スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
に
溢れんばかりの炭水化物感っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
古き戦友なんだ僕…(´・∀・`)
めっちゃおるww姉さん半端ないって!
あっげーろ あっげーろ
あーやべぇ。寿司食べたくなってきた!
分かる!w
とーりとぽてとは何気初期からの付き合いだからね( ´艸`)
二人ともっと大きくなったらイケイケ大学生ごはんが寿司奢りに行ってあげる(●´ω`●)
シチュー寿司でも作ろうかな..w(軍艦巻き)
回らないお寿司屋さんでお願いします!(( ´^ิ益^ิ`)クク…
偏った栄養( ゚∀゚):∵グハッ!!
辞めとこう。
そしたらガチでいくらしか食べれんwww
上がるわー! みんなと話したくてたまらなかったからいい気分転換になった🎶 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
楽しかった〜(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
イケイケ....いや、なんでもないよ? 楽しみにしてるね(^^)
じゃ!(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
あれだけ寿司の話しといて今夜ラーメンなんだけどwww
へ?w
寿司食べる気でいつ予約した?って聞いたら ラーメン行くぜーって言われた 自分が一番びっくり( ´•౪•`)
カツカレー食ってきた! うまかった!
ww
下さい...(「・ω・)「ガオー
腹いっぱーい おやすみ〜 ※後日ブタになりましたとさ。
( ´,_ゝ`)いやだね・・・・。
本格的にアサリX目指そうと思う! だからバイトとかはあまりしなくなる..。 コツ(?)も教えてもらったし、頑張るわ!
雑っぽいヨッシーってなんやねんw
早いねー!おやすみ!
雑っぽから取ったよ(´^∀^`)
起きてまーーす 勉強しろや(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
もちろん自分に対しての勉強しろだよ(´^ω^`)
自分に言われてるようだ...wスプラしてから、頑張ります!w
まだ1週間ある〜って思う気持ちが落とし穴( ゚∀゚):∵グハッ!! 喝を入れろっ!ごっはん!
一緒に頑張ろう入れ忘れ( ゚∀゚):∵グハッ!!
スレ名採用された!(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
見た時はパクリじゃん!却下!!って思ったけど ちょっと1コメのをやってみたくて(´>∀<`)ゝ
絹江にパンパン?自分以外のパンダかな?(´ー∀ー`)
新鮮で面白いっす!(⑉¬ᴗ¬⑉)
どういう意味!? まさかのし、下ネタ?!
( 'ω')アザッス✌️
何度見ても意味わからん🤣
下ネタとかいう発想が本当にガキやん自分🤣 一時期めちゃ流行って頭にずっと流れ続けてた😱
起きてた(;・∀・)
ガキは僕ですよ( ̄・ω・ ̄)
だって一番年しt((
いやーナルトさん来年中学生か!(話をそらす)
ガキはガキなんだ! 高校生でもksgkなんだよぅ。゚(゚^ω^゚)゚。
はや!! って言いたいところだけど私ももう高三なのか😅
おやすみ━━(。・Д・。)b━━!!
軍艦巻きと言われるとあっちの側の事考えてまうwww
Simejiデビューしたばっかのク○ガキが送りますYO! ∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ〜
おはよ!
おはYO! オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もだよ . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
誰もいないなんておかしいな…
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
スマブラsp 欲しいかも… スマブラ考えた人天才だお!! ____ /_ノ ヽ\ / ( ●) ( ●) /::::⌒(__人__)⌒ | ( ( \ `ー' /
ちゃっかりスプラ公式Twitter貼るのやめろYO!
こんちゃ!宿題終わらせてました〜
それなだYO!
新ギアパワーが楽しみだYO!
アサリS+6たっせーい! 一週間に二つ上がるのを目標にするか..
おめでとう!( ゚∀゚):∵グハッ!!
顔文字間違えましたw
笑ったwww ありがとー
3連休にした事!1日目!<ゲーム>2日目!<<ゲーム&宿題>>三日目!<<<ゲーム>>>ε-(ーдー)ハァ
同じーw 僕はそれにYouTubeも混ぜてるw
え?僕? 0日目 宿題 1日目 スマホいじり 2日目 スマホいじり 3日目 スマホいじり スプラしてないんだよなぁ
自分もYouTubeも見てるw
パワー2164.4からスタート!行ってきます〜
いってらー
結果は2192でした〜( ✧Д✧) カッ!!
2200超えたんですが、すぐに落ちましたw
あらーそれは残念。 2300越え目指してがんばれー
いか食うか? ∧_∧ 🦑 (・ω・)丿 ッパ ノ/ / ノ ̄ゝ
(いら)ないです
まぁ、頑張りなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
そうかそうか、ならこれはどうだ? 肉食うか? ∧_∧ 🍖 (・ω・)丿 ッパ ノ/ / ノ ̄ゝ
ヤッホーL(゚∀゚L) 三連休まともに集中出来なかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
テスト終わった次の日の12月7日(金)、休みなんだぁあ とりあえずテスト終わって解放されて 皆と早くスプラしたい(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
(いら)ないです。本マグロ1匹なら下さい!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
明日でついにあと1週間... 集中したいけど何故か頭がふわふわする〜 スプラしたいしたい病に取り憑かれてるからスマホという存在も忘れなきゃやばいやばい〜
ww
なるとんだー( ´罒`*)✧" 独り言製造機になる所だったよー
ゴメン...勉強するから、落ちる...( ゚∀゚):∵グハッ!!
学校にも持ってかない方がいいんじゃないかってくらいスマホに取り憑かれてる我氏 電源切って持ってくか...
電源切ってたら、持っていく意味ある...?w
この時間から勉強!?がんばえー ごはんはもう寝て五時くらいに起きてお勉強しまする
アデュー(「・ω・)「ガオーまた明日〜
登下校の音楽聴く時と、ほんとーーーーうに必要な時だけ電源つけるww
明日から学校だYO! | もう寝ますワー | \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ 。 ∧ ∧ .・ | ̄ ̄( ´Д`) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \|________|
これ程来なくても集中出来ないんだったらガチでテスト終わるまで没収してもらおうかなとも考えてる笑 明日から二度と来ないかも( ´艸`)
おやすみ〜
げっそりげつようび〜 ∧_∧ llll|| ⊂⌒´⊃´=ω=)⊃
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ただいまー^^ それ、アプリかなんかで作ってるの?それかもともとあるのをコピーしてるの?
/⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒
∧,,∧ ( 'ω' )つ お前は (m9 \ 帰ってよし! \ \ ) ) \ // \ \ (_) (_) とーりかな?
Simejiて言うアプリで出来る
この名無しさんかい?僕じゃ無いよ
こんにちは!
< ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”
☁ ☁ ☁ ☁ ∧_∧ ( ´ ∀ `)<㌧㌦ ⊂. つ ノ ノ ノ (_ノ_ノ ☁ 彡
今帰ってきたの?
違います〜
ああ、しめじか
暇な人いたらリグマやろ☆
ああ、荒野か
?
あげあげ ∧,_,∧ ナオレー🌟 (`・ω・)つ━⭐🔹❄。 ⊂ ノ 🔸゜❄. し'´J 🔹・ ❄。❄
マジキチ体操いくよー!✌(´◓◞◒◟◓`)✌キッキキキキwwwwwwwwwキチントキチキチwwwwwwwwL( ^ω^ )┘ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」♪パッパロロロロ。・゚・(^o^)・゚・。ワンワンオッ!┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏('o')
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ なるとんの好きな色教えて〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 1個でも何個でも!
ここは顔文字広場か?┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
こんばんは!黄色と青かな〜
お、一緒やーん( ´艸`) ちなみに黄色と水色の組み合わせが特に好き(需要皆無な発言)
( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ!Take it easy
(☛(◜◔。◔◝)☚))ココ、ポティトゥデスカアアアアアアア???☝(╮╯╭)☝ウッヒョオオオオオオじゃがじゃがじゃがじゃががが
自分は組み合わせとか気にしないwファッションとか気にするようになるのかな....
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔🍟ブォン
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔🍟ブォン
......
…僕、キチガイ嫌いなんですよ。そんな真似止めてください。(リアルだったら舌打ちしてる)
⋀__⋀ ( ・д・) ┌────┐ バン❗ つ やめろ ⊂ / └────┘ \
⋀__⋀ ( ・д・) ┌────┐ バン❗ つ 寝ます ⊂ / └────┘ \
__ _____( () | ∧_∧ |  ̄ ̄ /\(´・ω・`) | ネムレニャイ //\\ つ // \\_ ヽ | // //(_)| \\ // | \\// ̄ ̄ ̄ \/
バン‼️お寿司下さい! ∧__∧ || <#`Д´ > || || ( | | | ||| 从| | | |从从  ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て フヘ( ヽヘ(\
(っ'-')╮=͟͟͞͞🧨
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スレッド凄い荒れてるな...( ゚∀゚):∵グハッ!!
ほらよ、寿司作りやがれ>(っ'-')╮=͟͟͞͞🐟🍚
ごはんスレではなくて、一覧で見た時です...
スパ!🐟🔪頂きますσ🍣(´~`*)ムシャムシャ
人の事言えんぞ( ´•౪•`)
そういう人は反応待ちしてるからスルースルー( ˙-˙ )
なんか1色じゃ物足りんのよ...(´>∀<`)ゝ
んじゃ寝るわ! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
だね..,ゴメン( ˙-˙ )
(つ∀-)オヤスミー
まだ起きてたの(。¯∀¯。)ニヒ♪
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
かっかかかようび〜 ╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯
淫夢のスレの事?
いんむは不快になるので、そういうコメントはしないでほしい。 荒らしは黙って通報押せばいいんや! ただいま
ナルトさんの質問欄変な人って自分のことですか!?(><)
多分ごはん姉の偽物の方だと思う〜
うん....
ナルトくん!17時からのリグマできる~?
( *˙ω˙*)و グッ!
マックのポテト買ってきました!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
くれええええええええええあゆらむまふみくもそふみうそいきすりむめqku@zqw@gp/&xcalw(聞き取り不可) じゃ、今起動するうー
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔ブォン
‥…━━(/0゚)/━━☆スカッ
開きます!
( 'ω')クッ!外した....これならどうだ!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔🥔🥔ブォン
キャッチ\圈(・・\) ≡(-"-;)ノ⌒ 圈 コレチガウ
ギア埋め&武器連するんで下手になっております..
了解!
武器連で10キル...流石ポテトさんだ!( ✧Д✧) カッ!!
裏どりが運良くバレなかったからね~。
味方ないっすー!
自分足でまといだ...( ゚∀゚):∵グハッ!!
やふぃー((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ リグマしてるのね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
それな!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
やっほーごはん!
何となく色んなスレ見てたけど、ぽてと荒らしのスレでコメしてたでしょ? 言ってることはごもっともで正論なんだけど、コメントをするっていう行為で賑わっちゃうから とにかく無視ムシムシ! 全く干渉しなくていい!!!
スフィア攻撃範囲狭すぎ... 戦犯
色んな人いて色んなコメあって気になっちゃうけど いつも通りが1番~( ´•౪•`)~ 荒らしには敏感なのよ、1ヶ月も悩まされたから(^w^)
おけ!もうこめしない
それな( ´-ω-)σスフィアってエリア塗る時だけ使えばいいのかな...
キモイと思われる発言するけど いつも来てくれる、なるとんとかぽてととか、小学生なのにマナーとかちゃんとしてて感動したにょ🤞
トーピード&泡厄介すぎるw
相手の編成塗り効率よすぎだろ!
リグマがんばー!ランキング載れよぅ!
家言葉使いは厳しかったから(笑)
ありがとう〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
パソコンぶっ壊れてここにこれなかった… (´・ω・`)
久しぶり!ドンマイ....
やっぱロンブラなんだよなぁ.... byぽてお
やっぱり親切(✧Д✧)カッ! 覚えててくれてありがと~(≧▽≦)
やっぱりマニュコラなんだよなぁ... byなると(2キルだけど...)
味方つえー! 二連ノックはきもちー
使い慣れたブキで行くのが1番(✧Д✧)カッ!(当たり前)
前より勝ったときに、貰えるパワー上がってない?気のせいかな....
ナイス!( ✧Д✧) カッ!!
