スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・) ( ゚д゚)<テステステステステステス |彡サッ
ぬ、かいりさん今レートいくつですかぃ?
テステス泥棒の夜は早い
…みつけたぞ テステス泥b…うわなにをするやめ… その後yoshiを見たものはいなかった
940ですねー!
え エラー…だと…?
ボイス部屋に作りかえようと抜けたらいなくなってた 何を行ってるのかよくわからないg
あと3回ならちょうど3時で終わりそうなので入ろうとしたら入れないけど入れた
勝ってカンスト終わりしよー
ギリ間に合う…かな
ヴァリアブルもいい。スクイクもいい。パラシェルも嫌いではない。 ボトルかぁ…しかもダム。これは…何とも言い難い。
のぉぉぉぉぉ
丁度終了なのかwそしてフラグになるww かいりさん申し訳なすおつぅ
うむ…最前を尽くしましたが…かいりさん本当に申し訳ありません…
モテさん、スタさん、青ヨッシーさん カンストは意識してなかったんですが、変に緊張しました!お助けありがとうございました! 楽しかったから問題なし。
かいりさん 寝ている間鮭に魘されませんように…(笑)
かいりさん 青ピクさんさん スタさん ご一緒ありがとうございました ムラっけありすぎてあまり役立てず申し訳ない またヨロです
こちらこそありがとうございました いやあ…きつかったッスね今回は…
19日の21時から21日の19時にかけて46時間シフトが組まれてますね。ちょうどフェスの期間に被せての46時間シフト…クマフェスか? というか、全体的にシフトの開始時刻とか終了時刻も変わってる…
また画像つけ忘れた クマフェスやってないのってどこだっけ…ポラリスだけ(´・ω・`)?
ポラリスたしかやってますよ(笑) ないんじゃないすかね…
前のスレへの返信になっちゃいますが、ご隠居、続けてカンスト見守りありがとうございました(*´ー`*) ぜひいつかボイチャしましょー、私の初代G8アイドルですから(笑) ぜひぜひお話ししたいこともあるのでごわすよ♪ 明日は…人生初のリセットしてから出勤しようかな…(^^;
俺 ぴぎねえさんともっとボイチャしたかったあすー(笑) おやすみなさいー
開催履歴確認してきました。クマ武器単体の登場なら複数回確認できたんですが、クマフェスはポラリスでは開催されてないですね。 まぁ実際、G8部屋なら納品3桁祭りでしょうが、野良だと水際撃破祭りになりそうで怖いのもまた事実。
おぅ、青ピクさん嬉しいことをw ボイチャでだんだん素が出てきてまして(笑)、ほぼ騒いでるだけの人になってますがw またよろしくですよ♪
リリパットさん、野良共闘ありがとうございました!良い感じでいってましたが、最後スペ足りない感じ(火力不足?)になってしまい残念でした(><;) ふっきーさん、フレンドありがとうございます!╰(*´︶`*)╯♡
FRISKさん お時間合ったときは お願いします しかし スペシャルを使わない野良はいったい なんなんだ 昨日のG8部屋の爽快感とは 全く逆ですわ
…ドキΣ:(;゙゚'ω゚')
えっ?
本当にやばい時だけですけどね(笑) なので全くではないですよー 基本は意識して縛りをしてますけど
もうじき 心がおれまっせ
惜しかったですよね、、、うーむ、残念でした😢 次回はフレ部屋でお願いしますね♬
シェケナダムでオールランダム ポラリスでクマフェスの連続みたいですね🤗
シェケナダムじゃない、トキシラズ、、、
今テトリスしてるんですけど…なんか負けまくって無理やりポイントをあげてる感がしてならなくて…気が狂いそうです
昼から部屋立てました
(こんなはずじゃなかったのに…結局俺は回数かよ)
なんかこの編成クッソオオモノ溶けるやんけ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 昨日のクロスタワーどしゃ降り祭りと比べたら楽なもんよ\( 'ω')/バッ(とフラグを立てていく)
そのため、まさに水際で金イクラ大量生産される模様
多少荒い戦法ですが、逢えてオオモノをある程度放置して、極力常にコンテナ近くに何かしらオオモノがいる状態を作るようにしてます。今回の編成は比較的どのオオモノにも対抗できる=野良ちゃんでもどのオオモノにも向き合いやすいということでもあるので、それを利用して極力遠くに行かせないようにしてます。 納品数はギリギリになりがちですが、そこそこ安定クリアは出来てます。最善の方法で無いことは自覚してますが、こうでもしないと右下マンやら遠征マンが3人とかいう事態が…( ;∀;)
フリスクさん 決意を力に変えるんです! (テトリス頑張ってー)
私も野良3で、ドンブラコのデスタワーに3人で向かい、そこでモグラに餌やりしたのを見て、もう野良はやるまいて、と1戦で早退しました(・ω・)
イカゲットしたのでテトリス撤退しました。 テト1は無理なものの50位以内にはだいたいいけるので10ポイントの積み重ねで無理やりゲットw 意図しないときに上が暴発して最悪な形になるとその1戦は大分意欲削がれますね( ´~`)
基本ベスト10までは来れますけど…1位は取れませんね…
イカってテトリスでなんか貰えるんすか?
スプラの背景と効果音にすることが出来れスキンを貰えます
…テトリスはテトリスのテーマでいいかなあ
かいりさんのフレの方も宜しく~(* ̄∇ ̄)ノ
遅くなってしまたけど、スタさん❗️ 新スレ建てありがとうー( ̄▽ ̄)b 助かるっスー(o ̄∀ ̄)ノ” 、 そうだ、前スレなんとなく見てたら えくれあさんに関するコメントのトコ 何故か見れてなかった( ̄○ ̄;) 、 道場の部屋建てとか色々ありがとうー! またスプラ3でお会いしましょー(๑•̀ •́)و✧
早速回線落ちして行きましたー! 野良フレの方です。
3872ぼろもうけ
とんさん、ごめん。次でラストです。。
了解です、かいりさんありがとうございました!
とんさん よろしくお願いします
とんさん、少しだけでしたがありがとうございました! 大砲2回来て、まさかと思ったらやっぱり赤いくらの鬼がおった! また夜お願いしますねー!
D+さん(多分この人がかいりさんのお友達の人かな?) ありがとうございましたー
家事してきます。 とんさん リリパさん 短い間ですが命さん ありがとうございましたー
皆さまありがとうございました! また夜にでも~
ありがとうございましたー♬
青ヨッシーさん、なんで知ってんの? 私が抜けたあと合流できたんかな? 野良やっとった時にフレンド申請が来た方で、時々立ててる部屋に武者修行させてもらってます。
はい 会いましたよー
野良ドンブラコは やはり 厳しいですなー( ̄▽ ̄;) 納品不足警報発令中といったとこでしょうか・・・・・
なんつーか…落差がひどいですよね(笑)
よし、初リセットして、野良修行してくるぞ…(じゅくれんに落ちませんように…(>_<))
カンストできたとしても 100バイト越えそう( ̄▽ ̄;)
ぴ ぴぎさん ファ ファイトーー( ̄▽ ̄;)
やりますかえ?2夜連続を目指してやす
とりあえず部屋立てましたー
今日は3連休の中日だ。 つまりはそういうことだと思われます。 そして、まもなく恐怖の夏休み期間がやってくる(;´д`)
yoshiさーん お誘い大変ありがたいのですが 今から仕事なんです 😢⤵⤵ 2夜連続カンスト達成を心より願っておりますm(__)m
あーそれは…お仕事頑張ってくださいー (誰か助けてくれえ)
部屋立てたら@1
久々に、ノルマ11とか見た(笑) さすがにまだ余裕あってホッとした(笑)
待ちガイル
あ、埋まってるのか。じゃあもう少し野良に潜ってやす
リリパさんフリスクさんいのちさん、ありがとうございました! 最後のグリルのときは、マクロスのライオンが頭の中で流れてました(о´∀`о)
とんさん、リリパットさん、いのちさんありがとうございました!集中切れてきたので、休憩します〜m(_ _)m これどうしたらオロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ?となっちゃう場面を華麗に切り抜けていく皆様。すごい。
とんさん、フリスクさん、いのちさん、ありがとうございました!🤗 グリル、、、、ヤバかったですね😅
♪生き残りたい、生き残りたい(*^ω^*)♬
ふむ…野良ハズレのヒカリバエと、自分がチャー持ったwave3以外は、クリアできるぞ…たつじん200までなら…
とんさんリリパさんフリスクさんありがとうございました!グリル変な誘導してごめんなさい(T_T)3人をジェッパで救出してくれたとんさんは神でした!ちょっと休憩しますー
そっからカンスト行くのですね 分かりまー
これ、しってました? ドンブラコ満潮ヒカリバエ、金網上ではなく、右寄りのコンテナ横付近でも、シャケが一列で来る件。 https://twitter.com/butumetu36/status/1030461805024358402
いかねーわww ドンブラコはとりあえず400目標、次回に備えますww
脳筋なんで知らないす(笑)
やぁやぁ、部屋あるすかね(  ̄▽ ̄)?
前からありましたね~。 ただ知らない人の方が多く、野良でそれをやると真似をする人がいて、金網後ろだったらいい、という間違った位置に立ち決壊するのが落ちなので野良ではオススメしません。
前にTwitterで流れてきたので参考にはしてますが、野良ではやらないです。野良ちゃんが真似すると面倒くさいのと、そもそも間合いがよくわかっていないのと。
なるほど、やはり難しいんですね。G8でやるときも、基本は金網上ですか?
私は射程があるブキによってはコンテナ真横ぐらいまで下がって頭越しの曲射と左ルート見るようにしています。金網にいてもハエが移るタイミングやインク回復とか納品でどうせ左からも来ると初めから右固定は考えてません。もちろんボールドやローラーなら金網まで出ますが
さっそく初失敗が満潮ヒカリバエでその動画みたいな動きをしてる人が原因でしたゎwコンテナ横でカモンして左から結構来てって感じでwwチャージャー&ボムピでなすすべなし(´・ω・`) 一応コンテナ横・金網上まで行かないでコンテナと金網の間が自分の場合一番多いです
うおお!知らなかった!!ドンブラコ満潮野良でヒカリバエの時、時々後ろからカモンって聞こえて、見てみるとコンテナまで下がって右に寄ってるの、なんで??と思っていたら、そういう事だったのか!!!ありがとうございます!!ちょっと気にかけてみます!!
真剣野良中
案の定フラグ回収して大苦戦してたのだ。 G8部屋入るぅ(・д・ = ・д・)
あと1回野良ぁしたら入るからつくっといて~
つくっといてー
あいあいさー、埋まっても知らないわよ(((´∀`*)))ケラケラ
なんか増えてたのだ、みどりさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
みどりさんが今日も起きとるのだ( ゚д゚)
おいどんはあんまりがつがつやるつもりでないからのんびりでいいすよ
@1で出るのだー 水没ノルマ遵守\_( ゚д゚)ここ大事!
ごめーん!( ̄○ ̄;) なんかグリルのタゲ2つついてた🙏🏻
タコさん、hari さん、とんさん、ありがとうございましたー😊
やっぱ今回も野良は無理ですね 部屋入ります笑
得意武器ない時の野良サモランは無謀だってことがしっかりわかりました(笑)
3人分のノルマを一人で回収して行くぅ\( 'ω')/バッ …ふざけてないです真面目です( ;∀;)
やはり失敗したときのリスクが、ですよねー。右端だから、ド突かれたら水没するし(^^; みんな右端にいると射線遮るし、でもバラけたらタゲ変わったとき崩壊しそうだし。 参考程度にしときます。
名有りさんいらっしゃーい、満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ボイチャついてますけど…してる訳では無いんすね(笑)
あ、みどりさん はじめまして
ドンブラコノルマ回収不足なるからどんどん納品するのだ
今ってご隠居の満員部屋以外ありますか?
