スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっはっはっ、笑ってまうわ
カモン連打したったわ笑
あははは 昨日頑張って貯めた1899が一瞬で消えたわー
うつぶせ寝でやってたら腕がしびれたので1回休憩します(;´Д`)
マイプレイスタイル(*´ω`*)
疲れたので来ました(笑) よろしくお願いします
ぬぁーにぃぃ ジー👁
100倍とったんで許してください(笑)
やめどきがわからない レギュラーは一発で終わったのになー
黒い(笑)
とんさん リリパさん カムさん ありがとうございました 心のリフレッシュになりましたー
モテュアさん またレギュラー行きますよ俺(笑)
レギュラーは勝ち星でもうやらん!!!(笑) チャレンジはイーブンまでで諦めそう
チャレンジムズいすよね(笑)
まあ要するに 滅茶苦茶フェスを楽しんでるって事ですよ(笑)
気を悪くしないように(笑)
キレてないです
とんさん、いのちさん、Kamさん、yoshiさん、ありがとうございました😊また夜の部でお願いします♬
いのちさんリリパさんカムさんヨシさん、ありがとうございました!
俺ももう少し頑張ってみます!お互いに頑張りましょう …でもリフレッシュはしましょうね(笑)
おっと失礼
とんさんリリパさんありがとうございました! またよろですー
誰かサーモンラン出来る人いますかー
カムさん10倍おめでとすー
すいません フェスに没頭してました…
チャレンジはもう やらない(笑) ゲームもやる気が落ちてしまった 後は頼んだー
あれほど休めと言ったのに(笑) くまフェス行きましょう(笑)
野良では2回連続wave1落とし なんだかg8の神様達との雲泥の差を感じました(笑)
あざまーす 10倍ぽんぽん来るのに100倍は来ないね〜
俺とモテュアさんは来て勝ちましたけど…いざなるとすげえ緊張しますよ
最後のミスゾ楽しい
野良くまフェスもしかするとランダムフェスよりきついです。想定外ですよお
みんなフェス行くかな? 一応バイト部屋立てておきます。
野良でwave1落としを何回もくらったので…お助け下さい…
g8さんでないとくまサモランなんぞ無理ゲーです(笑)
うるさい野良ちゃんでイラッとしました(・ω・)
こんなんばっかですよ(笑) リリパさん 救済ありがとうー
また後で戻ってきた時にお願いします😅
とんさん ありがとうございましたー 疲れた
野良ちゃんは既にカオスですな(((´∀`*)))ケラケラ ドM心を擽られるけど、抑えて23時過ぎからG8部屋参加します。 久しぶりに2垢カンスト出来るかな(*´ー`*)
たった今 姫とイイダボム出てくるミステリーゾーンなったけどルール一切わかんなくてやられましたwww
これは胸熱!
二度とやりたくねえ(笑)
ミステリーゾーンやりたいためだけに、やりたくもないナワバリやって負けまくるの、ストレス。てか、なにこれ。分かんない。敵のデカボムを撃てばいいの? え、なに、マ゛ーーーてナニ!?
カンスト戦!!
野良ちゃんがきつくなってきたでやんす
部屋、空きありますかー?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハリさんおめー
コレをやらねばラスフェスは語れぬ。 私はヒメに逢いに行く! 、 後で寝落ちしなければバイト行くので、後でヨロシク。
ありがとう神様。マ゛ーーできて、勝てて、永遠になれました。これで心置きなくクマフェスに行けます。 で、部屋の様子は…っと。むむ? 5人満員??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!