エリアにブラスターは向かない(言い訳) マニュベッチュー持と..
味方強い!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
上がってないと思う...アプデとかなかったし
戦績とかで違ってくるんじゃない?時間帯とか…
なるほど!
バブル二枚とかずる()
バブル強い...
エリアじゃ強いスペシャルだよね(^_^;)
ランクあーっぷ!
2900超えてたザップ使いの方が居たので、使ってみたけど難しい....
アサリとかでも強いよね...
それな~
落ちます〜ありがとうございました!エリアって何の武器が強いんだろう...
ありがとねー! お疲れ様した
キャンシェルとかロラベチュとか? おちばもいいかもね~
ナルトさん質問しました!
了解です( ・ω・)ゞ
ぽてとに無視しろって言っときながら、あまりにもイラついて荒らしにコメしてボロでて笑いが出る😅 自称ksgkってこういうことやわ( ´•౪•`)
申し訳ないと思ってるけどさらにクソな発言すると、 やっぱり荒らしは基本無視だけど ケースバイケースだよね( ̄▽ ̄;)
ごはん姉と荒らしてる方同レベルってスレあるけど、正論だと思うんだけど....確か管理人さんのスレにも荒らしに関するスレッドは作らないで下さいって書いてあった気がするし....
その言い方だと、私と荒らしが同レベというスレが正論みたいに捉えられるw いいたいことは分かるけどね( ´艸`)
おやすみ━━(。・Д・。)b━━!!
( ゚д゚)ハッ!ゴメンw
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
許さん(´^∀^`)うふふしばきの刑に処す!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
( 'ω')ギャァァァァァァ
眠過ぎて面白い刑が思いつかないわ、
落ちる≡⊂( ^-^)⊃
朝までぐっすり眠りなさいの刑に処す!
出た癒しー快眠だわ今日(。-∀-。)
おはよーぅ!
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
もはようは誤字?
おはようございます!
スレッド一覧の話だけど イきスギィっていう荒らしスレッドで埋め尽くされてるよ…後で 見てみたらどうでしょうか?
いや、寝ぼけてるだけ
誰かいるぅ~?リグやらんか?
皆さんお元気ですか⁉️久しぶりです^ ^最近スプラしてない事に申し訳無さを感じますがこれからも宜しくお願いします^o^❗️ それで急な誘いですいませんが誰かリグマ出来る方居ますか?もし良かったら久々にしたいので宜しくです^o^
TOSHIKIさんお久しぶりです(〃∀〃) やりたい所ですがテスト期間です(´πωπ`*)
宿題疲れた....( ˙-˙ )
知ってる!
お久しぶりです!すみません....もう少ししないと、出来ないです...
テスト期間中ですか?頑張って下さいね⁉️また御一緒出来る機会を楽しみにしてます^o^❗️
ガチアサリすらXから落ち確定。やってらんねぇ。くそぅ。
妹とマリカする事になったのでごめんなさい🙏🙇♂️またの機会宜しくお願いします^o^❗️
了解です!
ドンマイです....._:( _ ́ཫ`):_
それ絶対下手な私に構いすぎて、下手さが移っちゃってます||||||(_ _。)||||||ゴメンナサイ 頑張れ我らのウールさん!!(๑•̀∀- )و
いやいや完全に、変わっていく環境に適応できていないせいだなぁって思ってます。正直楽しくやれればいいから、腕前どうでもよくなってきました!
∧_∧ ( ´∀` )っ (つ / | (⌒) し⌒
(´Q`)。oO(眠い...)
楽しいのが1番ですね(((o(♡´▽`♡)o))) 一緒にやるだけで十分楽しいですけど、やっぱり勝ったりパワーが高くなったりした方がもっっっと楽しいので、1番雑魚の私が頑張らなければ(ง •̀_•́)ง
朝までぐっすり眠りなさいの刑に処す(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
( ˘ω˘ ) スヤァ…
そろそろ寝ますね。 オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
おやすみー
自分も早いけど寝よ〜 __________ | ( ^o^)ノ おやすみー |\⌒⌒⌒ \ \|⌒⌒⌒⌒|
フフフ (*ФωФσ)σ
みんな(つ∀-)オヤスミー
ナルトさん今できますか?フォートナイト
スラマッパギー!
これは!!なると....?
こんにちわわ(極寒) ナルト君。暇ならリグやらない?
更新で計測まで出来なそうなので、ゴメン...辞めとく:( ;´꒳`;):
五時から!....は無理かな。 おっけー。返信ありがと~
いいよ〜!
あ、いいんだw じゃ五時からよろしく!それまで勉強しとくー(笑)
ファイト〜!
こんたゃちゃ
前に約束したのを実現しようと思いつきましてですね...(。¯∀¯。)ニヒ♪
学校で大流行のIQテスト↓ https://www.arealme.com/iq-2018/ja/ 暇だったら挑んでみては!?
僕の端末では、「下の図形に当てはまるのは?」の図形が出てこなかった..
部屋作って待ってるね^^
あんれぇ。こない....ナルトの身に一体なにが!?(笑)
あ!ゴメン!ごはん姉が出した問題してたw途中で( ゚д゚)ハッ!5時だって気づいて.....
そうだったのかーw 部屋作ってるね
見れなかったのこれかなー
テストしながら、スプラします(笑)
ちなみに私の結果(๑¯ω¯๑)
最後ナイスおーるだうん^^
チケット使い行くから少しだけおち
2200もいってたw
落ちた...すみません..:( ;´꒳`;):
結果が出ました!( ✧Д✧) カッ!!
だねw
負けた...( 'ω')クッ!
かもーん
何か合流しようとしたら、エラー発生する....
あ、入れたw
下がってる..だと
ゴメン...
ナイス!
やっぱノックはきもちええのぉー
前線が少し弱かったかな..
ナイス!最後緊張したw
ごはんなので終わりにします! ナルト君ありがとね
お疲れ様でした!
連投ごめん
48位でした!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
おめ!!
私の相性いい人ぽてとじゃね!?!?
ありがとう〜
おやすみかん!(「🍊 ・ω・)「🍊
もう23とか言ってますね(ー ー;) おめでとうです〜
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
やーいジルだー(`・ω・´)ノウィス イラ板ちょいちょい見たけど、わざわざテスト後なんて紳士やね😎 ジルテストは?ないの?