1時までエンジョイ部屋たててみる
(´-`).。oO(もしかして一人で3水没かましたのバレてない?)
はじめましてですねー。青ピクさんなんでしたっけ?
リリパさん、hari さん、とんさん、 ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 毎回ドラマがあって楽しいね(o ̄∀ ̄)ノ”
ハリーとんさん部屋空いてるよ(o ̄∀ ̄)ノ”
ありがとうございます♪ FRISKさん、なんか息遇わなくてでたりはいったりすみません(--;)最初、入れ違いで入ってくれたのFRISKさんでしたよね?(--;)
1バイト1水没までしか許されぬのだ
タッチの差で満員…(;_;)
そうですそうですー!スミマセン、ハリーさんとこ空いたとありましたので、移動するかな〜??と思っちゃって
( ̄▽ ̄;)ありゃ
ジェッパのタイミング間違えた… スタさん 陰キャさん そしてみどりさんありがとうございましたー
カタパタワー湧きすぎぃ! スタさんみどりさん名有りさんおつあり(*- -)(*_ _)ペコリ
あーすみません、それで移動しようと抜けたら、誰か入ってきた! しまった! となり、慌ててFRISKさん部屋に入り直しましたw 1時になったので、仕切り直しでw
ねるぅ
水没様、みどりさん、名有りさんおつぅ ラスト妖怪1足りぬぅだた それにしてもプライムが今回全然来ぬ
みどりさん 勝手ながら申請させていただきましたー これからよろしくお願いしますー
や、や、こちらこそすみません🙇🏻💦ありがとうございます🙇🏻🙇🏻
さて…俺はどこに行こうかしら(笑)
皆さまありがとうございました!
あ、俺部屋立てますねー
ちょっと野良してみたけどどうもダメなので、エンジョイボイチャ部屋たててみまする。しゃべらなくてもオケなり。
あ、いたのか(笑)
おきたぁら受理しときまzzz...
FRISKさん、よっしー、ありがとうございます♪あと1で出ます♪
喋れねえす(笑)
あ、よっしーさん、お部屋に気づかなくてすみません、合流ありがとうございますm(_ _)m いいですよー、たまには静かにやってみましょうw
はいー
これ、実力もですけど、オオモノのわきかたにも、納品不足、左右されますよね?(;_;) よっしーさん、カンスト目指してましたよね、大丈夫っすかw
もんどいねー
もんどい…どこの言葉??
うーむ 集中力が切れてきたか…
自分、180なんですけど(笑)、なぜにMAX(笑)
きた 頼れるリーダーだー
かいりさん100人力ー!!♪そしてやはりMAX!(笑)
かいりさん来たら変わった!!!
すごいですよねー うまい人が入ると、自分もとても動きやすくなるという!
910来たどー
むむーぅハイプレのタイミング逸した(>_<)
鬼門ドンブラコはやはり鬼畜
うーーむ干潮チャーでチャクチだと、凸れないしなにもできない(;_;) そしてラスいち納品、慣性キャンセル使えてたら間に合ったかもーー(T^T)
なんか、全然特殊wave来ないですね
なんか、めっちゃラグかったです(T^T)
何故俺はそこでジェッパを使った
ここ3戦くらい、まじラグくて全然ウゴケナイ(T^T)みなさん大丈夫です?
本当に100シフトぐらいしないとダメかもしれない 大丈夫よ
えーらぐいのって、どうやったら直るんですか
よっしーさん、今910横ばいくらい?(--;)
1度電源を落とすんすかね。 (まじで試合が動かねえ…フリスクさん かいりさんも頑張って…)
やっと最後の納品が間に合ったーー(T^T)
久しぶりのupだあああ
よっしゃー!!
(お二人の体力が気になる…大丈夫ですか…?)
下に落ちたぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):ゴメンナサイ。
えー…(--;) よっすぃーさん、FRISKさん、かいりさん…お疲れ様でした…www
ま、まだ俺は諦めねえぞ…
ありがとうございましたー
よっすぃーさん、どの面子でいきます?(笑)入るに入りにくい私(笑)
いや、特にありませんよ(笑) 全然かまい …あと二人誰かあ
…入っちゃったよ??(--;)完全野良よりは…ましと…信じて…ww
ダメだ…すみません、寝ます。。。_(:3」z)_ぴぎさん、よっしーさん、かいりさん、ありがとうございました!! よっしーさんカンスト祈ってます٩( 'ω' )و
とりあえず行きますね
ありがとうございましたー
明日も休みなのに…こ、来ないね…ww
お三方、お疲れ様でした。何気ない気持ちで部屋入ったら危険度MAXとは。。。 タワー処理も大事やけど、何気に雨が結構降ってたのが気になりましたー! あとは旅行帰りのkamさんに託すかー
これでダメならもう寝ます(笑)
ぎゃはは、おやすみなさいww
見てない気が(笑)
かいりさん終わりですか? リハビリ中でよければ少し入りましょうかね
あー来てくだせえ…
今、休憩中ですー! もうちょいしたら行きます!
りょうかいでーす
無理でしたー お二人の力を貸してください…
ありがとうございます…
見てないというより、見てる余裕がない(T^T)
40まで来ました…
カンスト請負人のkamさんきたから大丈夫!
限界を超える
コウモリ見張ってると、雑魚やほかのオオモノがモーレツにおろそかになってしまい、通りがけのアメダマしか面倒見れない状況(;_;)
楽しそうだなー(/▽\)♪
よっすぃー今いくつ!?( ̄□ ̄;)!!
仕事中に覗き見しちゃいやん
955です…あと4回かな
楽しいよ()
やり直しですねー(壊れ)
チャー持つとクソですみません(T^T)アメ降りまくり(T^T)
いやんってWWwwwwwwwwwww
もう無理です…ありがとうございました…
笑いすぎやーーー 壊れとんねん!
明日絶対終わらてやる…
よっすぃーさん、壊れた?(--;)
みてろよ鮭共…ひとつ残らず掃除してやる…
(さすがに眠いす…)
あーよっすぃーさん、本日諦めですね(--;) ではこれでさいごに…(>_<) お疲れ様でした(T^T)
かいりさん ボイチャありで数戦だけやりません?
かいりさん、カムさん、ありがとうございましたm(_ _)m いやーキツイキツイ(^^; よっすぃーさん、明日頑張ってね…(>_<)
それが、今家帰ってるんですよね。。。
どういう状況なんだろう、笑 じゃあキリがいいんでここまでにしときます。 また明日お願いします!
ああ、出張先じゃなくてってことか。 、 ヨシさん、ぴぎさんもお疲れ様でした〜 ヨシさんスペシャル使うタイミングもっと早い方がいいと思いますよん
荷物の整理かねて3連休取れたんで、西の家に帰ってます。実は私もボイチャがしたかった。。。
はい …よく忘れてしまって…「ああ!使わなきゃ!」みたいな感じにいつもなってしまいます…特にハイプレ
かいりさん延長戦おつかれでした! スケジュール更新で勝手にボイチャ終わるんですね。
おー、勝手に切れてしまいましたね! いやぁ楽しいお話聞けてよかったすわ。 あと敵の湧き位置、すぐに教えてくれたからほんま助かりました!
さて ドンブラコ野良カンストに向けて 神のご加護を🙏
朝活部屋立てました、やる方どうぞ(っ・ω・)っ
スペシャル吐くタイミングの話があったので、参考にどうぞ! https://twitter.com/resochaaa/status/1150313719915671552?s=20
とんさん、数戦だけですがよろしくお願いします!
おじゃまします!
かいりさんありがとうございました!
とんさん、フリスクさん ご一緒ありがとうございました!みんなSPのつかいどころ上手かったー!自然とナイスでたわ。
かいりさん、ありがとうございました!最後の一戦で気持ち良くカンストできました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お手本のような野良ちゃんだった(;´д`)
フリスクもありがとうございました!
とんさん、ありがとうございました!とんさんの動きがめっちゃ良くて、とても動きやすい!有意義な朝活でありました!
ドンブラコの野良って こんなに難しかった?😢
もう何度死んだのだろう 何だか達成した感がありません。今ままで1番不甲斐ないカンストでした…。 ふう…疲れた。もう狂う…
あ、協力してくださった皆様本当にありがとうございましたー 最後は勇気を振り絞って野良で終えました。
おめです🎉
本当にこの編成では二度とやりたくない(笑)
おお!よっしーさん!お疲れ様でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+夜ふかしサーモンラン楽しかったです(*´꒳`*)♡
死にかけました(笑)
すごーい野良でカンストできたんですね! おめでとうございます!夜更かししすぎて今起きましたよ(--;)
スペシャルは割りと感覚で吐いてて、把握してるオオモノ状況などでなんかぞわっと「嫌な感じがしたら」っていう雑な使い方をしていますw メインが強いと使い忘れる( ;´・ω・`)
私も案外感覚です。 打開できるスペシャルはジェッパだけで、良くてチャクチが次点だと思っているので、ボムピとハイプレの時は早めにきることを心掛けてます。 ドンブラコは特に直線的なマップなので、通常、満潮、干潮、いずれでもハイプレは重要ですね。
よく、デスタワーにハイプレとジェッパが被ったりして、「ぬわーもったいないっ! 温存しとけばよかった!」てなることあるんですが、これはむしろ、危機管理意識的にはよい徴候?w
ドンブラコ通常のデスタワー(コンテナから左奥の桟橋)は、私はハイプレがやるのがいいかなぁ、と思ってます。 船左側にタワーが何本も生えている状況だったらジェッパが出動するのがいいと思ってますが。 ジェッパは打開の時に必要なのでなるべく切りたくないというか、今やべー!ってなってからでもなんとでもなるので。 被っちゃったら、どっちがデスタワーやるか見極めて、別のところをやっておきましょう。それだけでもそのWaveはだいぶ楽になるはず!
なるほど、ジェッパのほうが、たしかに温存しときたいですね!(自分、ガバエイムなのでクソジェッパになりがちですがw) 勉強になります!
ハイプレは様子見てからだと使おうにも使えない状況になりがちなのでハイプレ側からしたら被ったとしても先手で使うのは良しですが、ジェッパは多少無茶できるのでジェッパ発動地点を少し調整するぐらいの間で様子見てからでもいいと思います。焦って発動した着地点が前線通路だとハイプレと被った上にヘビに轢かれたり散々ですからね
なるほどです。そう、ジェッパ戻ったらヘビの上とか、あるあるなんですw それとか、ジェッパ発動したらアメとどんかぶりで、交わしきれず死亡とか。かわしたつもりでカタパ直撃とか(;_;) そもそもハイプレも、安全に発動できる場所がなかなかなくて。てことは、もっと安全なうちに早く発動しなきゃいけない、てことですね。
てか、ハイプレ、ムズいんです。アメやバクダンのいなそうな安全地帯に引いて撃つと、大抵、遠くのタワーにタゲられるし。発動した瞬間カタパタゲついたり、モグラが現れたり。ハイプレ発動ポイントも、何かコツがあれば教えてほしいです。
立ち位置はおそらく想像している通りの段差の上や高台など一歩引いた位置でいいんですが、高難易度になると安全にハイプレを撃ち切れる位置などありません。なので大事なのは足元がちゃんと塗られている事です。タワーと撃ち合いになっても、3段ぐらい落とす→真横へイカジャンプ→残り崩して倒す、などマルミサやモグラが来ても同様に最小限の回避で継続してハイプレを撃つ事ができます。発動位置と回避予定位置の塗りを確保しておくことが大事です。最悪塗りもできるので使ったら撃ち切るまで無抵抗ではありません
大学帰りに何か面白そうなゲーム無いかなーってヤマダ電気をウロウロしてたら、こんなのがあったので買ってみました。 「Air」です。 …いえ、Key作品では無くヘッドセットです。夜ボイチャ部屋で試しに使ってみます。
こんなの (´-`).。oO(最近画像貼り忘れがひどい)
なるほどー( ̄□ ̄;)!!場所より塗りですね(>_<)意識してやってみます!
