スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゃはは、狙い撃ちーww もっとクリアしてふっきーさんと撃ち合いたいっす!!(>_<)←もはや目的が違うw
big or small?? …ちょっと長いからビッグ??ww(昼間っから下ネタww)
お待ちどうですm(__)m
やめなさい( ̄▽ ̄;)
やべー安易に死にすぎやー( ̄□ ̄;)!! いのちだいじにしないと(;_;)
こら 一息ついてたのに 追いかけてくるなWWwwwwwwwwwww
いやー撃ってこないと物足りなくてーww
12時10分回ったらおわりにしまっす!
勝って終われて良かったですー♪ 最後、浮き輪から復活からの射撃が速すぎてワロタww ふっきーさん、ありがとうございました! またよろしくお願いしますww
お疲れ様でした 楽しかったです また お願いします😃 ぴぎさん もはや シャケを倒しにかかってるのか 俺を殺そうとしてるのか わからない( ̄▽ ̄;)
いやー、ハコビヤで、ことごとくスクイクショットがハコに届かず、ひどいもんでしたw いのちさんのいってる射程を痛感凍ました(^^;
ふっきーさんを仕留めるために、前座のシャケをしばくのだ!ww
あっ そうだ ぴぎさん 攻略板てどこにあるか しってます❓
あっ そうだ ぴぎさん 攻略板てどこにあるか しってます❓
連投失礼しましたm(__)m
game8のサモランの攻略板なら、これかな↓ https://game8.jp/splatoon-2/163553/comments
ぴぎさんありがとう これこれm(__)m
たてまーす
合流しますー
今日は大人しくG8部屋でエンジョイした方がよいのでしょうか?
いのちさんとなのにくりあできぬぅ
あと11分待たれよ!
まつう
かむさんかいりさんありがとうございました!お風呂休憩で1回抜けます
ありざしたー
kamさん、みどりさん、いのちさん ご一緒ありがとうございました。 いのちさん、チャクチの見せ場うばってしまってごめん!
御三方おつあり〜 引き続きたてようかな
ボトル得意だけど…時間的な問題でカンストはできませんね(笑)
かむさんかいりさんみどりさんありがとうございました! かいりさんいいのよーチャクチ空振り恥ずかしい(〃ω〃)
帰宅後にこっそり野良ってたけど、一時間くらいで「あ、こりゃ無理や」と悟ったご隠居ですこんばんは(*・∀・)ノ ヘッドセット使う練習してみよーっと(喋るとは言ってない)
1戦野良いってから部屋入ろうと思ってるけど今kamさん部屋とかあるんかね?行ってから考える事にしよう
スーパー「シュイイイン!!」 かいりさん「あゴメン」パスどーん チャクチ「ボシュウウウン…」
やぁやぁ、今宵も(o ̄∀ ̄)ノ”
ふむ、kamさん部屋埋まっとった タコさんか隠居さん部屋建ててるのかな?
Kamさん部屋、3人で満員になっとる( ゚д゚) かいりさんの野良フレの方が入っとるんかな? しばらく難民ちう(っ´ω`c)マー
タコさん部屋おじゃー
難民解除、タコさん部屋おじゃー
やーっぱりイヤホンに慣れてるせいで、ヘッドセットだと聞きにくいじぇ(´・ω・)
この余裕のクリアはイカに・・・ 野良は相変わらず闇だったけどw
いつも通りリセットちうなのだ
酔っ払うと気にならなくなるジェ( ̄▽ ̄)b
メンツ的にそれ+やり始めだから低いの確定だたのだw
ド戦犯((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
初手モグラ隠居さん総どりワラタw 納品速度うpしてるのだ(*'▽') ローラー持つとあのタワー無理なのだ
コンテナ近くの金イクラはワタスのものだじぇ\( 'ω')/バッ (訳、総横取りごめんなさい)
やっばり金網パージ便利ね(*-ω-)
鋼の意志を持った金イクラマンになってもよいのだ
気づいたら馬鹿凸してるタイプだから無理なのだ(((((つ`・ω・)つ
皆様 ボトルに問題はありませんか? 少し課題終わらせたら行くつもりです。あれなら任せてくだせえ。(あとはしらね(笑))
G8文化をよくお分かりの野良ちゃんだったじぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!