ハヨ-(o´ω`o)ノ
コンチャ✋˙ϖ˙
ありがとう^^ まじか!!相性いいんだw 嬉しい.....というかよかったっていうか..複雑な気持ちだなー
(*゚▽゚)ノヤホー! 金曜だね〜あと1週間!!🎶
素直に喜べや!(´^∀^`) ていうか、長い間仲良くしてる皆は相性いいと思う( ´艸`)
仲良い=相性いいなのかな? よく分からんー
暇な人いたらリグしましょおお
相性良くないと長く続かないと思うから、その解釈で正しいと思うよー
そこの欄はたまに来る方々~( ´•౪•`)~ 初期メンのくせにタコはたまにしか来ないじゃん〜
なに、誕生日祝われに来たの?♡(´^∀^`)
タコさん誕生日なんだ!おめでとう🎊
リグやらないかぁあ!?
もちろんありますが、まだちょっと先ですね〜
僕もそれ海賊王的なやつでした(´・∀・`)
本物なのかな? 診断はやってるねーwおもしろそうな診断見つけとこうかな(^^)
早速見つけてきた^^ http://www.sm-test.com/ ちなみに僕は「将来有望なM」でした
これも~。 https://curazy.com/archives/200167 (まとめサイト あったやつしかないなんていえない)
あれ全部当たっててまんま私だったwww ジルは私と同じく変人のにおひがする(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
いやいや、かって名前なんて腐るほどいると思うw
出た〜言葉遣いがきたにゃい
ゴメン、見てなかったぁぁぁ...
たまにしか来ない理由フレンドになってないからだね こんにゃろー
診断やり始めたら止まらなぁぁい!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー
私さ、口ヘルペス持ちなんだけどさ、 勉強嫌すぎてよくテスト前にヘルペス出来たり、今なんて嫌すぎて頭痛がパないパない🤣
同じだw
口ヘルパスとは...?
くそっ!ノーマルだなんて( ゚∀゚):∵グハッ!! Mの方が好きだけど、人によって変えてるのがバレてるぜ_●︎/L
ヘルペスねw 画像でググッたらキモイからやめた方がいいけど、簡単に言うと口ヘルペスって言うのは ストレスとか疲れが以上に溜まったら口周りに水膨れがぶくぶく出来るwww 痛くて痒くて最悪の感染症でございます〜
告白したことも、されたことも無い自分は、この問題どうすればいいのかなw
キツいね...._:( _ ́ཫ`):_
( ̄^ ̄*)ツーン
えっと...ゴメン( ˙-˙ )
こんな「○○←(私のあだ名)みたいなキャラの友達初めて!!見たことない!!」って言われる変人女子に誰が告白するんじゃ( ´∀`)フハハハハ
......逃げよう!|彡サッ!
気にしてないよ...( ´ཫ` )
まぁ変人は変人に好かれるのがさだめだ。(震え声)
明日土曜日か〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
頭痛いから寝(ながら世界史見)る
( ゚∀゚):∵グハッ!!
わぁい勉強楽しみだなぁԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) 勉強大好き!!えへへへへへへ
ん。えっと.....別の診断探してくるねー
お大事に!そしてファイト!
なんか引かれとるがな
頭痛すぎて壊れたか!w おやすみ
ごはん姉しっかりして!!wごはん姉〜∑(・ω・ノ)ノ
ごめん普段こんなやつ(´^∀^`) 特に夜テンション高いからアクティブなう🤪
夜テンション高くなるのわかるw自分夜と昼の言葉使い変わる気がするw
ごはんと比べて小学生なのになるとんの方がしっかりしてるなんて〜 めしねぇは小学生以下の幼稚園児かなー こんにちわ!米組のごはんでしゅ👶 (もうめんどいだろうから無視してwww)
朝本当に苦手だった!! 早起き死ぬほど嫌いで朝のテンションなめくじレベル 早朝勢のおかげで朝嫌いじゃなくなったけど スプラなしの早起きはきらい
(´°ᗜ°)ハハッ..ww
(´°ᗜ°)ハハッ..ww
自分朝苦手なのは大人になっても治らなそうw
休みの日の早起きは楽だけど、平日(学校がある日の)の早起きは辛い...
自分は念力だった〜
念写ってなんやねん
実は.....リアルでは自分のこと俺って言ってますw最初は性別隠すために自分って言ってましたw
じゃあ落ちるね〜 よい週末を( ´•౪•`)
最近は、ネットの癖(?)になってしまってw
えぇ!!絶対僕だと思った(´^∀^`) ごはんは一人称ごはんだよ(嘘あたし)
よい週末を〜勉強頑張って〜
家では僕、学校では俺(たまに僕)かなー。 最近、おら東京さいぐだ、にはまってるw スーパーねぇ!ゲーセンねぇ!駅前片道30分!(徒歩)バッセンねぇ!なんもねぇ!たまにくるのは焼き芋屋! おらこんな街いやだ~おらこんな街いやだ~、米国にでーるぅだぁ~。米国出たらぁ銭ごさためて~。米国でBM買うだ~。 ※BM=BMWという車
僕も予知だった
僕ですか?リアルでは「俺」です。別にココでは性別隠して無かったです。
もうすぐ土曜日だから書いとく。 ༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓* ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡ ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟
安定の寝落ち… __ _____( () | ∧_∧ |  ̄ ̄ /\(´・ω・`) | ファンタビミタ? //\\ つ // \\_ ヽ | // //(_)| \\ // | \\// ̄ ̄ ̄ \/
中2の時にめっちゃハマったw きっかけなんだったっけ...?
おはよーー。 12月突入^^
おはよ〜!もうすぐ今年終わりか....
12月Xパワー2300目指すぜ!( ✧Д✧) カッ!!無理な気がするけどw
12月ということはあと2ヶ月くらいで消えるという事だね(+_+)
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!! ゲームの目標何となくしか立ててないから頑張ろうかな〜
頭痛消えなかった悲劇 勉強嫌いの末路...~( ´•౪•`)~
自分前よりパワー低くなってるw今回がエリア2245、ホコ2154.2で、前回の写真見たら...エリア2184.8、ホコ2273.5でした...