あの、すみません、アホな質問ですが(>_<) ハイプレで、タワーをやりきれたのか、実は、よくわからのぬです(--;)「チョリーン」てイクラが3つ発生した音がしたかどうかで見極めるんですか? 目視だといろいろ邪魔で見えなくて(老眼とはいわないでw)、バシバシって当たってる音がしてても違う敵に当たってることもあるしで、タワーやれてるかよくわからなくてw 2本湧きのときとか、1体やったらすぐ次とりかかりたいのに、うっかり1段残ししたり、逆に無駄に長くハイプレ撃ってるときもある気がします。
うお! ご隠居、とうとうボイチャ参戦ですか!ワクワク((o(^∇^)o))
消える飛行機雲追いかけそう
私は夏影も好きです(違)
今の環境だとタワーに何秒照射すれば確実に倒せるのかはっきりしているのでそれが身に付いていれば自然と次々いけるのですが…どれぐらいかと言われるともう感覚的にやってるからどんなもんだろ…いきなりそれを身に付けろというのもどうかしてますしね。もっと上手い教え方誰かしてくれると思いますが、私の場合倒したかな?って考える時間がもったいなくて倒したと思ったら次見てます。うっかり残ってたらもう一回仕切り直すだけですね。
で、部屋ないっすかね
ヤマダ袋をガサゴソしてたら、スプラ2のファイナルフェス(カオス派)仕様のポストカードが入ってたじぇ。家宝にするのだヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
部屋つくりましたーどなた様でもどうぞ
隠居さんボイチャを始めるっと( ..)φメモメモ まぁ適当な時でw ハイプレVsタワーで自分が注意してるのは、タワーの距離でタゲ把握して後ろに味方いたら即ぶっぱ!自分がタゲついてたらとりあえずタワーから撃たせて終わったら即ぶっぱ!が多いのです あとカタパも発射タイミング見てやっております モグラは後ろから来やがりますので食われます
やったぜ
あれ?とりあえず@2で出発しますー
さすがは(゚∀゚)ラヴィ!!
入りたいけど出かけるからまた夜会えたらヨロさ~
みどりさんくるねけさんKamさんhariさんかいりさんありがとうございました(^^) スタさん夜出来たらよろしくお願いしますー
マックスタノシイ、タノシイ。
一回抜け、時間かかるトイレです
皆さまありがとうございました! また夜に!
ご一緒した皆さんありがとう。 久々にカンストしたー。また夜に。
みどりさん、すたさん、ありがとうございますm(_ _)m 確かに、撃ち合いになったら後だしですよねっ!後だしでヤッてやったときの爽快感たるや、人にはいえないくらい「ざまぁみさらせ」状態w 狂暴な自分の一面が出る瞬間です(^^; ハイプレ発動前に、カタパも意識してみます。でもやっぱり、そういうのを気にできるほど余裕があるときに、撃て、てのが大事なんだなと思いました。
昼間でもたくさん人いていいなー(*´ー`*)これから夏休み…昼間のテレビ権がますます遠ざかる(;_;)
正直Wave2で諦めてました(・ω・)
どうしましたとんさん…ヤケになっているようですが
フレンドリストにS+9かわしマンさんが居ますね…ザワザワ
気になってたんですが、S+9てどゆ意味ですか?
ウデマエXにリーチ!ってことです
うお!!( ̄□ ̄;)!!そっちのS+9ですね!!( ̄□ ̄;)!! すごいっす! Gと8しか頭になくてわかりませんでしたw
てか、奇跡が起きました! クワッドホッパー持ってて、水際でサケにド突かれて水没した瞬間、スライドしたら、華麗に地上に生還しました!( ̄□ ̄;)!! よく、水没は何秒か生きてる判定、て聞いたことはありましたが、こんな裏技があるとはw ひょっとして常識?(^^;
懐かしい Kanonの方が好きだったなぁ(違う)
う~ん、カオスカオス
溺れたモーションから復帰したってことでしょうか。それとも膝ぐらいまで入ったけど逃れたってことですか?
ぼちゃ!! て、音がしました!でも、復帰しました!
両手には降り注ぐかけら抱きそう
ヒカリバエの、チャージャーでしたが、キンシャケしばくの早すぎました?(--;)
みどりさん これからよろしくお願いします
泣いちゃうわー って懐かしい話わかる人いるのは嬉しいわー
余裕あったら試してみますね。と、ヒカリバエ崩れかけたのはみどりいろしたヤツが遊んでるせいですんで気にせず
チャーさん、エックスになったら戻ってくるとも 言ってたっスね(o ̄∀ ̄)ノ” エックス早!
みどりさんぴぎさんハリさん、ありがとうございました!
最近ちゃーさんを見かけないのはそういうわけだったんですね! かっこええーー(*´ー`*)
とんさん、みどりさん、ハリさん、ありがとうございました! みどりさん! アドバイスどおりやったら、ハイプレ中のモグラ、避けることができました!(T^T) ありがとうございますm(_ _)m
私もハイプレ苦手でいつもデスしてるんで、みどりさん、スタさんのアドバイスためになる。ありがとう! 、 おー! チャーさん、頑張ってるね(๑•̀ •́)و✧ 復活するといいなあ。
今回は連休だったので比較的居ましたが、普段は22時から23時の間ぐらいしか居ないので役に立たないみどりのアレですが。というわけでねるぅ
お部屋あるぅ?
ハイプレ中もイカになれる、っていうのが普段使ってないと意外と盲点で逆にこれが自然にできれば足元塗られた状態で撃つのが当たり前になるでしょうね。ちなみにジェッパもイカになれるのが忘れられがちで距離を稼ごうと前に出てから発動して着地点が悪くなるケースがありますが、発動してすぐイカ移動して距離を稼げばコンテナ傍から飛んで桟橋だろうが到達してコンテナに戻るという手もあります。もちろん射撃時間を長く取れた方が活躍できるシーンもありますがケースバイケース
なさそやねー 残念(苦笑)
今日は誰も部屋建ててないのかな? とりあえず部屋建てながら野良りくらり。
難易度を上げていく。
ハリさん、ぴぎさん、こんばんは´ω`)ノ 30分@でしゅっぱーつ!
ぽぽんさんとこ、あと1ですよん
@1空いてますのじゃ。
のるのじゃー
おろ? タコーズさんも部屋建ててくれたので乗せていただきます
やぁやぁ、2部屋目建てた方がよかかね(  ̄▽ ̄)? 、 お!モテュアさん!
待ってるのじゃ
なにー! じゃあ、しゅっぱーつ!
ごめん🙏🙇ー お部屋見つけて乗っちゃった
とりあえず空いてる部屋はいたー
スタさん!ナイス! 滑り込みセーフ! 今日コントローラー調子悪いので、 ご迷惑おかけします( ̄○ ̄;)
とりあえず待機してますー!と連絡してみます。
こっちのやり始めはノーカンでw
次勝ったらぬけゆー
タコーズさん トンさん スタさん ご一緒ありがとうございました😊 野良さんも悪くないけどg8メンツのみだと安定感が全然違うねー 楽しいドンブラコでした
お後がよろしいようで(  ̄▽ ̄)笑笑 、 モテュアさん、ありがとうーっス! ちょい休憩ーっス!
モテュアさんおつぅ とんさん部屋空き1かな
かいりさんボイチャかもーん
(疲れて行けねえ…)
フラグを建てるといけないから(  ̄▽ ̄)笑笑 勝てたね!アハ 、 とんさんもスタさんもありがとうーっス!
タコさんおつぅ 今回の武器編成は嫌いじゃないのだ まぁ無理する必要もなしw
ぽぽんさん、ハリさん、かいりさん、ありがとうございました♪ 楽しかったですm(_ _)m
難易度は上げたけれども後悔はしていない。 皆さんありがとうございました。
ハリさん、ぴぎさん、かいりさん、おつありー! 4人ボイチャ楽しす♪ ハリさん、かいりさん、カンスト間近なのにお役にたてずごめんす🙏
タコさんモテュアさんスタさん、ありがとうございました!
ドンブラコ難しいですからねぇ。。。 みなさま、ご一緒ありがとうございました。 大砲係の人はなるべく大砲固定でいいかと思いました。 インク回復のついで納品はありかも。
あと1戦だけ、誰かお助け頂けませんか。。。
とんさんおつぅ 納品野良2でもなんとかいけましたの
気付くのおくれたのだ
スタさん、ありがと。なんとかカンストしたわ。 野良の初動で終わったと思いましたが、スタさんのおかげでクリアできまスタ!
かいりさんおつぅ 野良遠くでモグラ倒してましたからね~ 普通の野良3だたらwave1終了でしたゎw
部屋たててみる どなたかやりませんかー(/▽\)♪
次の編成 パラ傘、ボトル、ヴァリ、スクイク 全武器好き( ^ω^)夜楽しみー。 ※武器操作上手いとは言ってない ダムのヒカリバエ自分の死亡率高くて苦手だからローラーあるの助かる(^_^;) ダムなのに対タワーが弱めなのが懸念点ですかねー。
野良で早速 タワーまみれですよww ローラーでボムピ なんもできねー笑
いのちさん おはようございます よろしくです
おはようございますーよろです!
いのちさん すんません 少し休憩くださいm(__)m
了解です
うーむ。しばし野良を満喫しました。いのちさんまだお部屋にいるのかな?
いちお部屋たててみる。ちなみに野良は、30分やってまったくスコア動かずだったw
ぴぎさん あいてまっせ
すきあらば どうぞー
ぴぎさんカモーン!
あら、タイミング逸してたw 次から入りまーす♪
ふっきーさん、いのちさん、ダムの手応えはいかがですかー♪ バラシェルは、撃つのと轢くの、どっちが多いですかー♪ ローラーがいるから撃つほうが多くなるかな?
いのちさんのおかげで 助かっとります😅
よく死にました(^^;すんませんw
やっと動きを取り戻してきましたw
頼もしい👍
瑞からハードルを上げてしまったことに気づくw
ダムは常に、突っ込みすぎ注意ですねー(^^; それにしても、よくモグラに食われる日だ… ふっきーさん、いのちさん、ありがとうございました(*´ー`*) まだ続ける人います?
