スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いのちさん、まさか…リセットしてきました?
リセットしてきたのにMAXですね(笑)
ちょっと休憩(笑)
やはり( ̄□ ̄;)!! す、すみまそんww キツくなってきたww
今、2部屋かな? 3部屋目の需要はあるのだろうか。 とりあえず部屋建てながら野良りくらり〜。
ぽぽんさん よろしくお願いしますー
ラスボスキタ━(゚∀゚)━!
青ヨッシーさん、よろしく〜´ω`)ノ
ええ 落ちましたあ…ごめんなさい…
女子部屋…苦しいっすね(^^; なかなか上がらない…(;_;)
誰か落ちたと思ったら青ヨッシーさんだったwww どんまいw
あーひまです(笑)
助けたいのは山々なんですけどねー 性別が(笑)
空いてるならいきまあす
ちょっと休憩するっスー!(  ̄▽ ̄)
とん巡査、パトロールの時間だ! みどりさん、タコさん、よろしく〜。
さて…もう少し上げておくか
えくれあさんやっぱ上手いなー。@1です。
いんきょさん おねがいしまーす^^ はりさんもよろしくう
たまたま女子が揃っちゃったっすーww
ああボイチャしたい症候群が発症しそうです(笑)
ぴぎさん、クマチャは干潮対岸届くのでドスコイに打っておくだけでもその後が楽になりますよー
みどりちゃんが起きてる スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
ぽぽんさんタコさんみどりさん、ありがとうございました!
青ヨッシーさん、とんさん、みどりさん、タコさん、おつありー! G8部屋は快適じゃ! そしてまたよろしく〜。
あ、よろしくお願いしますー 声は…ない感じすかね
8割寝てます
皆さんありがとー。おかげさまで失敗なしだったかな。
はりさんいんきょさん ありがとうございました(*´∀`) 疑惑判定食らって なんかスッキリしないので部屋立てます
hさんえくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 少ししたらまた部屋入るじぇ、現在860なり。
ぴぎさん、リリさん、いのちさんありがとうございました!
勝って終われてよかったです(*´ー`*) リリパットさん、どるさん、いのちさん、ありがとうございました♪ どるさん、今いくつですか? 私は840…(^^; 少し休憩してから、カンスト目指します(^^; 恒例の夜食休憩…
2部屋満員ですって( ¨̮ )??
ありがとうございましたー♬ カンストまで後3試合ですが、明日まで残しておきます。 またよろしくおねがいします😅
今回かなりラグい感じしますねぇ…グリルも位置ずれすごいし。 えくれあさんの部屋入ろうとしたら目と鼻の先で満員になった((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
干潮対岸( ̄□ ̄;)!! 知りませんでした、ありがとうございますm(_ _)m
隠居さん、後半不穏勢ですが一緒にやります?
そうそう、なんでタワーとかも無理して行かなくても良いんです。今840ですね。
再び開始ー(  ̄▽ ̄)! 満員御礼!明日仕事だけど もういいや( ̄^ ̄゜)アハ
ごめんなさい さっきからめちゃ死にます 許してください
G8二人では今の野良では心配なので、待ちます(ドヘタレ)
隠居さんありがとうございます!
野良なみの実力ですが、カンスト請負人の隠居さんに乗っかってもよろしいでしょかw
840、おんなじですねー(^^; タワーを対岸から倒せるとは( ̄□ ̄;)!! 知りませんですたww
カムさんの部屋発見! いってきます
kamさん、動いたっ!
えくれあさんハリさんいのちさん、ありがとうございました!
埋め
埋め埋め1001
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!