頭痛が続くのはきつい...
エリア計測行ってきます!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
頑張れ!
負けた〜スピナー2ってきつい気がする...良い編成とかまったく分からないけど!w( ✧Д✧) カッ!!
ありがとう!
うん味方ゲーやわ.. 俺9キル 他4.5キル なぁ頼むぜ味方ぁ
こんちゃ
ポテトさんもガチマ?ファイト!
おはよー
口論専用と暇な人用掲示板中学生しかいねぇ
作ったの俺だけど
うぉぉぉ!17キルしても勝てねーw
初めまして(?)ごはんのフレですか?
それは無理だw
脳死凸野郎しかいねぇww(口悪) 今はガチマやめとく
はじめましてこんにちわー! ごはんのフレですか?
3連敗!( ✧Д✧) カッ!!
オオトロ、射程ないときつい気がするw
今の時間帯やめといたら?負け続けちゃうかも...(密かなリグへの誘い)
そうしよう...w
4敗1勝( ゚∀゚):∵グハッ!!
やばw 充電30%(;´Д`A 終わろ...(誘っといて放置)
了解w
逆転負けが多い..
2120....
ありがとう〜!!!プロフィール画像にしていい?w
モチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ) 前になるとのイラスト描くって言って放置してたからね(´^∀^`)
電車と休み時間に描いてたw 本当はテスト後にしようと思ったけどプレゼントってなんか早く渡したくない?!🤣
嬉しすぎるwナルトのイラストって普通に🍥書くかと思ってたw
分かるw
保存のやり方分かった? 長押しして上にスワイプしたら保像できる!
(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)えへへ
スクショしてたw
なるとんツッコミどころが多くて面白い🤣🤣
そんな気がしました( ´艸`)
間違えたw
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
久しぶりに大爆笑😂
色薄すぎて見えづらい上に若干遠すぎたかな( ゚∀゚):∵グハッ!! 反省点、、、
じゃね〜ヾ(ω` )/
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
こんちゃー^ - ^おひさしぶりです〜(=^▽^)σ スレッド名が凄かったり、なるとんのアイコンが変わってたり、色々言いたいことあるけど… 今日受験日〜╰(*´︶`*)╯ 終わったらここで難しかったとか色々愚痴るかも( ^∀^) とりあえず頑張って来ますー٩( ᐛ )و
頑張ってください!いってらっしゃい
1コメに自分いて良かった笑
自分と&で結ばれてますね!w
む、結ばれてる…?!(◎_◎)
自分も今日の宿題終わらせるべく落ちます〜
がんば! おひさ
俺のこと覚えてる人ー
てぇあげてー!
(シーン
おひさしぶりねーん ふぁいとー!!!!
久しぶりじゃないか荒らし未遂ドM君
見返したら4頃に暴走してたね( ˙-˙ )
(ㆀ˘・з・˘)(誰だっけ)(⌒-⌒; )(忘れたよそんなの) 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人忘れ去られていなければおかしいアホ参上!!!!!!!> <YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
wwwwwwwwwwwwwwwww
ミスった
はー懐しいそのバカ高いテンション
もう23かー
嬉しい?ねぇ!嬉しい?
漂うシバター感
元荒らしドm君ww
今から友達の家行ってくるから着いたら連絡する
荒らしでは無い、あくまでも荒らし未遂www
10分くらい待って!
需要皆無な発言( ˙-˙ )
(⌒-⌒; )
おけ?
君いたら飛ぶようにスレが消費されるんだが(´^∀^`)
10分後また来るからね!
wwwwwwwwwwwwwwwww
わたくし一応テスト期間だからここに居るの短いよ? てかもう落ちる
みんなー10分後ちゃんとここにいてね?
おけ
いやだ
久しぶりの方が2人!( ✧Д✧) カッ!!
昨日と一昨日テストだった
アホ中2だっけ
ニコッ(怖い笑顔
1
また10分後!
久しぶり٩( ᐛ )وそろそろテストかな〜て思ってた!ガンバ!
思い出した 中一のくせに異常な性癖だって心の中で思った人だ
ヽ(;゚д゚)ノ ビクッ!!逃げよ!
ww
ここに来るくらいなら友達と話しなさーい
アホとともに落ちるが10分後には来ない|彡サッ
はーい!時々来る、気持ち悪...(なんでもないです、忘れて下さいo(_ _)oペコリ)時々来る、面白い方!
5分延長
では自分も!|彡サッ!
イィャッハーーーー
ただいま
おかえり!
落ちます。
おけ
ウォォォォォォンコォォォォォォォォ
ただいま!アホさん前より落ち着いた感がある(笑)
ごめんかいものいってたぁあぁぁぁ
ナイトミュージアムはやっぱおもろい
どきどきどようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (〃°ω°〃) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ 何がどきどきどようびだ 社会の現実とこれからを悟った僕らは、もう昔のようにどきどきすることは二度とないのだ どきどきどようびなんかではない どんよりどようびだ
久しぶり。フェスどっちにする?
試験帰宅ー( ^∀^) 国語はまだしも、数学はもうダメでした😄 気が付いたら残り5分で、時間がタリナカータ( ^∀^) 超どーでもいい話、こないだのカラオケバトルに同じ学校の子が出たよ)^o^( もう住所バレちゃうなーまぁいいやー(゚∀゚)
お疲れ様!
本当は親戚と「あけおめの会」みたいなのやるけど、その選択肢がないから一番近い「家族」にしようと思ってます^^
次のフェスは何だい?教えてくれぇ
ありがとうございます!
自分は出来たら仲間なんですけど、無理なので家族ですね。
お疲れ様〜!
自分も家族!
17時からのリグできる人いますかー?
ゴメン、ホコ計測します..
ナルト君できるー?
了解。 計測終わったらてきますか!(しつこE)
疲れてなければ、いいよ〜w
まじか!ナルト君ありがとう~。
ガチマは精神的に疲れるのでw
ヤバい!計測するの遅れた...今から行ってきます!
それはアウト( ・᷄ὢ・᷅ )
フェス悩む〜 もちろんみんなに合わせるけど(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
おつかれ!! 数学で時間足りなかったら大体みんな足りてないから大丈夫っしょ笑
フェスまでにオンライン買ってもらえるかなぁ
自分が遅すぎる可能性大
ふぁいっとー!!