つづけまっせー👍
およ、じゃあお部屋たててみました♪ お腹すくまでやりますw
いのちさん ありがとうございました☺
あー、動きを取り戻したと思ったのは一瞬でした…(--;)
ふっきーさん、ぴぎさんありがとうございました! 傘は苦手なのでバシバシ撃ってます(^_^;)パージを使いこなせると強いのかな? ここ最近のチャーに慣れすぎてスクイクの射程がいまいち掴めない(>_<) 少し出かけてきますのでまた時間があったらお願いしますー
ジエッパに勝てるわけねーWWwwwwwwwwwww
ぴぎさんちょっとトイレ
パージって、ちょっとでも下がるとできなくなりますよね(^^; どうしても慣れませんw スクイクは短めでもチャージ速度が速いので好きな方です(*´ー`*) またよろしくお願いします♪
ぎゃはは、狙い撃ちーww もっとクリアしてふっきーさんと撃ち合いたいっす!!(>_<)←もはや目的が違うw
big or small?? …ちょっと長いからビッグ??ww(昼間っから下ネタww)
お待ちどうですm(__)m
やめなさい( ̄▽ ̄;)
やべー安易に死にすぎやー( ̄□ ̄;)!! いのちだいじにしないと(;_;)
こら 一息ついてたのに 追いかけてくるなWWwwwwwwwwwww
いやー撃ってこないと物足りなくてーww
12時10分回ったらおわりにしまっす!
勝って終われて良かったですー♪ 最後、浮き輪から復活からの射撃が速すぎてワロタww ふっきーさん、ありがとうございました! またよろしくお願いしますww
お疲れ様でした 楽しかったです また お願いします😃 ぴぎさん もはや シャケを倒しにかかってるのか 俺を殺そうとしてるのか わからない( ̄▽ ̄;)
いやー、ハコビヤで、ことごとくスクイクショットがハコに届かず、ひどいもんでしたw いのちさんのいってる射程を痛感凍ました(^^;
ふっきーさんを仕留めるために、前座のシャケをしばくのだ!ww
あっ そうだ ぴぎさん 攻略板てどこにあるか しってます❓
あっ そうだ ぴぎさん 攻略板てどこにあるか しってます❓
連投失礼しましたm(__)m
game8のサモランの攻略板なら、これかな↓ https://game8.jp/splatoon-2/163553/comments
ぴぎさんありがとう これこれm(__)m
たてまーす
合流しますー
今日は大人しくG8部屋でエンジョイした方がよいのでしょうか?
いのちさんとなのにくりあできぬぅ
あと11分待たれよ!
まつう
かむさんかいりさんありがとうございました!お風呂休憩で1回抜けます
ありざしたー
kamさん、みどりさん、いのちさん ご一緒ありがとうございました。 いのちさん、チャクチの見せ場うばってしまってごめん!
御三方おつあり〜 引き続きたてようかな
ボトル得意だけど…時間的な問題でカンストはできませんね(笑)
かむさんかいりさんみどりさんありがとうございました! かいりさんいいのよーチャクチ空振り恥ずかしい(〃ω〃)
帰宅後にこっそり野良ってたけど、一時間くらいで「あ、こりゃ無理や」と悟ったご隠居ですこんばんは(*・∀・)ノ ヘッドセット使う練習してみよーっと(喋るとは言ってない)
1戦野良いってから部屋入ろうと思ってるけど今kamさん部屋とかあるんかね?行ってから考える事にしよう
スーパー「シュイイイン!!」 かいりさん「あゴメン」パスどーん チャクチ「ボシュウウウン…」
やぁやぁ、今宵も(o ̄∀ ̄)ノ”
ふむ、kamさん部屋埋まっとった タコさんか隠居さん部屋建ててるのかな?
Kamさん部屋、3人で満員になっとる( ゚д゚) かいりさんの野良フレの方が入っとるんかな? しばらく難民ちう(っ´ω`c)マー
タコさん部屋おじゃー
難民解除、タコさん部屋おじゃー
やーっぱりイヤホンに慣れてるせいで、ヘッドセットだと聞きにくいじぇ(´・ω・)
この余裕のクリアはイカに・・・ 野良は相変わらず闇だったけどw
いつも通りリセットちうなのだ
酔っ払うと気にならなくなるジェ( ̄▽ ̄)b
メンツ的にそれ+やり始めだから低いの確定だたのだw
ド戦犯((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
初手モグラ隠居さん総どりワラタw 納品速度うpしてるのだ(*'▽') ローラー持つとあのタワー無理なのだ
コンテナ近くの金イクラはワタスのものだじぇ\( 'ω')/バッ (訳、総横取りごめんなさい)
やっばり金網パージ便利ね(*-ω-)
鋼の意志を持った金イクラマンになってもよいのだ
気づいたら馬鹿凸してるタイプだから無理なのだ(((((つ`・ω・)つ
皆様 ボトルに問題はありませんか? 少し課題終わらせたら行くつもりです。あれなら任せてくだせえ。(あとはしらね(笑))
G8文化をよくお分かりの野良ちゃんだったじぇ
タコさんおつぅかな あ2ででとります ノリ良かったですね~w
お、タコさんお疲れ様でしたかな?お部屋ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
スタさん、隠居さん、ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 野良さんのノリお見事(  ̄▽ ̄) 、 明日早めなので、ねるぅジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
私あんなにイクラ入れたっけ…(´・ω・`)?
隠居さんおつぅ 金イクラマンのレベルが上がってるのだ
スタさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ とりあえず目標値の200到達したからおしまいだじぇ。 次回の全ランかその次次回の…で2垢狙いたいな(*-ω-)
kamさん、かいりさん、おつありー! めちゃくちゃkamって死にまくり(いつもだけと)キャリーありがとう〜♪
ぽぽちゃんの金網トコトコジェッパで笑いすぎてリズム崩れたのだ( *`ω´)笑 、 そういやラッシュの件、金いくら42個出現してたけど、一体どこに消えてったのだろう…
kamさん、ぽぽんさん ご一緒ありがとうございました!ラッシュの件、よく分かんないですねぇ。寄せて金シャケ倒してたんですが、イクラ下の方に落ちていったんか? 、 スタさん、先日のパラシェルの件、ありがとうございました!かなりバクダンで遊ぶ事ができました。
シェルターでバクダン…風呂みたいに置き撃ちするあれかしら(´・ω・`)?
爆風ガード出来るってやつです。本当にガード出来たんでついついバクダン倒さずにガードして遊んでました。 有益な情報は何一つないです。。。
やっと終わりましたあ…ってさすがにもう誰もいませんか(笑)
FRISKさん よかったら ご一緒にどうですか?
なるほど。バクダンと楽しそうに戯れるかいりさん想像して、ちょっと笑っちゃったじぇ(*´ー`*)
黒歴史再来・・・・😢
クリアできない時はどこまでも出来ないやつ(´;ω;`)ブワッ (´-`).。oO(G8部屋で遊ぶ時と野良に潜る時って、ありとあらゆる意識を真逆にしないと本当にクリア出来ない。それだけG8部屋では周りの方に助けられてるという証左でもあるけど)
隠居さん こんにちは メッセージありがとです こんな状況でも懲りずに盛り返そうとしてる( ̄▽ ̄;) こういう状況に陥るとまず 楽しむことを忘れ 更にモヤモヤしだし しまいには野良のせいにする・・・・いやー ダメダメですわ 気持ちリセットして頑張りまッス(/▽\)♪
FRISKさん、ふっきーさん、昼間出現率高いですよね! 失敗続いても、仲間が一人でもいれば愚痴いいあえて気も紛れるのにね(;_;) がんばってください、影ながら応援…
私だって未だにド戦犯プレイかましますし、そもそも周りを「下手くそww」とか「ゴミバイトwww」とか言えるほど上手くないですからね(*-ω-) そんなこと言える立場に無いし、それ以前に言いたくない(っ´ω`c)マー
ぴぎさん ありがとうです まあ 歴史は繰り返されるということでww ここから 白歴史にしていくんで お楽しみに👍
あっ!ふっきーさんがお誘い下さってる!!ありがとうございます🙇🏻🙇🏻ぐうぅ…ココ見てなかったぁぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾残念
フリスクさん ありがとうございましたー いやあ…スクイクが苦手でなりませんなー(笑)
よっしーさん、野良共闘ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ! まさかの満潮スクイク、視界クリアで爆弾外して申し訳なかったです。(。-人-。) スマヌ「ほぎゃあ!!」って変な声出たぜ☆
ビバ前向き♪
最近、昼間やってる人が増えてきたので、私も昼間やるときは、一応掲示板ちらちら見るようになりました(*´ー`*) 機会があったら私めも混ぜてください♪
ところで次のステージが、普段見ない時間割になってるのは、なぜなんでしょうね? しかも、フェスの前夜祭的なオールランダム? フェスに当ててくるのではなく?
うぅぅ この時間1人って厳しいのね 上がることなく335まで下がってなんとか415に戻してフィニッシュ 335なのにmaxに入れてくるクマさんは私に対して厳しすぎだと思う(笑)
モテュアさんレベルでも足踏みなんですね(>_<) なんだかホッとしました(>_<) ←かなり失礼w いや、自分がめちゃヘタクソなのかと自信なくしちゃって(^^; もちろん、G8部屋だと皆さんがうまいから自分も動きやすい、てのは重々承知なんですけども(^^; 野良に行くと一気に勝てなくなるから(T^T)
あたくしG8メンバーの中では下の方よー 厳しいけど楽しかったっす(苦笑)
昨晩寝落ちマン、やる方いればどうぞ(っ・ω・)っ それにしても、もう明日からフェスですか・・・
おふっ 1日間違えていた(--;)木曜スタートなんですね! 金曜ではなく( ̄□ ̄;)!! いつもフェス始まってからクマサンだったので、今回はクマサン先行でうれしいです(*´ー`*) みなさん1時から出動ですか??
カムさん、ありがとうございました! 最後死にまくってスミマセン。
あざざしたー! なんかレスキュー祭りだたw
かわしマンがXになった・・・だと・・・ しかも「G8」にあとちょっとだけ画数が足りない「C8」になっておる。 これはフラグの匂いがぷんぷんするぜー!
そしてやはり、次次回はポラリスクマフェスきましたね。
けっこう短期間でSからXに駆け上がったなぁ。 素直に凄いと思うし嬉しい(*´∀`*) チャーさん、おめでとうだじぇ! CがGに変わる日を楽しみに待ってる。
読みが当たったのだ(震え声) とにもかくにも祭りじゃ祭りじゃ\( 'ω')/バッ
同じく、待ってる!⁽⁽ (。・・。) ⁾⁾ ソワソワ
何故チャーさんCなんだ( ̄○ ̄;)? あ、カウントダウンかな、 C.D.E.F.G みたいな(  ̄▽ ̄)
カウントアップやww
チャーのCだじぇ なんかトントン拍子でx慣れちゃいましたwww 戻るの気まずぅって思っましてぇ^_^; . とん氏フラグだった件www フリスク氏お待た(´∀`)ノwww ま、次回からヨロー
あ、そのCか(  ̄▽ ̄) お酒でだいぶ判断が(꒪д꒪II 、 みんなチャーさん帰って来たジェ! 別スレで先にお祝いしてるけど こっちだけ見てる人の為に書いとくねー! 、 ぴぎさん、書いた後に気付いたよ(๑•̀ •́)و✧
ご本人登場ーーー!! おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
別スレって出張板ですか!( ̄□ ̄;)!!
