スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず空いてる部屋はいたー
スタさん!ナイス! 滑り込みセーフ! 今日コントローラー調子悪いので、 ご迷惑おかけします( ̄○ ̄;)
とりあえず待機してますー!と連絡してみます。
こっちのやり始めはノーカンでw
次勝ったらぬけゆー
タコーズさん トンさん スタさん ご一緒ありがとうございました😊 野良さんも悪くないけどg8メンツのみだと安定感が全然違うねー 楽しいドンブラコでした
お後がよろしいようで(  ̄▽ ̄)笑笑 、 モテュアさん、ありがとうーっス! ちょい休憩ーっス!
モテュアさんおつぅ とんさん部屋空き1かな
かいりさんボイチャかもーん
(疲れて行けねえ…)
フラグを建てるといけないから(  ̄▽ ̄)笑笑 勝てたね!アハ 、 とんさんもスタさんもありがとうーっス!
タコさんおつぅ 今回の武器編成は嫌いじゃないのだ まぁ無理する必要もなしw
ぽぽんさん、ハリさん、かいりさん、ありがとうございました♪ 楽しかったですm(_ _)m
難易度は上げたけれども後悔はしていない。 皆さんありがとうございました。
ハリさん、ぴぎさん、かいりさん、おつありー! 4人ボイチャ楽しす♪ ハリさん、かいりさん、カンスト間近なのにお役にたてずごめんす🙏
タコさんモテュアさんスタさん、ありがとうございました!
ドンブラコ難しいですからねぇ。。。 みなさま、ご一緒ありがとうございました。 大砲係の人はなるべく大砲固定でいいかと思いました。 インク回復のついで納品はありかも。
あと1戦だけ、誰かお助け頂けませんか。。。
とんさんおつぅ 納品野良2でもなんとかいけましたの
気付くのおくれたのだ
スタさん、ありがと。なんとかカンストしたわ。 野良の初動で終わったと思いましたが、スタさんのおかげでクリアできまスタ!
かいりさんおつぅ 野良遠くでモグラ倒してましたからね~ 普通の野良3だたらwave1終了でしたゎw
部屋たててみる どなたかやりませんかー(/▽\)♪
次の編成 パラ傘、ボトル、ヴァリ、スクイク 全武器好き( ^ω^)夜楽しみー。 ※武器操作上手いとは言ってない ダムのヒカリバエ自分の死亡率高くて苦手だからローラーあるの助かる(^_^;) ダムなのに対タワーが弱めなのが懸念点ですかねー。
野良で早速 タワーまみれですよww ローラーでボムピ なんもできねー笑
いのちさん おはようございます よろしくです
おはようございますーよろです!
いのちさん すんません 少し休憩くださいm(__)m
了解です
うーむ。しばし野良を満喫しました。いのちさんまだお部屋にいるのかな?
いちお部屋たててみる。ちなみに野良は、30分やってまったくスコア動かずだったw
ぴぎさん あいてまっせ
すきあらば どうぞー
ぴぎさんカモーン!
あら、タイミング逸してたw 次から入りまーす♪
ふっきーさん、いのちさん、ダムの手応えはいかがですかー♪ バラシェルは、撃つのと轢くの、どっちが多いですかー♪ ローラーがいるから撃つほうが多くなるかな?
いのちさんのおかげで 助かっとります😅
よく死にました(^^;すんませんw
やっと動きを取り戻してきましたw
頼もしい👍
瑞からハードルを上げてしまったことに気づくw
ダムは常に、突っ込みすぎ注意ですねー(^^; それにしても、よくモグラに食われる日だ… ふっきーさん、いのちさん、ありがとうございました(*´ー`*) まだ続ける人います?
つづけまっせー👍
およ、じゃあお部屋たててみました♪ お腹すくまでやりますw
いのちさん ありがとうございました☺
あー、動きを取り戻したと思ったのは一瞬でした…(--;)
ふっきーさん、ぴぎさんありがとうございました! 傘は苦手なのでバシバシ撃ってます(^_^;)パージを使いこなせると強いのかな? ここ最近のチャーに慣れすぎてスクイクの射程がいまいち掴めない(>_<) 少し出かけてきますのでまた時間があったらお願いしますー
ジエッパに勝てるわけねーWWwwwwwwwwwww
ぴぎさんちょっとトイレ
パージって、ちょっとでも下がるとできなくなりますよね(^^; どうしても慣れませんw スクイクは短めでもチャージ速度が速いので好きな方です(*´ー`*) またよろしくお願いします♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!