スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、オケなんですね(^-^) 機会があったらぜひ♪ ヤル気満々ですねー! 子供を寝かせてミステリーゾーンやったら参戦します! 去年9月スプラ開始なので、こしあんvsつぶあんのフェス以前は、未経験なんですよ。
くるねけさん、ぴぎさん、とんさんありがとうございます🙇🏻🙇🏻ぬけます〜💦また後ほどできたらお願いいたします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
部屋立てるので誰でもどうぞ
わたしがんばる
みどりさん おひさ~ 空き@2です
とんさんもよろしくです^^
みんなヒャッハーになって遠くで倒しすぎる件w
ドンブラコ右下マン現象ですな
あと、クマスロ持つと遠くのカタパを倒したくなる件も(^^; やっぱりノルマ高ければ残しといた方がいいですよね?
カタパは片 クマスロ「うるせえ」どごーん
えくれあさんみどりさん、ありがとうございました! 前のクルネケさんフリスクさんリリパさんもありがとうございました!
みどりさんとんさん ありがとうございました(*´∀`)
なんか物足りないので も一度部屋立てます
赤イクラウマーイウマーイ
ラスボス部屋おじゃー
スタさん お願いします!!
今サモラン一部屋空き1 フェス一部屋埋まりかな 満潮は金稼ぎまくりですなw
最後の一枠、いただきです(*´ー`*)
皆さん楽しんでますねー (俺のフェスはやっと来た10倍失敗したのでもう無理です(笑))
野良で開幕ダッシュしてきたのだ。久しぶりにとんでもない人数がinしてて笑ったじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
仮眠をなぜかしたので元気いっぱいです(笑)
野良ノーミスチャレンジ2回目終わったので部屋立てます 2部屋目あるのかな?
うーむ…皆様フェスを楽しんでらっしゃるのかな? ラスボス部屋(スタさんブースト中)の1部屋しか見当たらないじぇ(・д・ = ・д・)
部屋ミッケなのだ。お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
ちょっと、ケーキ休憩します!ありがとうございました!
ぴぎさん ありがとうございました( ´∀`)
この時間、太るぞ(ボソッ
いのちさん部屋でちょうど2部屋ですかね~ 野良はむずぃんかな?ポラリスは船に近い寄せステですし
えくれあさん、また一緒にできて嬉しかったです(*´ー`*) とんさん、スタさんもありがとうございましたー♪
序盤こそノーミスでガンガン行けましたが、段々高ノルマでもした段マンが増えてきました。680でノーミスチャレンジは終わりで、現在800です。
隠居さんいらっしゃいませー こちらあと2です
ちゃんとぷくぷく太ったイカになってくるのだおつぅ
いのちさん部屋あと2枠あるわよщ(゚д゚щ)カモーン
ゆきさん、ぽぽんさん部屋にお邪魔しまーす♪
あ1で出発しまーす。
ひい( ̄□ ̄;)!!
完璧に2周コースですかな
何3部屋あるのか
ウーッ クマフェス楽しそう
完全に狙っております\( 'ω')/バッ そのために前回リセット我慢したのだ(*-ω-)
お邪魔しまーす( ´ ` )
部屋何部屋あるんだ( ̄▽ ̄;)? 君たち、落ち着きなさい(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 飲み過ぎ
後一回勝てばいいだけなの 先が長いの
ばっちりシュークリームとアイスクリームを食べて来ました♪
3部屋全部空き1ぽいw
YUKちゃん、ぴぎさん、G8奥様の集い部屋、よろしく。
埋まりました(^^)
ハヤクオイデヨーウ! あっ、仕事でしたか(--;)
えくれあさんスタさん、ありがとうございました!
とんさんスタさん ありがとうございました(*´∀`) めちゃ満足(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!