皆さん お久しぶりです、えくれあです。 少し前まで リアルが頗る忙しくてゲームをする暇がなかったのですが、最近やっと落ち着いたので復帰します!! 以前と比べるとゲームの頻度は落ちますが、それでも遊んでくれると嬉しいです。それと、アカウント新しくしたので 追加お願いします🙇 sw-4011-4640-4256
恥ずかしいからやめぇや(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ スタ氏言ってたよにソローりもどるんだから 、 ぴぎちゃありー(´∀`)ノ サモランで鍛えられた感凄く感じたじぇ 知らず知らずのうちにキャラコン上手くなってたんだなぁと実感 ボムキャンセルやり方分からんから出来ないけどwww ジャンプ壁張り付きとか出来なかったのに なんか自然と出来るよになってたじぇ
えくれあ氏隠居してたんか? 早速申請したじぇ(´∀`)ノ
うおおおおちゃーさん(T^T) レスありがとうございますぅぅ(T^T) 嬉しいですぅ(T^T) サモランでうまくなったら、ガチマでも勝てるようになるんすか!? 自分、ガバエイムなんですけど、サモランじゃエイムは鍛えられないっすけど(笑)、それでも強くなりますか!( ̄□ ̄;)!!
すごいタイミングでえくれあさんも復帰!!( ̄□ ̄;)!! みなさんさびしがってましたよーー!!
いきなりアカウント消えたからびっくりしたじぇ( ;∀;) 申請させてもらいました(*- -)(*_ _)ペコリ
えくれあさんまで戻って来るなんて、今日はなんかあったんかな。早速申請しました!よろしくお願いします!
6月の終わりから7月の始めまでは隠居してましたねぇ。だいたい2週間ほどですが
ボムキャンセルって、構えたままイカになって潜って手を離すと、キャンセルできるらしいっすよ!!w
チャーさんも今日戻って来られたんですか?すごいタイミングですね^^
ε=ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノちゃーさんお帰りなさい!! Xすごい!! タコさんも情報ありがとうございます(*'▽'*)/わーい🙌
わーっ!ちょっと!こっちにはえくれあさんもいるじゃないですかー!! 嬉しすぎて涙が!!。・゜・(ノД`)・゜・。 えくれあさん、あとで申請させてもらいます!また遊びましょー! 今日はなんだか良い日だなぁー(´∀`*)
せっかくのオールランダムなので、1時開幕から部屋たててやってみようかな。野良で開幕ダッシュしてもいいんだけどね。
オイラも乱視酷くてガバエイムだじぇ 照準にピント合わせられないもんwww 体感のみで鍛錬あるのみwww それと、サモランでもエイム鍛えられると思うじぇ バクダンにドラックショットの練習とかしてたしwww 今日Xなれたんだじぇ計測で落ちる予感しかしないがwww
そういえば私も、こないだ初めてバクダンにスクイクでジャンプショット決まりました! めちゃ嬉しかったです! 自分、ギリA帯人間なんですが、頑張ってみようかな(*´ー`*) 勇気もらいました、ありがとうございますm(_ _)m
えー! えくれあさんも戻ってきてる!! 今日はいい日だ\(๑´ω`๑)/ フレ申請させてもらうね。 リアルに支障ないレベルでまた遊んでくれると嬉しいです。よろしくお願いします〜。
サモラン開いてないのに賑わってる? と思ったらチャーさん えくれあくん 戻ってきたのね おかえりー(。・ω・)ノ゙
さて…今回もカンスト目指すか
2時までかな。かいりさんよろしく!!
下のお二人はかいりさんの友達かな。なんか珍しい部屋だな。
ちゃーさん、えくれあさんおかえりなさいませ(*^-^*) えくれあさん申請させて頂きました!お二人とまた共闘できると思うと嬉しいです♪
2部屋目こそっと立ててみる
(完全新参者の俺はそんな簡単に申請など…ガクブル…)
なんかせっかくG8で部屋立ててんのに申し訳ない!
STなぞ使うまでもないわ、このまま徹夜でカンストよぉ!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ (´-`).。oO(と、フラグを立てておけば数時間後には沼にハマる)
皆さんと合流したいのは山々なんですが、今現在ランク4になって[けんしゅうちゅう]なんです……
あー羨ましい……
えくれあすんが居ると聞いて野良中断ε=(ノ・∀・)ツ
あ、や、は 初め…まして最近やってきた者です。自由奔放なので面倒な男ですがよ、よろしくお願いします
早急にたつじんまで上げます🔥🔥
そういえば達人まで上げないとでしたね、ひよっこ達の中に約1名お化けバイターが混ざって…(*´ー`*) せっかく隠居垢に戻ってきたんだし、野良カンスト挑戦は次回に回してG8部屋で遊ぼうっと。
2時なんで次で抜けますー!
イヤホン探してきます(((((´・ω・)
かいりさんhariさん少しだけでしたがおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ やっぱりイヤホンの方が落ち着くのだ!音も聞きやすい気がする!
hさん、隠居さん ご一緒ありがとうございました!チャージャー、ブラスター多めなんですかね?リッター2枚はちょっとヤバいと思いました。
たつじん 行きましたぁ…すげえ長かった😭😭
お疲れ様でした( ;∀;)
数戦ほど ご一緒しませんか? 部屋立てまする
ハイドラで対岸は行けんでよ野良ちゃん( ゚∀゚):∵グハッ!! お邪魔しますー
(´-`).。oO(やべぇ…ふざけらんねぇ…w)
(´-`).。oO(全員チャーでヒカリバエは流石に焦った)
久しぶりに部屋たてー
しゃけさんお久しぶりですー、えくれあさん部屋@2ですじぇ
次でラストで
了解でやんす
せっかくシャケさんきたからもう何戦かやるか
今回のシフトの長射程率高くないですか?( ̄▽ ̄;)
次でラストで
はーい
えくれあさんしゃけさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ 気づいたらコンテナ近くから金イクラが消えてるんだけど誰の仕業だじぇ?(・д・ = ・д・)
えくれあさん隠居さんありがとうございましたー
隠居さんシャケさん ありがとうございました( ´∀`)
さぁ 誰の仕業でしょーね??(¬_¬)
お久しぶりです! 私もフレ申請しました。帰ってきてくれて嬉しいです ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
えくれあさん! 久しぶりっス( ̄▽ ̄)b また一緒に出来ると思うと嬉しいジェ! 、 あ、そだ。 、 、 ⭐️⭐️お知らせ⭐️⭐️ 本日ラストフェスあるので よろしくですー!( ̄▽ ̄)b
…あ、か かってながらし申請ささていいただきました…
みんな鮭走しそうですけどねw
すみません、パブロでテッパンって、何振りくらいで倒せますか(--;) なんか、当たってない?? てくらい、全然倒せないんですけどw
最低17振りですね。ただパブロは有効射程が短いのでちょっとでも遠いと余計にかかります。ちょっかい出してタゲ取りぐらいにして他ブキにやってもらいやすい位置に誘導する方が現実的かと
がむしゃらに😒
連打を極めましょう(パブロガイジ)
し、し、知りませんでした(--;) 倒すより先にインク切れるって(--;) て思ってましたが…そりゃー切れるわww 諦めますw
あ、そう言えばクルネケさんもフレンドでなかったですね…勝手ながら申請させていただきますね。
どうぞどうぞ
明日は有給とった! バイトもフェスも両方やりまくる予定( ^ω^) 今日の夜更かしはしないです( ;´・ω・`) 明日の昼間走ってる人がいたらご一緒したいです♪ 鮭でもフェスチーム戦でもどっちでも可
フェスはまだ投票してないけどカオスチームの予定。 人数がイイダ派の2倍くらいいそうでマッチングは同士討ち多めになりそうな悪寒
フーッ 58バイトで カンストしました😄
(|| ゚Д゚)ハヤイ…僕は20バイトで560です…野良きつい
おめでとうございます♪ 今回は私もストレスなく野良できてます(*´ー`*)失敗しても、大抵編成事故なんで心も穏やか…(*´ー`*)
昨日いない間にめっちゃスレが進んどる( ゚д゚) Gちゃ復活、ラスボス復活、YUKちゃも書き込めるようになって復活?で盛沢山なのだ えくれあさん申請しときまちた(*'▽')ノ 、 ラスフェスは確かにカオス多そうですね~ ふっきーさんもカンストはやす!
スタさん今回どっちいれる予定? みんなと遊べるヒメ派か信念のイイダ派かでめちゃ迷っとる
ふっきーさんおつぅ、私も午前中に野良カンスト終わらせたけど、やっぱりトキシラズは楽ですね。久しぶりに50回切ったのだ。
ところで…ラストフェスですか 最後くらいはえいえん目指して真面目にやろうかなぁ
21時じゃないけど、もうスケジュール更新きてフェス始まったけど、バイトします。
ノンタイムイイダ秩序だけど少ないかね~? というか今日からなのか 今日はバイト専念でフェスは明日以降から考えるのだ
キャラさんもカオスにするんですか\(๑´ω`๑)/ ヒメ派なので私もラスフェスは早めにカオスに投票したので、同じチームの方、よろしく〜。
カムさん、ありがとうございました! 楽々でしたな・・・
秩序少ないっすねー 適当にやるぉ
ちょっと簡単すぎるよね…笑 少し野良って心を荒ませてくる!
おけ!イイダにするお 明日の夜やろうず〜、モテさんも!
おぅ ぜひ時間合えばよろしくっすよー
俺も秩序ですけどーサモランが最優先なんで(^^)
とんさん、はりさん、よろしくお願いします♪ 野良しようと思ったんですが、お部屋覗いたら空いてたので、誘惑に負けましたw
DDFFでデスペラートカオスさんと壮絶な殴り合いを演じた者として、今回は秩序派に投じました。決してイイダに惹かれた訳ではありません(必死)
とりあえず、更新来るたびにミステリーゾーン味わってからサモラン…の流れを考えとりますw
オレには…サモランしかねえ
懐かしいww 超絶タフいんですよねあいつ…30分ぐらいアクション集中しないと勝てなくて辛いボス( ^ω^) DDFF好きだったからDFFNT買ったらストーリーがオマケで切なかったです( ;´・ω・`)
ばんばん(´∀`)ノ あと1回負けたら降格だじぇwww さ、サモランサモラン
あの頃が私のFF熱の最高潮だった気がします。 ライトニングさんは悪くないんや…鳥山が悪いんや…(ド偏見)
とんさん、ハリさん、かいりさん、ありがとうございました♪ G8部屋でトキシラズだと、自分がうまくなった錯覚がしますw
ハリさんぴぎさんかいりさん、ありがとうございました! 明日は早起きなのでこれにて早退しもす! お先に失礼しまーす(* ̄∇ ̄)ノ
久々部屋立て くるねけさんいらー(´∀`)ノ
全開けじゃねぇかwww
満員御礼ありー(´∀`)ノ
何処かで時間作って永遠まで 勝率自分で計算しながらやるとヘトヘトになるんよ 100回やったら51回勝てばいいだけなんだがいかんせん難しい(笑)
あー楽しいーやっぱランダムに尽きるうー
ちゃーさんやってんじゃーん。お久しぶり。 あと皆さんありがとうございました。
やぁやぁ、チャーさん部屋埋まっておる(  ̄▽ ̄) 、 2部屋目あるかな(  ̄▽ ̄)?
なんとぉご隠居ライトニングラブですか! 私もですよ(T^T) 私が「様」をつけてお呼びする方は、ライトニング様とGackt様だけですよー! FF13のライトニング様が一番好きですが(>_<)
タコさんよろでーす! あとでボイチャオンしてみまーす♪
チャオ(´∀`)ノ
FFは10までしかわからない( ̄▽ ̄;) 7のクラウドが好きってわかるかなー( ̄○ ̄;) 、 やぁやぁぴぎさん、ハリーさん!
は、ひ…は、はじめまして…
ヨシさんって名有りじやないの?