絶対家族多いから、あえて仲間(フレンド)とすごしたい意味も含め 仲間にするのもアリかな〜なんて(。¯∀¯。)
自分で買えば()
なるほどー! アリアリのアリ
絶対バレる
もし買ってもらえたら下手くそになってそう()
お菓子食べる分のお金を我慢してゲームの金に使ったんだ、何が悪い!理論で行くと大体行ける(はず)
お菓子は我慢できるけど、プリペイとか持ってないもん( ̄m ̄)
やっぱり小梅グミ食べたいから無理だ
家電量販店(ヤマダ電機とかエディオンとか)に行ったら、オンライン売ってるよ! コンビニとかだとプリペイドになっちゃうけど、余って勿体ない...
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
へーそうなんだ(・∀・)! 買おうかなあ
愚痴ほんとにゴメン....味方自分以外全員ホコ放置→自分やられる→リードされる...最後煽られる....(´。・д人)シクシク…
いけいけー!
ゆいパパのスレの皆は家族だ理論は?(金インク使いたいだけなんて言えない)
超どーでもいいけどこないだのカラオケバトル見た?
愚痴なんて吐け吐け!スプラはストレス製造ゲーなんだからwww
煽られるのはヤダね( ;∀;)
自分の弟なんかストレス溜まってスプラやらなくなったんだから!w
確かにゆいパパの子だけれども、多数派の同士討ち嫌だなーなんて若干思ったから笑 ウールさんとなるとんと要相談かな〜
リードは自分が対面負けたのが悪いけど....煽られるのはホントに悲しくなったw
正直どっちでもいい!どっちでもフレとやれたら楽しいからにこ
(●︎´▽︎`●︎)(初めてやった顔文字ミス)
スマブラに引っ張られないようにスマブラと要相談かな…
残念なき
煽るやつほんとに非情
スマブラのおかげで弟にスイッチ奪われスプラできなくなる確率約65%
自分のリア友、煽りの意味知らずに煽ってたらしい( *`ω´)
昔は相手を馬鹿にする意味じゃなくて、味方への喜びの舞として煽ってたなぁ(´△`)
んじゃ、パシられたごはんは夕食を買いに出かけまふ
なんか挨拶的な感じでやってたらしい
いってら じゃあ自分も落ちようかどうしようか
ww
行ってらっしゃい!
同じく!にこ
計測終わるまで落ちます〜
今年のガキ使は何かな? _人人人人人人人人_ >ファンタビ見た?<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
見てない..
よっしゃあ! 計測終了! 8勝2敗で「2379.4」!!!! 91位きたこれ
(まだ計測終わってないw)
凄い!!٩( ᐛ )و
好きなYouTuberは?(唐突)
自分はランキング載ったことありまへーん😛
さくっと美味しい系ユーチュバーかな
5勝5敗( ゚∀゚):∵グハッ!!
しょうじさん!
美味しいんだ🙃
自分はぺいんとさん! らっだぁさんも見てる∩^ω^∩
2400越え&88位きたーーーーーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ポッ○ーさんだよん
え?!凄すぎるw
次の目標は2500! ナルト君も頑張ってね!応援してる!
ポキさんチャンネル登録者数100万人超えたあたりからなんかつまらなくなったから見なくなったな〜 シリーズ物少なくなった上にフリーのバカゲーが面白くなくなってるwww
すげーー!
最近はレペゼン地球とコレコレさんかな レペゼンは年齢制限かかりまくりで、コレコレさんは高校生以上に人気な感じ笑
コレコレさん見てる〜
ありがとう!負けすぎて、パワー70くらい下がったw
じゃあ見れないじゃあないか
コレコレさん結構ネットの闇つついてるから皆分かるのかな笑 家出少女ネタは面白い( ´艸`)
ぺいんとさんは脱獄シリーズが超面白いよ!🤣
まあたしかにそれはあるかも あとはアブさんとかかなー
見れるやつあるから見てみwww レペゼン1回YouTube垢BANされたけど、更生して帰ってきた〜
見てみる( ^∀^)
そんなに⁉︎笑
200万人も超えたし、なんか昔と変わっちゃってつまらぬ😞
さらだ油一気飲みでBANされたwww 更生前は汚いけど、ゲロとか下ネタをモザイク、ピー音なしでやってたからBANされるのは時間の問題だったwww
サラダ油ぁ?キラキラモザイク無しは無理だわ( ̄∇ ̄)
家出少女編自分も好きw
同じくw
ぺいんとさんはめっちゃ面白いよ!(2回目) 100万こないだいったし まじ推し
前にライブ行くって言ったじゃん? 実はレペゼンのライブだった( ´艸`) https://youtu.be/rro7_i2Y-Xc ↑38:30辺り聞いてみ(※過激)
ライブあるんだ笑
レペゼンはYouTuberじゃないけど、 彼らを知ったら他のYouTuberがつまらなく思える( ´•౪•`)
レペゼンはDJ集団! YouTuberじゃないから広告とかつけてなくて、ようつべで金は稼いでない!(←かっこいい)
なんかすげぇ(語彙力)
面白いね🤣もっと見ようかな(*^ω^*)
でしょ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 垢BAN後、1ヶ月で100万人行ったんだよwww
とんだ人気力(゚∀゚)
あとで見てみる!
言い忘れてだけど右手突き指しましたー💢 なんで私はいつも利き手を怪我するんだ
お風呂上がりなんですけど、自分、いつも早風呂なんで、たまには長風呂しようと思い、長風呂したら、ユデダコになりました(無念)感覚では1時間〜1時間半なのに時間では30分だった( ̄▽ ̄)
長いねーw 僕なんていつも10分ほど.. 突き指ドンマイ...
ドンマイ...利き手使えないのは辛い...
自分も10分くらい〜
(´^ω^`)ブフォwww
(σ・ω・)σ
( ゚д゚)ハッ!今日外出てないw
みかん食べすぎてお腹痛い()
明日朝から友達と遊ぶ!(*^ω^*) 午後は無理だから朝遊ぶって事にして、たくさん遊びたいから7:00に家出る予定www
捻挫の時も利き手ェ↑
早w
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍊ブォン
沢山遊びたいからね(理由)
髪の毛大変なことになってるwそろそろ切らなきゃな〜
大変な事…?w 自分は何ヶ月か前に切った以来!
