スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます。たった今、ふっきーさんがオンラインに。頑張りすぎじゃないですかw カンストしたのにまたやるんですか、それともナワバリかな?
ミステリーゾーンでヒメちゃんのキャノン乗ってウハウハしたので満足♪サモランに戻りまーす♪30分、部屋たてながら野良ってマース
うお、FRISKさんありがとう! しかしこれ 最後です!
申し訳ない、あと一戦します(--;) どうしてもセミができなくて落下死(T^T)
おじゃましま〜す。 みなさん続々とカンストおめでとうございます!自分のせいですが700から上がらない(ノシ 'ω')ノシ バンバン
FRISKさん、ありがとうございましたm(_ _)m 子供を幼稚園に送ってきます(^^;
野良で700ですか?私も600から上がらないw
ぴぎさん、ありがとうございました!! お子さんの送迎、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
まだしばらく、やりますか? 30分くらいで戻りますが、まだいるなら合流しよかな…(^^;
あっ、すみません🙇🏻💦やめてしまいました(>人<;)また後ほど〜( ´ ▽ ` )♡
おふっ 了解でーす(^-^)
ぴぎさん おつー🎵
あら、ふっきーさんサモランやってる人?? 私はミステリーゾーン体験待ちの人w 体験終わったらサモラン戻る予定♪
奥方とサーモンランしてた😅
え、2台持ち( ̄□ ̄;)!! 贅沢っす!
ぴぎさん 頑張るねー ファイト✊
あら ぴぎさん やめてた😅
今からまたやりますぞ(>_<)
お部屋がたつか待ってみる・・・・・
リセットして部屋立てました よかったらどうぞー
じっと 待ってみる・・・・・
合流してみる…
バリウム排出作業中のため、時々抜けますがご了承下さい(*´ω`*)
いのちさん部屋が光らない・・・・ 光るまで待ってみる・・・・・
健康第一(*´ー`*)
カモンベイビーアメリカ!
いらっしゃいませーよろしくお願いします(^^)
みなさん よろすぐですm(__)m
いのちさんリセットしたのにMAX(笑)
スペシャルが、ずっとハイプレ(--;)
MAXになるの早すぎ(笑)
たのしそー ウズウズ
モテュアさんかわりますよー
フェス行こうかなーって思ってるけど浮気しそう(笑)
ハイプレいいじゃない!!! 最近ずっとボムピばかり 切り方が難しくって(苦笑) いーなー(ジー)(笑)
じぶん 夜仕事なんで この辺にしときますので どうぞ
いのちさん ぴぎさん とんさん(初めまして) ご一緒 ありがとうございました 負ける気しなかったです 夜仕事なんで 失礼します また 機会ありましたらお願いします m(__)m ぴぎさん みんなから打たれすぎWWwwwwwwwwwww
タイミング合わずご一緒できず申し訳ないっすー また、時間合う時はよろしくですよー
浮気しにおいでー♪ ジェッパ持ったらカタパにやられるし、チャクチも狩られるし、なにもってもだめですw
Mだからいーんですw
どこか空いてますか…
こちらこそ よろしくです😉
いやーよく死にましたw いのちさん、とんさん、ふっきーさん、ありがとうございましたm(_ _)m モテュアさん、タイミングあったらまたやりましょー♪
夜9時からクマフェスだというのに 仕事とは・・・・・・・無念😢
ちょうど3時の解散になりましたが、いのちさん部屋はどうするのかなー? 私はミステリーゾーン覗きに行ってきます♪
とんさん、ぴぎさん、ふっきーさんありがとうございました(^^) 少し休憩しますm(_ _)m
oh…ボイチャも出来るのに…
少しこの後やるかい?
早急にやりたいす 二連続でwave1落としで地獄見てます
部屋立てました あと少しなのに…「あと少し」が遠すぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!