艦隊戦で格下に惜敗して大荒れのご隠居入りまーす( ;∀;) なんでティアーミスしたんだちくしょおおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。 …失礼しました、お部屋ありますか?
なんか、wave間違えるわ死にまくるわすみません(T^T)
浮き輪だらけワロタ
なんかたのしそうだから2かいぐらいだけまぜてえ
FFよりDQの方がやり込んだなぁ FF7が私も好きー ナンバリングはFFは13ー2で止まってるかなー オンラインはやってないかな
私は2で止めて正解だったと思います。LRFF13はRPGなのに時間制限に追われるとかいう要素のせいで、個人的には大不評でした…トロフィーコンプまで頑張りましたけど。
次で抜けるじぇ
クラウドかっこいいですよね! 有名です♪ てか、ヤバいレベルのくそジェッパですみません(T^T)
トロフィーコンプ凄いなー ドラクエ5のDSでモンスター全種類とか 6でステータスと転職全て全キャラとかはやったけど うーん FF Xはラスボス強いって友達に聞いて少しスフィア盤をユウナだけ進めたら、杖で殴って3万とかで笑った記憶ぐらいしかないなー
クルネケさんフリスク氏いのちさんありー 久々G8部屋舞い上がっちゃったじぇwww
そのとーりです。よしさんで落ち着いたようですw
お三方ありがとうございました!最後勝てて良かった(^^) 部屋立てたまま野良ってきます
13シリーズにハマってた時期がちょうど私の中高生の時期と被ってたのもあり、3作全てトロフィーコンプまでやりこみました(`・∀・´)エッヘン 13のロングイさん81秒討伐は密かな自慢です。 野良しゅーりょー、間欠泉全開けだらけで草生えぬ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ちゃーさん、くるねけさん、いのちさん、ありがとうございました!!浮き輪だらけでチャプチャプ面白すぎる!!仲良しかっ(o^^o)
隠すのがめんどくさくなりまして(笑)
デスが決まってもそこまで早くはないかー 凄いっすなー 今日はお暇して明日よろしぅですよー
ロングイにデスは効かないデス(氷河期)
男は今日も野良に潜り込む
あ…
ハリさん、タコさん、かいりさん、ありがとうございましたm(_ _)m 恒例のケーキ休憩…(^^;
は、入りたか…
同じくありがとうございました! クマチャー3連続持てて満足しました!
皆さん今日もご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 モテュアさん、ぴぎさん、 クラウドの良さわかってるね(ΦωΦ)フフフ… あの初期のバイクがまた( *´艸`) カッコイイ
今回クマチャー率高くないですか。 3人被りとかも良く見たような気がします。
アダマンタイマイと勘違いしてたー ロングイて、倒すの面倒で諦めた方だった ヤヴァスの方をそれも81秒とか めっちゃガチ勢!?(笑)
スタート遅かったから野良カン遅れてもうたのだ 部屋空いてますかね? 、 kamさん明日タイミング良ければフェスヨロね~
今回クマチャー含めて長射程率が半端無いです。 そりゃクマチャーが25%で出るので当然ちゃぁ当然ですが、にしてもスピナーとか他チャージャーがかなり出る。 昨日えくれあさんとクマチャー×3とスクイクでヒカリバエやりましたもん…w
PSPでクライシスコアはハマった 何処かにデータと共にあるはず 引っ張り出すかなぁ(笑)
部屋立てました…
レート高いすけど よろしくお願いします
今部屋0だったりなんですかね~ 更新まで2戦やったりまする
い、イヤホンが…
MAX確定ですけどなんとかなりますな
俺もです
もうしばらくお待ちくだせえ…
あああ 見つからねえー
もういいや とりあえず行きます…
部屋立ったら突撃するのだ 幾度となく試行を重ねて、ついに(攻略本を見て)最高効率の方法に辿り着いたのだ。 カイザーナックル11個揃えるの大変だったじえ…w
クライシスもやった( ̄▽ ̄)b 最後まで行けなかったが( ̄○ ̄;)後悔 、 ぴぎさん、ボイチャ出来なくてごめーん(꒪д꒪II イカニン親父いると出来なくて(;´・ω・)ウーン・・・
1戦だけだったけど名有りさん、かいりさんおつぅ やぱりMAXでもイケイケだた 野良カン捨てて途中部屋入っとけば今回もノーミスいけたかこれはw さっき空いてたのだ 更新して自分は終わりなのだw
ねるぅ
いえ大丈夫ですー! 私もMAXで足引っ張って、結局しゃべってる余裕なかったっす(^^;
イヤホン無くなって…今見つかりました(笑)
ボイチャしたかったあ…悔し… あ、部屋また立てました。 かいりさん スタさんごめんなさい…
隠居さんも名有りさんもまた今度ね~ そして今日はFF&スプラスレだたかw
明日はDQとフェスのスレになるのかなー? ってそろそろねるぅー(笑)
まだどなたかしてますかね…
ぴぎさん yoshiさん 野良中ですかね?
あー野良してますね!600にして寝ようかと!
野良です もう少しなんです
お疲れ様です ですが残業代は払えませんよ😒
隠居さん おはです 野良カンストおめでとうです🎉 自分も50きれると思ったんですが カンスト戦からつまづきまくりで カンストまで10戦かかってしまいました😅
おはよーございます。たった今、ふっきーさんがオンラインに。頑張りすぎじゃないですかw カンストしたのにまたやるんですか、それともナワバリかな?
ミステリーゾーンでヒメちゃんのキャノン乗ってウハウハしたので満足♪サモランに戻りまーす♪30分、部屋たてながら野良ってマース
うお、FRISKさんありがとう! しかしこれ 最後です!
申し訳ない、あと一戦します(--;) どうしてもセミができなくて落下死(T^T)
おじゃましま〜す。 みなさん続々とカンストおめでとうございます!自分のせいですが700から上がらない(ノシ 'ω')ノシ バンバン
FRISKさん、ありがとうございましたm(_ _)m 子供を幼稚園に送ってきます(^^;
野良で700ですか?私も600から上がらないw
ぴぎさん、ありがとうございました!! お子さんの送迎、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
まだしばらく、やりますか? 30分くらいで戻りますが、まだいるなら合流しよかな…(^^;
あっ、すみません🙇🏻💦やめてしまいました(>人<;)また後ほど〜( ´ ▽ ` )♡
おふっ 了解でーす(^-^)
ぴぎさん おつー🎵
あら、ふっきーさんサモランやってる人?? 私はミステリーゾーン体験待ちの人w 体験終わったらサモラン戻る予定♪
奥方とサーモンランしてた😅
え、2台持ち( ̄□ ̄;)!! 贅沢っす!
ぴぎさん 頑張るねー ファイト✊
あら ぴぎさん やめてた😅
今からまたやりますぞ(>_<)
お部屋がたつか待ってみる・・・・・
リセットして部屋立てました よかったらどうぞー
じっと 待ってみる・・・・・
合流してみる…
バリウム排出作業中のため、時々抜けますがご了承下さい(*´ω`*)
いのちさん部屋が光らない・・・・ 光るまで待ってみる・・・・・
健康第一(*´ー`*)
カモンベイビーアメリカ!
いらっしゃいませーよろしくお願いします(^^)
みなさん よろすぐですm(__)m
いのちさんリセットしたのにMAX(笑)
スペシャルが、ずっとハイプレ(--;)
MAXになるの早すぎ(笑)
たのしそー ウズウズ
モテュアさんかわりますよー
フェス行こうかなーって思ってるけど浮気しそう(笑)
ハイプレいいじゃない!!! 最近ずっとボムピばかり 切り方が難しくって(苦笑) いーなー(ジー)(笑)
じぶん 夜仕事なんで この辺にしときますので どうぞ
いのちさん ぴぎさん とんさん(初めまして) ご一緒 ありがとうございました 負ける気しなかったです 夜仕事なんで 失礼します また 機会ありましたらお願いします m(__)m ぴぎさん みんなから打たれすぎWWwwwwwwwwwww
タイミング合わずご一緒できず申し訳ないっすー また、時間合う時はよろしくですよー
浮気しにおいでー♪ ジェッパ持ったらカタパにやられるし、チャクチも狩られるし、なにもってもだめですw
Mだからいーんですw
どこか空いてますか…
こちらこそ よろしくです😉
いやーよく死にましたw いのちさん、とんさん、ふっきーさん、ありがとうございましたm(_ _)m モテュアさん、タイミングあったらまたやりましょー♪
夜9時からクマフェスだというのに 仕事とは・・・・・・・無念😢
ちょうど3時の解散になりましたが、いのちさん部屋はどうするのかなー? 私はミステリーゾーン覗きに行ってきます♪
とんさん、ぴぎさん、ふっきーさんありがとうございました(^^) 少し休憩しますm(_ _)m
oh…ボイチャも出来るのに…
少しこの後やるかい?
早急にやりたいす 二連続でwave1落としで地獄見てます
部屋立てました あと少しなのに…「あと少し」が遠すぎる
大丈夫ですか?(^^; 昨日、カンストしそうだった気が。今どれくらいですか(^^;
910です 全く変動なし 少しやばいですね気分は
いのちさんぴぎさんふっきーさん、ありがとうございました! 最後の最後、限界突破しそうで動きが鈍かったのスミマセン(;´д`)
16時くらいからなら参加しまにゅーばー
限界突破( ̄□ ̄;)!! バリウムがですか( ̄□ ̄;)!! 夜もありますんでよく休んでください♪ ありがとうございました♪
おぅけぃ この後そっち行くよぅ
開きました
よろー
休憩終わり!お部屋あったら合流しますー
いますよー
ボイチャもー(笑)
よっすぃーさん、モテュアさん、再びいのちさん、ありがとうございました♪しゃべるとますますクオリティ落ちる(^^; よっすぃーさん、カンストがんばってください(^-^)
ご一緒ありがとうございましたー 楽しかったー
よっしーさん、カンストできました? また手が空いたけど、休憩しようか悩み中。もう解散したのかな?
はい 今からはフェスに行こうかと… サモランは無事カンストしました!ありがとうございましたー (モテュアさん来てえ…)
よかったですね! お疲れ様です。ポラフェスもヒ引き続き頑張りましょう‼️
いやあ…フェスが死にかけ…
誰か17時くらいからご一緒できる方いらっしゃいませんか…? 野良でなんとか920まで一度あげたんですが、その後沼にハマり現在870まで下がっています😭 誰か心優しい方がいらっしゃいましたらお手伝いよろしくお願いします🙏
フジツボ大嫌いなんですぐ行きます()
20分くらいにはおりますけど…
ありがとうございます、よろしくお願いします
ピギーさん ヨッシーくん キャラさん ご一緒ありがとうございました😊 ついつい喋るとアレだから無言多めですマンです(笑)
よっしーさん、モテュアさん、ぴぎさん、キャラさんありがとうございました!ボイチャはやってみたいけど恥ずかしいです(〃ω〃) 夜のクマフェスもよろしくお願いしますー
一人G8いるだけで全然違う😭本当にありがとうございます😂 そしてヒカリバエごめんなさい
次で俺抜けますね…
一人G8いるだけで全然違う😭本当にありがとうございます😂 そしてヒカリバエごめんなさい
最初は誰でも恥ずかしいですよ(笑) ドルさん お気になさらずー
本当に助かりました、ありがとうございました!
どるさん ラストスパート頑張ってくださいねー
勝てないなー(笑)
モテさん一緒にやります?ちょっとだけですが
オッケーバイトです?
