スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浮き輪だらけワロタ
なんかたのしそうだから2かいぐらいだけまぜてえ
FFよりDQの方がやり込んだなぁ FF7が私も好きー ナンバリングはFFは13ー2で止まってるかなー オンラインはやってないかな
私は2で止めて正解だったと思います。LRFF13はRPGなのに時間制限に追われるとかいう要素のせいで、個人的には大不評でした…トロフィーコンプまで頑張りましたけど。
次で抜けるじぇ
クラウドかっこいいですよね! 有名です♪ てか、ヤバいレベルのくそジェッパですみません(T^T)
トロフィーコンプ凄いなー ドラクエ5のDSでモンスター全種類とか 6でステータスと転職全て全キャラとかはやったけど うーん FF Xはラスボス強いって友達に聞いて少しスフィア盤をユウナだけ進めたら、杖で殴って3万とかで笑った記憶ぐらいしかないなー
クルネケさんフリスク氏いのちさんありー 久々G8部屋舞い上がっちゃったじぇwww
そのとーりです。よしさんで落ち着いたようですw
お三方ありがとうございました!最後勝てて良かった(^^) 部屋立てたまま野良ってきます
13シリーズにハマってた時期がちょうど私の中高生の時期と被ってたのもあり、3作全てトロフィーコンプまでやりこみました(`・∀・´)エッヘン 13のロングイさん81秒討伐は密かな自慢です。 野良しゅーりょー、間欠泉全開けだらけで草生えぬ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ちゃーさん、くるねけさん、いのちさん、ありがとうございました!!浮き輪だらけでチャプチャプ面白すぎる!!仲良しかっ(o^^o)
隠すのがめんどくさくなりまして(笑)
デスが決まってもそこまで早くはないかー 凄いっすなー 今日はお暇して明日よろしぅですよー
ロングイにデスは効かないデス(氷河期)
男は今日も野良に潜り込む
あ…
ハリさん、タコさん、かいりさん、ありがとうございましたm(_ _)m 恒例のケーキ休憩…(^^;
は、入りたか…
同じくありがとうございました! クマチャー3連続持てて満足しました!
皆さん今日もご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 モテュアさん、ぴぎさん、 クラウドの良さわかってるね(ΦωΦ)フフフ… あの初期のバイクがまた( *´艸`) カッコイイ
今回クマチャー率高くないですか。 3人被りとかも良く見たような気がします。
アダマンタイマイと勘違いしてたー ロングイて、倒すの面倒で諦めた方だった ヤヴァスの方をそれも81秒とか めっちゃガチ勢!?(笑)
スタート遅かったから野良カン遅れてもうたのだ 部屋空いてますかね? 、 kamさん明日タイミング良ければフェスヨロね~
今回クマチャー含めて長射程率が半端無いです。 そりゃクマチャーが25%で出るので当然ちゃぁ当然ですが、にしてもスピナーとか他チャージャーがかなり出る。 昨日えくれあさんとクマチャー×3とスクイクでヒカリバエやりましたもん…w
PSPでクライシスコアはハマった 何処かにデータと共にあるはず 引っ張り出すかなぁ(笑)
部屋立てました…
レート高いすけど よろしくお願いします
今部屋0だったりなんですかね~ 更新まで2戦やったりまする
い、イヤホンが…
MAX確定ですけどなんとかなりますな
俺もです
もうしばらくお待ちくだせえ…
あああ 見つからねえー
もういいや とりあえず行きます…
部屋立ったら突撃するのだ 幾度となく試行を重ねて、ついに(攻略本を見て)最高効率の方法に辿り着いたのだ。 カイザーナックル11個揃えるの大変だったじえ…w
クライシスもやった( ̄▽ ̄)b 最後まで行けなかったが( ̄○ ̄;)後悔 、 ぴぎさん、ボイチャ出来なくてごめーん(꒪д꒪II イカニン親父いると出来なくて(;´・ω・)ウーン・・・
1戦だけだったけど名有りさん、かいりさんおつぅ やぱりMAXでもイケイケだた 野良カン捨てて途中部屋入っとけば今回もノーミスいけたかこれはw さっき空いてたのだ 更新して自分は終わりなのだw
ねるぅ
いえ大丈夫ですー! 私もMAXで足引っ張って、結局しゃべってる余裕なかったっす(^^;
イヤホン無くなって…今見つかりました(笑)
ボイチャしたかったあ…悔し… あ、部屋また立てました。 かいりさん スタさんごめんなさい…
隠居さんも名有りさんもまた今度ね~ そして今日はFF&スプラスレだたかw
明日はDQとフェスのスレになるのかなー? ってそろそろねるぅー(笑)
まだどなたかしてますかね…
ぴぎさん yoshiさん 野良中ですかね?
あー野良してますね!600にして寝ようかと!
野良です もう少しなんです
お疲れ様です ですが残業代は払えませんよ😒
隠居さん おはです 野良カンストおめでとうです🎉 自分も50きれると思ったんですが カンスト戦からつまづきまくりで カンストまで10戦かかってしまいました😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!