スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじですか!?やっぱ、ずれてたかな~ 自分がラグ始めたくだらないきっかけ、かいていいですか?
いいですよー
なんか、○○○のでし○○○って人が、ラグしたのを、観戦でみたんですよ。 それでスゲーと思ってて自分もちゃっかり始めたんですよ。wそのあとに、フレンドのフレンドだから、あんま会うことなくて、前にその人がプラベにいたんですよ!で、勝手に敵視してて~
あと、スパイキーにイカンカン頼んだんで
1回目は自分の方がはやく成功して勝った気分だったんですけど、またチーム変えして、そしたら味方が全員スパ短1つも!!つんでないんですよ。それで諦めてひとりでラグしないで遊んでたら観戦にされました。w相手は秒で成功してエンガワの上で遊んでました。。
あざす!
ユーチューバーのシンドウジ知ってますか、
スパ短のぼうしwあざ
電車の線路ですね
知ってますよ!よくみます!自分は下ネタ多いけどp×cチャンネルもみてますwおすすめですよ
そのシンドウジのフレンドコード知ってますけど、相手が受け付けてませんでした
それですw
どんまいです!(;ω;`*)シンドウジついったのフォロワーも多いんですよねw
自分成功したことあるの、エンガワと、アジフライとBバスぐらいしかないんですよw
自分も、1人でおいてかれました
Bバスは帰宅、アジはすり抜けですか?
ま、まじすか。。
あ、違います。アジはー、一番上?に登ってBバスは花壇のうえ?ですね。
アジ、一番上ってモニターかな
11時ごろにまたきますけど、できますか?
できますか?
今日は出来なさそうですか?
出来なかったらいいですよ
すみません!課題に終われていて!ラスト1つなんですが。。風景画かきおわれたらできると思います!(´・ω・`; )今日中に仕上がらない可能性ありますけど。。(;^o^)
大丈夫ですよ、今日はいつでもできますんで
じぶんもおわれてますから今やっとこ
できたら返信お願いね
よろしくお願いします。
まだいますよ
大丈夫ですか?
まだ出来てませんか
ラグ飛ぶことは不可能ですけどラグを起こすことは5%で出来ます!
スパ短いらないよw
いつできますか
すみません!今日終わりました!明日はできるかな。。と思います!
スパ短3積んだ方が成功率あがったんですが。(´・ω・`; )すみません。。
明日はきっと大丈夫です!
11時くらいにできますか(今日)
出来なかったら決めてください
お願いします。
了解です。私的には親がテレビを使う時間が平日は多いので、ラグをテレビに接続しておこなうんですけど。今ならできるんですが、今、もしくは5時?できるでしょうか? あの、今更ですがタメで結構ですよ?(*´・ω・`)b
すみません!5時からは無理っぽいです!5時30分位に終わるので!(つд;*)
明日の午後から空いてます?
すみません!今日塾でしたので、
ラグ出来ますよー
まじですか!
私が動画宣伝〜
こんにちは!今日は12時くらいからできますよ
あ、11時ごろでした
から5時までなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグ飛ぶの得意で今すぐできるよって方募集中です~ 必要なギア→スパ短3つ ステージはこっちできめさせてもらいます! すぐに終わる可能性大です。フレコ書いてね、( `・ω・´)ノ ヨロシクー