あ、フェスやってらしたのかな?バイトですが、18時には上がっちゃいます><
あ、どるさんまで混沌なんや…うう…神よこの不条理をどうかお助け下さい…。
待ってまーす 勝てない
部屋立てます、モテさん数戦ですがよろしくお願いします
一回かもだけどよろーー
とんさんまで!ありがとうございます><
あと少しやってもいいですか><
抜けるまでー乗っておきます
カンストしたかったんですが、3時間くらいやり続けて疲れてきてしまったので次で終わりにします😞
了解です
あまり役に立てず申し訳ないっす また時間合う時はよろしくですよー
モテさん、とんさんありがとうございました! やはりG8部屋だと動きやすくて良いですね。カンストはできませんでしたが、楽しくできました。 本当にありがとうございました!🤗
どるさんモテュアさん、ありがとうございました!
トンさんもご一緒ありがとうございました 勝てると楽しい 地獄フェスへ単騎特攻してクマー なお夕飯は手抜き料理に移行w
いのちさん、ボイチャたのしっすよ!w 私も今月ボイチャデビューしたて、くらいですが。昼でも夜でも、お待ちしておりますですよ♪
僕はボイチャOKですがまだやったことないですね
早速部屋作りました。 サーモンランやる気満々です
おじゃまします!スミマセン、とりあえず30分までお願いしますぅm(_ _)mm(_ _)m
あ、オケなんですね(^-^) 機会があったらぜひ♪ ヤル気満々ですねー! 子供を寝かせてミステリーゾーンやったら参戦します! 去年9月スプラ開始なので、こしあんvsつぶあんのフェス以前は、未経験なんですよ。
くるねけさん、ぴぎさん、とんさんありがとうございます🙇🏻🙇🏻ぬけます〜💦また後ほどできたらお願いいたします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
部屋立てるので誰でもどうぞ
わたしがんばる
みどりさん おひさ~ 空き@2です
とんさんもよろしくです^^
みんなヒャッハーになって遠くで倒しすぎる件w
ドンブラコ右下マン現象ですな
あと、クマスロ持つと遠くのカタパを倒したくなる件も(^^; やっぱりノルマ高ければ残しといた方がいいですよね?
カタパは片 クマスロ「うるせえ」どごーん
えくれあさんみどりさん、ありがとうございました! 前のクルネケさんフリスクさんリリパさんもありがとうございました!
みどりさんとんさん ありがとうございました(*´∀`)
なんか物足りないので も一度部屋立てます
赤イクラウマーイウマーイ
ラスボス部屋おじゃー
スタさん お願いします!!
今サモラン一部屋空き1 フェス一部屋埋まりかな 満潮は金稼ぎまくりですなw
最後の一枠、いただきです(*´ー`*)
皆さん楽しんでますねー (俺のフェスはやっと来た10倍失敗したのでもう無理です(笑))
野良で開幕ダッシュしてきたのだ。久しぶりにとんでもない人数がinしてて笑ったじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
仮眠をなぜかしたので元気いっぱいです(笑)
野良ノーミスチャレンジ2回目終わったので部屋立てます 2部屋目あるのかな?
うーむ…皆様フェスを楽しんでらっしゃるのかな? ラスボス部屋(スタさんブースト中)の1部屋しか見当たらないじぇ(・д・ = ・д・)
部屋ミッケなのだ。お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
ちょっと、ケーキ休憩します!ありがとうございました!
ぴぎさん ありがとうございました( ´∀`)
この時間、太るぞ(ボソッ
いのちさん部屋でちょうど2部屋ですかね~ 野良はむずぃんかな?ポラリスは船に近い寄せステですし
えくれあさん、また一緒にできて嬉しかったです(*´ー`*) とんさん、スタさんもありがとうございましたー♪
序盤こそノーミスでガンガン行けましたが、段々高ノルマでもした段マンが増えてきました。680でノーミスチャレンジは終わりで、現在800です。
隠居さんいらっしゃいませー こちらあと2です
ちゃんとぷくぷく太ったイカになってくるのだおつぅ
いのちさん部屋あと2枠あるわよщ(゚д゚щ)カモーン
ゆきさん、ぽぽんさん部屋にお邪魔しまーす♪
あ1で出発しまーす。
ひい( ̄□ ̄;)!!
完璧に2周コースですかな
何3部屋あるのか
ウーッ クマフェス楽しそう
完全に狙っております\( 'ω')/バッ そのために前回リセット我慢したのだ(*-ω-)
お邪魔しまーす( ´ ` )
部屋何部屋あるんだ( ̄▽ ̄;)? 君たち、落ち着きなさい(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 飲み過ぎ
後一回勝てばいいだけなの 先が長いの
ばっちりシュークリームとアイスクリームを食べて来ました♪
3部屋全部空き1ぽいw
YUKちゃん、ぴぎさん、G8奥様の集い部屋、よろしく。
埋まりました(^^)
ハヤクオイデヨーウ! あっ、仕事でしたか(--;)
えくれあさんスタさん、ありがとうございました!
とんさんスタさん ありがとうございました(*´∀`) めちゃ満足(о´∀`о)
(あれ…なんでだろう…なんで俺…あれ?おかしいな…目から汗が…いやでてないか…でも…どうして目が潤うのだろう…) メンタルズタボロですがもう少しチャレンジ頑張ってから鮭…いや、鮭は明日にします(笑)
いのちさんヒキガエルさんおつありぃ!(*- -)(*_ _)ペコリ 流れるようにそのまま部屋たて
えくれあとん!あり~ 満潮は爽快に殲滅できますな~
あれ、私部屋開催したよね?w(・д・ = ・д・)
やあやあタコさん、またまたありがとう〜。
え、何やってる人ですか? あと一回とは
お二人引き続きよろしくです(*- -)(*_ _)ペコリ @1で出るじぇー
隠居さんヒキガエルさんありがとうございました! そして再びin!!
ゆきさん、ぽぽんさん、タコさん、ありがとうございました♪ そのままタコさん部屋へw
チャーさん、スマン( ̄▽ ̄;) 、 女子部屋とってしまった🙏🏻 もうちょっと今日はやりたいジェ(^ ^)
タコさん部屋お邪魔しまーす。 ピギさんも引き続きよろしくです(^^)
チャレンジ未だ勝ち越せず
休憩終わり! 空いてる部屋あったら入れてー。
涙も出ませんね…ただ頑張りましょう。俺に出来ることはせめて2000台にすること…
後一回ううううう
見てわかる悪夢…
ぽぽんさんいらさいー 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
もちろん黒星先行でその後ずっとです(笑) あ、一応100倍勝てたよー
気分転換にサモランおいでよーう
勝ったらねるぅジェ(^^)
勝って逃げたい(笑) 勝ち逃げバンザーイ
いやー、いまの、カタパ沸きすぎでしたよ(;_;)
隠居さん、ヒキガエルさん、命さん、お邪魔ーしまっす!
うーむ…ヒカリバエが満潮だったら50納品いけたかもなぁ…惜しい
ぐお…唯一当たった10倍すら負けてる俺は…もう水に飛び込んでやろうかな…ああ…モテュアさん 頑張ろう。 ぴぎさん…サモランはお預けにします。笑うことも出来ないので…
後でチャレンジじゃない方やるかー
タコさん、ありがとうございました♪
まだレギュラーなら希望はありますよ!こちらの方が俺も勝ててますし (チャレンジ……うう…どんどんと気分が…)
あ2でエンジョイ部屋出発しまーす
サモランのほうがたのしいよー
みんな今日はありがとうっす😊 フェスも勝ったしランも勝てたから サイコーだったジェな(^^)(^^)(^^)アハアハアハ 、 いやはや、サイコー!
タコさん、おつあり〜(^^)
いえーいエンジョーイ♪
ヒカリバエで凄まじい引きを見せていくぅ!
いのちさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ 納品153個はG8記録かしら(*´ー`*)
水没部屋@1で出るじぇε=(ノ・∀・)ツ
隠居さんヒキガエルさんぽぽんさんありでした! まだやりたいけど眠すぎてもうダメだ(;´Д`)寝る 153個は気持ちよかったー!記録更新!?
くますろ3つはキツイー(>_<)
塗りがキツかった(>人<;)
すごい! オール満潮ですか?
ヒキガエルさんぽぽんさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ ちょっとデスがかさんできたから休憩するじぇ…流石に5時間ぶっ通しは疲れる…w
命さん、おつありー! 隠居さんも終わりかな? ヒキガエルさんとはすごく久しぶりでしたー。 今夜も皆さんありがとう〜。
通常、満潮金シャケ、満潮でした。 金シャケがほぼ同じ場所から出てきて66個納品できた(^^)
お開きぃぃぃぃ(((o(*゚▽゚*)o))) 例の153納品です
通常潮昼…38個、満潮間欠泉…66個、満潮昼…49個の計153個だじぇ。 間欠泉の引きがすごくよかったのだ。
すげー
隠居氏、いのち氏、ぽぽん氏共闘ありがとうございましたm(__)m やっぱりくまフェスは気持ちいい(^^)
奥様部屋にいらっしゃいますか?(*´ー`*)
すげー あははははは
黒星4つも先行されると泣けるw
1800から全く上がんねーもう今回のフェスはヒメさんの勝ちですね!おめでとう!(泣)
ひいい最後の1こ間に合わなかったすみませぬー(T^T) クマスロ3×2はいやー
サモラン来ます?(  ̄▽ ̄)
いや 頑張るよ
攻略板に野良ノーミス兄貴がいらっしゃる…( ;∀;) 私もまだ1ミスだし、まだ野良がカオスじゃないうちに登りきってきます。
しかも満潮とはいえ、金シャケの出現場所がほとんどコンテナ横というw 、 ぴぎさん、ありがとう。 明日というか今日は6時起きなんでもうねるう。 引き続き明日もよろしくね。
おやすみなさーい(^-^)
20分回ったら寝ようと思いまーす!
負け続けようがMAX行こうが何がなんでも上がってやる ま、意味ないんだけどね
はーい!
ゆきさん、次ラストちわっす!
一回だけ10倍負けたけど 3回10倍勝って 一回だけ100倍^_^勝てた なお勝率は黒星先行のままw
あ、悲し過ぎるのでもう一回やります(笑)
やりましたあ!1700切りました! もうこれが俺の人生最後のスプラにする(笑)
負けても勝ってももう……結果がだいたい見えてきて…
クマー🐻
いっつも1700前後のわいが1930前後で無理して頑張ってるの 辛いのw
あーー(--;) 次勝ったらやめますー(笑)
そちらに行けないの 殺してくれよ(笑)
惜しかったですね(>人<;)次こそは!
そこのふたりーーっ!! すさみすぎですーーっ!!
混沌という「勝ち組」には分からない痛みだよこれは(笑)
今回のフェス 何故か厳しいのよー 勝ち逃げさせてくれたらクマフェス行きたいのにー
勝てましたー(*´ー`*) ゆきさん、ありがとうございました!! おやすみなさい~(*´ー`*)
ぴぎさんありがとうございましたー!楽しかったです(^^)またよろしくお願いします(*´∀`*)
本当に2割どころかそれ以下しかイイダ派の人居ないのでは?
お疲れ様です(^^; お先にお休みなさいw
3時から少しれぎゅる?
いやさすがに体が持たないす…寝ます…ごめんなさい
汗が(笑)
モテュアさん また昼俺頑張りますよ…
ウンウン おやーすみー
(せめて一矢は報いてやる………) おやすみなさいー
寝るぅ(疲労困憊)
隠居さん カンストしました?
