましょうか
改めておめでとうです(*´∀`)ノ 正直私は皆さんの会話を聞いてるだけでも楽しいのと、喋りながらやると半端ないkamり方をするとムラなが村長の配信で学んだので、しばらくは聞き専となります…w
水没おじゃる丸、ぴぎさん、名有りさんおつぅ めっちゃ今回カンスト者出てますな~野良は魔境ですけどw 、 新スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/279336
ヘルプ願えますか?
ま、満員て…次入ります!
見逃してた!!!ごめんなさーい
まぁボイチャやった途端kamって失敗したから基本皆あんなもんですから気にしなくておkですゎ 気分乗ったら参加してきてくだせぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!