スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えくれあさんまで戻って来るなんて、今日はなんかあったんかな。早速申請しました!よろしくお願いします!
6月の終わりから7月の始めまでは隠居してましたねぇ。だいたい2週間ほどですが
ボムキャンセルって、構えたままイカになって潜って手を離すと、キャンセルできるらしいっすよ!!w
チャーさんも今日戻って来られたんですか?すごいタイミングですね^^
ε=ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノちゃーさんお帰りなさい!! Xすごい!! タコさんも情報ありがとうございます(*'▽'*)/わーい🙌
わーっ!ちょっと!こっちにはえくれあさんもいるじゃないですかー!! 嬉しすぎて涙が!!。・゜・(ノД`)・゜・。 えくれあさん、あとで申請させてもらいます!また遊びましょー! 今日はなんだか良い日だなぁー(´∀`*)
せっかくのオールランダムなので、1時開幕から部屋たててやってみようかな。野良で開幕ダッシュしてもいいんだけどね。
オイラも乱視酷くてガバエイムだじぇ 照準にピント合わせられないもんwww 体感のみで鍛錬あるのみwww それと、サモランでもエイム鍛えられると思うじぇ バクダンにドラックショットの練習とかしてたしwww 今日Xなれたんだじぇ計測で落ちる予感しかしないがwww
そういえば私も、こないだ初めてバクダンにスクイクでジャンプショット決まりました! めちゃ嬉しかったです! 自分、ギリA帯人間なんですが、頑張ってみようかな(*´ー`*) 勇気もらいました、ありがとうございますm(_ _)m
えー! えくれあさんも戻ってきてる!! 今日はいい日だ\(๑´ω`๑)/ フレ申請させてもらうね。 リアルに支障ないレベルでまた遊んでくれると嬉しいです。よろしくお願いします〜。
サモラン開いてないのに賑わってる? と思ったらチャーさん えくれあくん 戻ってきたのね おかえりー(。・ω・)ノ゙
さて…今回もカンスト目指すか
2時までかな。かいりさんよろしく!!
下のお二人はかいりさんの友達かな。なんか珍しい部屋だな。
ちゃーさん、えくれあさんおかえりなさいませ(*^-^*) えくれあさん申請させて頂きました!お二人とまた共闘できると思うと嬉しいです♪
2部屋目こそっと立ててみる
(完全新参者の俺はそんな簡単に申請など…ガクブル…)
なんかせっかくG8で部屋立ててんのに申し訳ない!
STなぞ使うまでもないわ、このまま徹夜でカンストよぉ!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ (´-`).。oO(と、フラグを立てておけば数時間後には沼にハマる)
皆さんと合流したいのは山々なんですが、今現在ランク4になって[けんしゅうちゅう]なんです……
あー羨ましい……
えくれあすんが居ると聞いて野良中断ε=(ノ・∀・)ツ
あ、や、は 初め…まして最近やってきた者です。自由奔放なので面倒な男ですがよ、よろしくお願いします
早急にたつじんまで上げます🔥🔥
そういえば達人まで上げないとでしたね、ひよっこ達の中に約1名お化けバイターが混ざって…(*´ー`*) せっかく隠居垢に戻ってきたんだし、野良カンスト挑戦は次回に回してG8部屋で遊ぼうっと。
2時なんで次で抜けますー!
イヤホン探してきます(((((´・ω・)
かいりさんhariさん少しだけでしたがおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ やっぱりイヤホンの方が落ち着くのだ!音も聞きやすい気がする!
hさん、隠居さん ご一緒ありがとうございました!チャージャー、ブラスター多めなんですかね?リッター2枚はちょっとヤバいと思いました。
たつじん 行きましたぁ…すげえ長かった😭😭
お疲れ様でした( ;∀;)
数戦ほど ご一緒しませんか? 部屋立てまする
ハイドラで対岸は行けんでよ野良ちゃん( ゚∀゚):∵グハッ!! お邪魔しますー
(´-`).。oO(やべぇ…ふざけらんねぇ…w)
(´-`).。oO(全員チャーでヒカリバエは流石に焦った)
久しぶりに部屋たてー
しゃけさんお久しぶりですー、えくれあさん部屋@2ですじぇ
次でラストで
了解でやんす
せっかくシャケさんきたからもう何戦かやるか
今回のシフトの長射程率高くないですか?( ̄▽ ̄;)
次でラストで
はーい
えくれあさんしゃけさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ 気づいたらコンテナ近くから金イクラが消えてるんだけど誰の仕業だじぇ?(・д・ = ・д・)
えくれあさん隠居さんありがとうございましたー
隠居さんシャケさん ありがとうございました( ´∀`)
さぁ 誰の仕業でしょーね??(¬_¬)
お久しぶりです! 私もフレ申請しました。帰ってきてくれて嬉しいです ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
えくれあさん! 久しぶりっス( ̄▽ ̄)b また一緒に出来ると思うと嬉しいジェ! 、 あ、そだ。 、 、 ⭐️⭐️お知らせ⭐️⭐️ 本日ラストフェスあるので よろしくですー!( ̄▽ ̄)b
…あ、か かってながらし申請ささていいただきました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!