スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり!
廊下を通る度に 「きゃぁ~とろろさんだわぁ~」 みたいになってるでしょ
当たり前だろ! みんな女子がキャーって集まってくるよ! 心の声(モテるどころか、話す人もいないんだよなー)
そ、そ、その通り!笑笑
さっすが! 落ちます!
ダンス疲れたなー! 今日は早めに寝まーす! また明日ね! (つ∀-)オヤスミー
だろー!笑笑 バイバイ!
お疲れ様! わかった! おやすみー!
だれかいますかー
やっぱり寝るね〜
おは
おは
おは
おはよー
おはよう🌞🌞😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう彼女はいいやー現実世界でできてるし
(^ω^)ニコニコ
だったら今から敵だよなぁ?
キビタキでググるとこんなの出て来た
へ?( ゚д゚)ポカーン
その通り!
ヤベェ!バラしちまった!・・・しょうがない・・・僕!リア充で学校で彼女います!!!
いやぁー 似たようなやつなんだよw
シャープマーカーネオきたーーーー!♪───O(≧∇≦)O────♪ (話題をそらすwww)
💣💣💣💣🔥💣 ✒✑✑👤🐛🐝 💣💣💣💣🔥💣
遅いw
+゚(*´Д)人(Д`*)。+゚NE~♪
すいませんでしたすいませんでしたしごせんてしま
じゃあ親が起きてきそうなので落ちる!
☠☠☠☠☠☠ ☠☠☠+゚(*´Д)人(Д`*)。+゚☠☠☠ ☠☠☠☠☠☠
今日はいい天気ですなー
+゚(*´Д)人(Д`*)。+゚NE~♪(ะ`♔´ะ) ガルルル
おほほー
なー
かっこよすぎる💕
次のスレ作っていい?
源ちゃんですなーどん兵衛おほほーー♪
いいよ
とろろが作るってさ
可愛いー💕
間違えたとろろは30だった ほっしーつくっていいよ
でももう少しで書けなくなるよー
ありがとー
どうぞ( ✧Д✧) カッ!!
あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ 君の全てを愛してた あなたとともに 胸に残り離れない 苦いレモンの実🍋 この曲何かわかる?
米津のレモン
(^ω^)❤️(^ω^)愛してるよ❤️ 💣( ✧Д✧) カッ!!
ふぇっ!?
作ったよー スレの題名シンプルでごめんねー
やっぱシャープ最強だわw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ28弾!!!!(*≧∀≦*) 荒らしなし!ケンカなし! 楽しく雑談しましょう! スレタイトルにも書いてあるように新入り大!大!大歓迎!!!!どんどん来てね✌︎('ω'✌︎ )