ログインしたい…(。・ω・。)
味方回線落ちしたと思ったら、チャー2だったwそして自分も落ちた...( ゚∀゚):∵グハッ!!
何かボリューム(?)が凄いw
なるとんアイコン変わってから、ご飯ねえと見分けがつかなくなったwwwたまに見間違えたことある笑笑
ボリューム…w
アホさんとは昔めっちゃ話してたな〜 でも今は名前変えちゃったから分かんないかなー(。・ω・。)
ww
寝ますー(。・ω・。) おやすみ😴
おやすみ!
1つ聞いて良い?リアルだと何キャ?(陽キャとか陰キャの方) 僕は陽キャ寄りのMOBですよ!
なお自称
∧∧∩ オツカレ __(´・ω・)ノ ||\∪ ̄ ̄\ ||\|| ̄ ̄ ̄|| .|| ̄ ̄ ̄||
人見知り...まぁ陰キャ寄りかな〜
おやすみ!
おはよう^^ 自分で「俺陽っすわwwww」とか言えない気がするw ん?俺? 察してね
おふぁ〜~( ~³ω³ )~〜っす.。o
それな、私も自分でかいたやつだから自分だと思っちゃうwww
自分で陰か陽か言えなくないwww あえて言うなら学年に一人いるかいないかの、女子では滅多に居ない変人キャラ( ˙-˙ ) ((自分で変人って言うやつは大体面白くないんだよ(ボソッ)
おぉい! スクイク持つんじゃねーよ! 3キルとかふざけてんのかw
おはよ〜( ˙࿁˙ )ᐝ
スクイクガチマに居ると少し怖いよね...w0キルだったりするから.....
ヤグラって何の武器が強いのかな...
ww
ブラスターが強いと思うよ! 僕もロンブラで2450いったし(隙あらば自分語り)
流石だ...ロンブラって何のギアが良いのかな?
今スプラ起動して確認するから少し待っててね 後「ゆっきー」って人がロンブラ使いだから参考にするといいよ~
の前に宿題する(笑)
ありがとう!
ファイト〜!
ゆっきーさん強すぎる...
頭:インク効率1、イカ速0.2、サブ効率0.1 服:人速1、スパ短0.2、スペ減0.1 靴:サブ効率1、イカ速0.2、爆軽0.1 だよー。 イカ速つけることによって殺りのがしを減らし、スパ短をつけて前線復帰を早くする。 インク効率、サブ効率は必須。スペ減は、抱え落ちすることが多々あるからそのため。 前線で殺りまくりたいなら復短つけるのもアリ。
なるほど!ありがとう〜!
...(´๑•_•๑)
でもやっぱ塗れない武器だけあって、敵インクまみれだととたんに弱くなるからそこは注意してね。そこだけは味方に頼ろう(笑)
Xなった〜
分かりましたw
?
おめ! リグやらんー?
と、思ったら落ちてるw
ゴメン、ごはん食べてくるw1時半くらいなら行けると思う!
了解!じゃ、1時30分からのやろ^
ロンブラだったらマニュコラとほぼギア一緒だよ 復短1.3 イカ速0.2 スペ減0.1 スパ短0.1 ステジャン カムバ あとの0.2は適当に積んでいい(ゆっきーだとね)
来たよ〜!遅れてごめん!
両方試してみます〜
部屋作るねー
宜しく!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ヤグラ苦手(言い訳) 勝ててよかったー
直1発も当ててない気がする....w
こちらこそ宜しくー(^人^)
ロンブラ難しいw
慣れよ慣れ!w
ナイス!
ゴメン...落ちた...回線不安定すぎる..
最近まじで回線悪い チームランブル敵陣突っ込んで5キルくらいしたのに
ヨッシーも回線悪いのか...._:( _ ́ཫ`):_
オーマイがー...(;´Д`A
開きます...
洗濯機UZEEEEEE! キルできる場面なかった....
最後180度ドラッグ決めたw
危ない...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
凄い!流石師匠✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
最後乗ってたんだがなぁ...
SZグループに入りませんか?楽しいスレだよ‼️
延長ならないときあるよね....( ・ὢ・ ) ムムッ
また落ちた....ほんとにゴメン...
こんにちは。ごはんのフレですか?
ただいま〜(ˊᗜˋ*)
おかえり!
宣伝は不快になるのでやめてほしいです...
おかえりぃー
同じくです...
宣伝はダメですよー🙅♀️
すみません。
スレッドのルールをちゃんと守ってください 専用スレでお願いしますm(__)m
なるとん達はリグマやってるの?
うん!
疲れたので終わりにします。 ありがとね
ありがとうございました!回線2回も落ちてごめん..
ガンバレェー٩( 'ω' )و
1コメに書いてない私も悪い( ゚∀゚):∵グハッ!!
なるとんの色が変わってる( ´艸`)
まぁ宣伝含め荒らしとか無視すれば書かなくて済む話だけどね〜 注意しなくて無視でいい気がする(~ 'ω' )~
たまに変えてみるw
休み終わりか... ∧,,∧ ショボーン ( ´;ω;) c(,_U_U
やばいw耳の位置ズレてるw
なんか超絶上手い絵でもじゃないから恥ずかしいw 嬉しいけど(〃∀〃)
ズラやん ∧,,∧ (,,・∀・) ~(_u,uノ
そうだ、前にきららとの対抗戦の話チラッとしたけどさ、 久しぶりにきらら達とやるし皆エンジョイだから 取り敢えずなるとんとウールさんとやりたいなって思ってる!
けどいつもの3人だと一人どうしても足りないから悩んでます〜😱
おふろ気持ち良かった🛀三(^-^)v
早朝か深夜ではなければ、行ける!( ✧Д✧) カッ!!
個人的には超絶上手い絵だと思うw
ズラじゃないカツラだ。(知ってるかな?w)
自分も入ってこよ〜|彡サッ!
