スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう!!
早速1.1ついたぜ~。 この調子で1.3を!w
てか竹がつえーw
明日解禁だー(´πωπ`*) 何気2週間以上封印してた笑 クソエイム((o(´∀`)o))ワクワク
明日オールして3時半には始められるようにしよ(´^∀^`)
明後日だった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ワイは関西なンゴ
…良い方じゃない?
つ、ついにスプラの封印を解く時が来た…! (本当にとは言ってない)
LINEの通知来てたから来てみたけど、、、これと言って何もない
あ
こんばんは。ごはんのフレですか?
とーりさんも封印してたの?!w
ありゃ、ナルトアイコンカービィ何だwww
つくりんの名前知ってるんだったらLINE始めた?
それともきいただけか
質問に答えて欲しいです....あと、初対面で呼び捨ては辞めて欲しいです....
まず、初対面じゃないからねそれに呼び捨ての許可は得ているはずだ
メッシーとはここで知り合った
マジですか?!すみません、忘れてました....
お前まじ何しよん? ふざけるにも程があるだろ
誰か分からない...
みなとだよ 史上最高に切れてる
勉強なう
.....
正直前に怒った時まだまだ自分の中では許容範囲で戻ってきたら許しそうかな、とか思ってたけどふざけすぎ
正直言うと....あんなことがあって、このような感じで来るのは非常識(?)だと思う....
いつからこんなんになったんだ…
私が居ない時何かあったのかもしれないけど…
結構最初からだったと思う。昔ところんに戦犯とか言ってたの覚えてないかな?
セットはしてあったけどね、やって無かったのよ。
ん?僕が居ない間に一体何が…
「カーボン戦犯」って言われたの覚えてるよ… 確かにあの頃、リグマやってた時は下手だったからしょうがないと思ってたけど…
ね、姉さんがキレた!? 僕も通報しとこ。( ^o^)ノ 凸ポチッ
こんな人だとは思ってなかったよ( ・^・)
では気分転換にお風呂に入って来ます。 出たら来るとか来ないとか
自分もサモランの時言われたことある.....その時一緒にしていた、スプリガンさんという方みたいに、アドバイスだけならいいと思うけど、悪口はその方を不快にするだけなので、個人的には良くないと思う.....
今日は落ちます〜おやすみかん(「🍊・ω・)「🍊
ナルトさんも寝たね。じゃあ僕も寝よ。 ┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
アドバイスだけなら上手くなるし、本当に有難いけど、悪口みたいな感じで言われると嫌な気持ちになるよね… あと、今日眼鏡壊れました_(┐「ε:)_(超関係ない) 自分も落ちますーおやすミントアイス!( /・.・)/三🍨
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ!
あ、昨日のこと心配してるかもしれないけど ここだけの話、全く切れてないから安心してw 反省して欲しかったから強く言っただけ(ボソッ)
べーつにーこっちからしたら本気で戻って来ようと思ったわけでもなくどうなってるか気になって見に来ただけ
まぁこれ言うからもめんだけどな
起きるの早いですな〜 こりゃテストも期待できますな(-⊡ω⊡)
、、、
見に来るだけならまだしもコメするならそれなりに謝るとかの態度あるでしょ?どんだけ前回穏便な私(自分で言うな)が説教したか覚えてんの? 何様だか知らないけど舐めすぎだよあんた
寝落ちしたなんて言えない(´^∀^`)
ちょっと時間あったから、少し来れた!(平日の朝来れたの初めてかもw)おはよ〜!
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