あさかつ!(っ・ω・)っ
おはよろ!
危険度MAXの方が安心するまである(・ω・)
カンストまであと29(あと2回)です(フラグ
カンスト戦!
いのちさん、ありがとうございました! 最後の方はヒヤヒヤしましたが何とか!
とんさんありがとうございました! 危うくフラグ回収するところだったじゃないですか(笑) またよろしくお願いしますー
とんさん、よろしくおねがいしまーす。
皆様おはようございますー
にょろ~ん(* ̄∇ ̄)ノ
ごめんなさーい! 何故落ちたし! 時間もお昼なので一旦終わります。 リリパさん、ありがとうございました! 健闘を祈ります(´;ω;`)
同じですぅ、、、海外遅延かと思ってたら、落ちてしまいました、、、 とんさん、ありがとうございました😊 今夜またおねがいします😅
最高グダったけど、カンスト出来ました。 これで今夜は隠居垢に集中できますな\( 'ω')/バッ
×最高グダった ○最後グダった\_( ゚д゚)ここ間違い!
カンストおめーです 早くやりたいなぁ バイト(笑)
はっはっはっ、笑ってまうわ
カモン連打したったわ笑
あははは 昨日頑張って貯めた1899が一瞬で消えたわー
うつぶせ寝でやってたら腕がしびれたので1回休憩します(;´Д`)
マイプレイスタイル(*´ω`*)
疲れたので来ました(笑) よろしくお願いします
ぬぁーにぃぃ ジー👁
100倍とったんで許してください(笑)
やめどきがわからない レギュラーは一発で終わったのになー
黒い(笑)
とんさん リリパさん カムさん ありがとうございました 心のリフレッシュになりましたー
モテュアさん またレギュラー行きますよ俺(笑)
レギュラーは勝ち星でもうやらん!!!(笑) チャレンジはイーブンまでで諦めそう
チャレンジムズいすよね(笑)
まあ要するに 滅茶苦茶フェスを楽しんでるって事ですよ(笑)
気を悪くしないように(笑)
キレてないです
とんさん、いのちさん、Kamさん、yoshiさん、ありがとうございました😊また夜の部でお願いします♬
いのちさんリリパさんカムさんヨシさん、ありがとうございました!
俺ももう少し頑張ってみます!お互いに頑張りましょう …でもリフレッシュはしましょうね(笑)
おっと失礼
とんさんリリパさんありがとうございました! またよろですー
誰かサーモンラン出来る人いますかー
カムさん10倍おめでとすー
すいません フェスに没頭してました…
チャレンジはもう やらない(笑) ゲームもやる気が落ちてしまった 後は頼んだー
あれほど休めと言ったのに(笑) くまフェス行きましょう(笑)
野良では2回連続wave1落とし なんだかg8の神様達との雲泥の差を感じました(笑)
あざまーす 10倍ぽんぽん来るのに100倍は来ないね〜
俺とモテュアさんは来て勝ちましたけど…いざなるとすげえ緊張しますよ
最後のミスゾ楽しい
野良くまフェスもしかするとランダムフェスよりきついです。想定外ですよお
みんなフェス行くかな? 一応バイト部屋立てておきます。
野良でwave1落としを何回もくらったので…お助け下さい…
g8さんでないとくまサモランなんぞ無理ゲーです(笑)
うるさい野良ちゃんでイラッとしました(・ω・)
こんなんばっかですよ(笑) リリパさん 救済ありがとうー
また後で戻ってきた時にお願いします😅
とんさん ありがとうございましたー 疲れた
野良ちゃんは既にカオスですな(((´∀`*)))ケラケラ ドM心を擽られるけど、抑えて23時過ぎからG8部屋参加します。 久しぶりに2垢カンスト出来るかな(*´ー`*)
たった今 姫とイイダボム出てくるミステリーゾーンなったけどルール一切わかんなくてやられましたwww
これは胸熱!
二度とやりたくねえ(笑)
ミステリーゾーンやりたいためだけに、やりたくもないナワバリやって負けまくるの、ストレス。てか、なにこれ。分かんない。敵のデカボムを撃てばいいの? え、なに、マ゛ーーーてナニ!?
カンスト戦!!
野良ちゃんがきつくなってきたでやんす
部屋、空きありますかー?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハリさんおめー
コレをやらねばラスフェスは語れぬ。 私はヒメに逢いに行く! 、 後で寝落ちしなければバイト行くので、後でヨロシク。
ありがとう神様。マ゛ーーできて、勝てて、永遠になれました。これで心置きなくクマフェスに行けます。 で、部屋の様子は…っと。むむ? 5人満員??
慣れました(笑) あれが1番あってました(笑)
皆さまありがとうございました!
ヒメに逢えました(T^T) 終末の歌声、発射できました(T^T) 命と引き換えにマ゛ーーーしてきました(>_<) ヒメが天使に見えましたよ…天使降臨…1回目は見とれてる間にやられましたけど(笑)、2回目はマ゛ーーしてきました!
とんさん、hさん、リリパさん どうもありがとうございました! しばらく野良やってたんですが、やっぱりG8部屋はラクラクでした。ノーミスカンストしたかったな。。。
残り1分からの真ん中の取り合いが痺れるww
お部屋たててみました。ボイチャオンにしときましたが、やる人いたらつけますので、声かけてください。
野良カンスト目指してみたけれど700で停滞しております、どこかお部屋ありましたら入ります(´・ω・`)
ひーークマスロいややー(T^T) ただいまリリパットさんと二人旅中です♪
どるさん、いのさんいらっしゃい♪満員御礼♪
間欠泉うろ覚えでごめんなさいm(_ _)m ぴぎさん、リリさん、いのちさんよろしくお願いします・*・:≡( ε:)
間欠泉、まったくわかってなくてすみません(--;) ほんとに覚えられないですw 全開けマン状態w
もうしばらくしたら行きます。暫くは聞き専ですけど
ひいぃ( ̄□ ̄;)!! とうとうwave1で落とすという( ̄□ ̄;)!! 頑張りましょう、女子部屋(T^T)
行きます どこか空いてますか…
5人に満員表示ってどういうことなの…w ご隠居垢もカンスト目指すぜぇ\( 'ω')/バッ
やっと一勝(^^;
みどりさんは友達とやってるぽいかな。 二つ目立てたのでどなたかご一緒しませんか。
お邪魔します、現在640
グリル大好きなんですが調子にのってデスしまくりごめんなさい(;´・ω・)
今日は秩序側でフェスやらんのかなぁ? とりあえず私もカンストさせてくださいー!
щ(゚д゚щ)ヘイカモ
@1です。いんきょさん、かいりさんよろしくですよ。
いぎだい…
あ、失礼 行ぎたいっ!!!!
いらっしゃいw
行きたいっていえー
もう少ししたらINするので秩序フェスやる場合は行きますよ~
やるならやるおー
あその時は俺も行きます
クマスロ4つはキツイww
ようやく道半ばの700
お二人!やるんであればゆってください!
人数そろったんかな とりあえず出張版いきますかね
ヒメちゃんと マーーー!! が出来た( ̄^ ̄゜)! さんぽだけど(  ̄▽ ̄)
Wave2あぶねww
親方!空から鮭の子が!
遊んでましたww
フェスもやりたいんですが、ポラリスまだカンストしたことないのでもう少しこちらで粘ります‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
かいりさんが開けてくれたようですが、出ちゃいまーす。@1
みなさん、すいません!ちょっとフェスで遊んできます!
今度みんなでプラベでやろ( *´艸`)!
もし人が足りなければフェス向かいます。
多分ここの反応見て4人だたから名有りさん入れてだったと思うけどどうだったっけw
じゃあくま行きます(笑)
その手があった!
背中ががら空きだぜ(スパッタりー)
やる場合出張板で声かけてね~
どるさんが、グリル好きすぎて去っていくグリルひたすら追いかけて撃ってたのがめちゃうけたww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はいーでも今日はクマに特化したいのでー
頭使ったジェ( ̄▽ ̄)b 珍しく( *´艸`)笑笑
いのちさん、まさか…リセットしてきました?
リセットしてきたのにMAXですね(笑)
ちょっと休憩(笑)
やはり( ̄□ ̄;)!! す、すみまそんww キツくなってきたww
今、2部屋かな? 3部屋目の需要はあるのだろうか。 とりあえず部屋建てながら野良りくらり〜。
ぽぽんさん よろしくお願いしますー
ラスボスキタ━(゚∀゚)━!
青ヨッシーさん、よろしく〜´ω`)ノ
ええ 落ちましたあ…ごめんなさい…
女子部屋…苦しいっすね(^^; なかなか上がらない…(;_;)
誰か落ちたと思ったら青ヨッシーさんだったwww どんまいw
あーひまです(笑)
助けたいのは山々なんですけどねー 性別が(笑)
空いてるならいきまあす
ちょっと休憩するっスー!(  ̄▽ ̄)
とん巡査、パトロールの時間だ! みどりさん、タコさん、よろしく〜。
さて…もう少し上げておくか
えくれあさんやっぱ上手いなー。@1です。
いんきょさん おねがいしまーす^^ はりさんもよろしくう
たまたま女子が揃っちゃったっすーww
ああボイチャしたい症候群が発症しそうです(笑)
ぴぎさん、クマチャは干潮対岸届くのでドスコイに打っておくだけでもその後が楽になりますよー
みどりちゃんが起きてる スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
ぽぽんさんタコさんみどりさん、ありがとうございました!
青ヨッシーさん、とんさん、みどりさん、タコさん、おつありー! G8部屋は快適じゃ! そしてまたよろしく〜。
あ、よろしくお願いしますー 声は…ない感じすかね
8割寝てます
皆さんありがとー。おかげさまで失敗なしだったかな。
はりさんいんきょさん ありがとうございました(*´∀`) 疑惑判定食らって なんかスッキリしないので部屋立てます
hさんえくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 少ししたらまた部屋入るじぇ、現在860なり。
ぴぎさん、リリさん、いのちさんありがとうございました!
勝って終われてよかったです(*´ー`*) リリパットさん、どるさん、いのちさん、ありがとうございました♪ どるさん、今いくつですか? 私は840…(^^; 少し休憩してから、カンスト目指します(^^; 恒例の夜食休憩…
2部屋満員ですって( ¨̮ )??
ありがとうございましたー♬ カンストまで後3試合ですが、明日まで残しておきます。 またよろしくおねがいします😅
今回かなりラグい感じしますねぇ…グリルも位置ずれすごいし。 えくれあさんの部屋入ろうとしたら目と鼻の先で満員になった((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
干潮対岸( ̄□ ̄;)!! 知りませんでした、ありがとうございますm(_ _)m
隠居さん、後半不穏勢ですが一緒にやります?
そうそう、なんでタワーとかも無理して行かなくても良いんです。今840ですね。
再び開始ー(  ̄▽ ̄)! 満員御礼!明日仕事だけど もういいや( ̄^ ̄゜)アハ
ごめんなさい さっきからめちゃ死にます 許してください
G8二人では今の野良では心配なので、待ちます(ドヘタレ)
隠居さんありがとうございます!
野良なみの実力ですが、カンスト請負人の隠居さんに乗っかってもよろしいでしょかw
840、おんなじですねー(^^; タワーを対岸から倒せるとは( ̄□ ̄;)!! 知りませんですたww
カムさんの部屋発見! いってきます
kamさん、動いたっ!
えくれあさんハリさんいのちさん、ありがとうございました!
埋め
埋め埋め1001
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!