スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(_ _)m・・・いつかまたツイッターとかで会えるといいですね(^ν^)
いやあと963個埋めるのは無理すぎ笑
埋め!?分かりました!了解です。うおおおおおォォォォォォォォ!
みんなありがとう(⌒▽⌒)
ツイッターやってない…笑 まぁいずれ会えると良いですねー!
草
連投しか埋める手段が無い笑
スプラの名前→みーちゃんです(何かしらの顔文字)⇐いまは(•∀゜)⊃ってやつです。見かけたらフレンド申請してください(^ν^)
私もやってないですけど、オトナになってやるかもしれないので・v・
まって フレコ貼る
!?
3676-6035-5801
コピーしておきます!
貼っといた
グローブくんっていま皆がfeederいるの知ってる?
今日は空が綺麗ですな・・・
feederならブラウザから入れるから
もしロビーが入れなくて諦めてたならfeeder来てね
feederってなんですか?
入れる?
私はスマホでここ来てて、それとお母さんにサイト見られない様に制限されてるんですが、ある方法ではいれちゃってるんですよね(笑)
なるほど笑
はいれましたぁ!
おけおけ
グローブくん>そうですか...お疲れ様です。
ありがとうございました(´;ω;`)
グローブさん俺もフレなりましょ(´;ω;`)
1793 6799 5577
ゲームエイト使えなくなるまであと少し…
フレなってたかな?なってなかったら申請するね
ハトぽsじゃーねー(@^^)/~~~バイバイ
ハトポさんバイバイ
ハトポさん暇な時来てね。https://www1.x-feeder.info/Nexus/
( *^艸^)
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
(*゚▽゚)ノ
ポッポの巣こんにちは
こんにちは~
こんにちは
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(*゚▽゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ な、なんと!3スレ目だよ☆ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! たまにサーモンランも、雑談もオッケーです! ルールはもう分かってるはず! では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' ) 【大切なお知らせ】 チーム「ぽっぽの巣」は、4月3日のゲーム8の仕様変更が行われる事を機に、ゲーム8を離れ、活動をLobiにて再開します。ご愛顧ありがとうございました。