スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1800から全く上がんねーもう今回のフェスはヒメさんの勝ちですね!おめでとう!(泣)
ひいい最後の1こ間に合わなかったすみませぬー(T^T) クマスロ3×2はいやー
サモラン来ます?(  ̄▽ ̄)
いや 頑張るよ
攻略板に野良ノーミス兄貴がいらっしゃる…( ;∀;) 私もまだ1ミスだし、まだ野良がカオスじゃないうちに登りきってきます。
しかも満潮とはいえ、金シャケの出現場所がほとんどコンテナ横というw 、 ぴぎさん、ありがとう。 明日というか今日は6時起きなんでもうねるう。 引き続き明日もよろしくね。
おやすみなさーい(^-^)
20分回ったら寝ようと思いまーす!
負け続けようがMAX行こうが何がなんでも上がってやる ま、意味ないんだけどね
はーい!
ゆきさん、次ラストちわっす!
一回だけ10倍負けたけど 3回10倍勝って 一回だけ100倍^_^勝てた なお勝率は黒星先行のままw
あ、悲し過ぎるのでもう一回やります(笑)
やりましたあ!1700切りました! もうこれが俺の人生最後のスプラにする(笑)
負けても勝ってももう……結果がだいたい見えてきて…
クマー🐻
いっつも1700前後のわいが1930前後で無理して頑張ってるの 辛いのw
あーー(--;) 次勝ったらやめますー(笑)
そちらに行けないの 殺してくれよ(笑)
惜しかったですね(>人<;)次こそは!
そこのふたりーーっ!! すさみすぎですーーっ!!
混沌という「勝ち組」には分からない痛みだよこれは(笑)
今回のフェス 何故か厳しいのよー 勝ち逃げさせてくれたらクマフェス行きたいのにー
勝てましたー(*´ー`*) ゆきさん、ありがとうございました!! おやすみなさい~(*´ー`*)
ぴぎさんありがとうございましたー!楽しかったです(^^)またよろしくお願いします(*´∀`*)
本当に2割どころかそれ以下しかイイダ派の人居ないのでは?
お疲れ様です(^^; お先にお休みなさいw
3時から少しれぎゅる?
いやさすがに体が持たないす…寝ます…ごめんなさい
汗が(笑)
モテュアさん また昼俺頑張りますよ…
ウンウン おやーすみー
(せめて一矢は報いてやる………) おやすみなさいー
寝るぅ(疲労困憊)
隠居さん カンストしました?
あさかつ!(っ・ω・)っ
おはよろ!
危険度MAXの方が安心するまである(・ω・)
カンストまであと29(あと2回)です(フラグ
カンスト戦!
いのちさん、ありがとうございました! 最後の方はヒヤヒヤしましたが何とか!
とんさんありがとうございました! 危うくフラグ回収するところだったじゃないですか(笑) またよろしくお願いしますー
とんさん、よろしくおねがいしまーす。
皆様おはようございますー
にょろ~ん(* ̄∇ ̄)ノ
ごめんなさーい! 何故落ちたし! 時間もお昼なので一旦終わります。 リリパさん、ありがとうございました! 健闘を祈ります(´;ω;`)
同じですぅ、、、海外遅延かと思ってたら、落ちてしまいました、、、 とんさん、ありがとうございました😊 今夜またおねがいします😅
最高グダったけど、カンスト出来ました。 これで今夜は隠居垢に集中できますな\( 'ω')/バッ
×最高グダった ○最後グダった\_( ゚д゚)ここ間違い!
カンストおめーです 早くやりたいなぁ バイト(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!