スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですか?(^^; 昨日、カンストしそうだった気が。今どれくらいですか(^^;
910です 全く変動なし 少しやばいですね気分は
いのちさんぴぎさんふっきーさん、ありがとうございました! 最後の最後、限界突破しそうで動きが鈍かったのスミマセン(;´д`)
16時くらいからなら参加しまにゅーばー
限界突破( ̄□ ̄;)!! バリウムがですか( ̄□ ̄;)!! 夜もありますんでよく休んでください♪ ありがとうございました♪
おぅけぃ この後そっち行くよぅ
開きました
よろー
休憩終わり!お部屋あったら合流しますー
いますよー
ボイチャもー(笑)
よっすぃーさん、モテュアさん、再びいのちさん、ありがとうございました♪しゃべるとますますクオリティ落ちる(^^; よっすぃーさん、カンストがんばってください(^-^)
ご一緒ありがとうございましたー 楽しかったー
よっしーさん、カンストできました? また手が空いたけど、休憩しようか悩み中。もう解散したのかな?
はい 今からはフェスに行こうかと… サモランは無事カンストしました!ありがとうございましたー (モテュアさん来てえ…)
よかったですね! お疲れ様です。ポラフェスもヒ引き続き頑張りましょう‼️
いやあ…フェスが死にかけ…
誰か17時くらいからご一緒できる方いらっしゃいませんか…? 野良でなんとか920まで一度あげたんですが、その後沼にハマり現在870まで下がっています😭 誰か心優しい方がいらっしゃいましたらお手伝いよろしくお願いします🙏
フジツボ大嫌いなんですぐ行きます()
20分くらいにはおりますけど…
ありがとうございます、よろしくお願いします
ピギーさん ヨッシーくん キャラさん ご一緒ありがとうございました😊 ついつい喋るとアレだから無言多めですマンです(笑)
よっしーさん、モテュアさん、ぴぎさん、キャラさんありがとうございました!ボイチャはやってみたいけど恥ずかしいです(〃ω〃) 夜のクマフェスもよろしくお願いしますー
一人G8いるだけで全然違う😭本当にありがとうございます😂 そしてヒカリバエごめんなさい
次で俺抜けますね…
一人G8いるだけで全然違う😭本当にありがとうございます😂 そしてヒカリバエごめんなさい
最初は誰でも恥ずかしいですよ(笑) ドルさん お気になさらずー
本当に助かりました、ありがとうございました!
どるさん ラストスパート頑張ってくださいねー
勝てないなー(笑)
モテさん一緒にやります?ちょっとだけですが
オッケーバイトです?
あ、フェスやってらしたのかな?バイトですが、18時には上がっちゃいます><
あ、どるさんまで混沌なんや…うう…神よこの不条理をどうかお助け下さい…。
待ってまーす 勝てない
部屋立てます、モテさん数戦ですがよろしくお願いします
一回かもだけどよろーー
とんさんまで!ありがとうございます><
あと少しやってもいいですか><
抜けるまでー乗っておきます
カンストしたかったんですが、3時間くらいやり続けて疲れてきてしまったので次で終わりにします😞
了解です
あまり役に立てず申し訳ないっす また時間合う時はよろしくですよー
モテさん、とんさんありがとうございました! やはりG8部屋だと動きやすくて良いですね。カンストはできませんでしたが、楽しくできました。 本当にありがとうございました!🤗
どるさんモテュアさん、ありがとうございました!
トンさんもご一緒ありがとうございました 勝てると楽しい 地獄フェスへ単騎特攻してクマー なお夕飯は手抜き料理に移行w
いのちさん、ボイチャたのしっすよ!w 私も今月ボイチャデビューしたて、くらいですが。昼でも夜でも、お待ちしておりますですよ♪
僕はボイチャOKですがまだやったことないですね
早速部屋作りました。 サーモンランやる気満々です
おじゃまします!スミマセン、とりあえず30分までお願いしますぅm(_ _)mm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!