きょう、ガチャで、なんかネットみたいなのがあって握るとブニュッって中の物が出てくる気持ち悪いやつ(語彙力)を買ったのね、それが今さっき穴空いて中のぷよぷよボールが、ぴょん、ぴょんって全部出ちゃった(伝われ)
今日ずっとスマホ没シュートされてたンゴ
まだ時間決めてないけど早朝と深夜はやるつもりない!
もっと上手くならねば(๑•̀∀- )و
早朝スレで見かけたな(゚ ▽ ゚)
要は壊すのはやい()
シュートは辛い( ´艸`)
土日一瞬だったねぇ(。ノε`。) 木曜からよろしくね(´^∀^`) (:3[_____]おやす~
今日はご飯姉が大好きな注射に行ってきたよ(^-^)v それより友達とプリクラを撮ってきたよ(^-^)v それよりスクイーズが破裂したよ(^-^)v おやすみなさい(^-^)v
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
前にまみーに注射うちに行こって言われたのに行ってない 行くいく詐欺(´πωπ`*)
ごはんさん、すみませんお久しぶりです!! フレンドコード、スクショしたまま満足してしまい申請してませんでした💦 本当にごめんなさい(´;ω;`) いま出先なので、改めて申請させて頂きます!!
なんだかすみません(´;ω;`)
ごめんなさい全然大丈夫です! いつかしてくれたら良いなと思ってたので🎶 わがまま言ってすみません。゚(゚^ω^゚)゚。
前のランキング見たらロラコラ使ってましたね(๑°ㅁ°๑)‼ リグする機会あれば楽しみです!よろしくお願いします🎶
とんでもないです💦 嬉しいです( ≧∀≦)ノ
ローラーしか使わなくて(笑)
私もローラーしか使えません!! 腕前なかなか上げれなくて、エリアだけデュアカスに変えたばかりです(._."ll)
私はビーコンをせっせと置くしかできないです(笑)
僕の代わりに...インフル予防接種やる?(笑)
ごはんさんすみません、 797986845081にお時間ある時に申請お願いしてもいいですか?? スクショが見当たらず(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)
21キルで負けた。 味方頼むぜ...
ロラコラ全然使ったことないのでMIさんのローラーさばき是非見たいです( ´艸`)
あるあるですね笑 今テスト期間でスイッチ封印してるので、木曜に申請しときます!(●︎´▽︎`●︎)
ローラーあるある
テスト期間中~💦 大変だぁ💦
公文行かないもん🎶(今から行ってきます泣)
スラマッパギー!それは無理だな....
ファイト....(º﹃º )
いってらっしゃーい! ナルト君! 17時からのリグマできる?
銀魂っていうアニメのセリフ!
多分〜!
ok~! 17時にまたくる
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか、完成度高えなオイ
下ネタじゃねぇか 変われ。
帰ってきたンゴ
どこが下ネタじゃあ
大事なところで5回くらい、5~10秒くらい放置してる方が居た....
どういう意味だぁw
銀魂のどっかになかったけ
銀魂 コピペ ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲(略してNAS砲) 万事屋が「第一回チキチキかぶき町雪祭り」で雪像として製作していた卑猥な形の大砲。最終的には翼と滑り台が付いた。見た目が男性器のような形をしているが、長谷川・桂・さっちゃん・お妙によると実在するものらしい。アニメ第46話の提供ベースのバックに視聴者が作ったこれの雪像の写真が公開されていた[注 1]。アニメ第57話ではジャスタンクの武装として登場した。
長くて一部省略した
腕前落ちてないけど、割れた( ゚∀゚):∵グハッ!!
ゴメン、銀魂少ししか見てない...
初めて知ったw
( ᐛ ) ナイスゥ
( -`ω-)どや!
開きます!
あ、名前変えた。 「ロンブラはせいぎ」 にしました!☆
_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
入っていいですか?
良ければみんなで鮭走やりたいです! (嫌ならいいョ)
なんもしてないw 味方ナイス!
自分はどっちでもいいよ〜
ナイス!
ぽてとさんはどっちがいい?
リグやりたい....ごめんね。 あと一人誰かきたら四人でやろ!
はーい
野良やってるね!
ごはんさんくればなあ…
塾終わりー いつものごはんなら行ってた( ´∀`)フハハハハ
何も出来なかった...ゴメン!
実は2週間封印しててうずうずしてます((o(> <)o))
ごはん姉テストだからな....( ゚∀゚):∵グハッ!!
やっぱこのギア無理だなぁ変えよ
オールしたから金網行ったけど成功してよかった! ナイス
ナイス!ホッケ勝率低い気がする...
危ないw((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ホッケ苦手(汗)
それな....
次チケット使い行くからすこし落ちるね~
やはりホッケは負けるという呪いが...w
ごめん!ほんとに戦犯動けなかった 最後3オチは...
了解!
ほんとに!ホッケ!○○!
ホッケ動きずらい...,_:( _ ́ཫ`):_
調子悪いので、これで辞めときます!ありがとうございました!
ありでした!
おつかれちゃ ホッケ私も嫌い(-_-)
そういえばピカチュウドーナツ買ったけど イメージと違いすぎて泣いた
まって酷すぎwww
ww
目の位置がやばいw
ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
みんなバカにな〜れ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·’* ☆
私のピカの方がまだマシだったわ( ´艸`)
パンパンさんなんか久しぶりな感じが(๑¯ิ∀ ¯ิ๑)
これ以上成績下がったらスプラ危機だー( ゚∀゚):∵グハッ!!
君が苦労しているのは 知っているよ ┻|∧∧ ┳-ω-`) ┻|⊂ノ ┳|J だから、頑張ってね・・・
苦労してないもっとしなきゃil||li (っω-`。)il||li
ご飯論法とは
( ՞ټ՞) ギャァァァァァァ
ある方がご飯を食べたあと、ご飯論法と言ったのが、始まりだった。理由は分からない....()ほんとはどういう意味なんだろうw
帰宅!(2時間前に)
右の真ん中ヤバイな
それな( ´-ω-)σ
おかえりw
えーと、こことかあそことかそのあたりかな。
∧,_,∧ ナオレー🌟 (`・ω・)つ━⭐🔹❄。 ⊂ ノ 🔸゜❄. し'´J 🔹・ ❄。❄
なまっえ変えたったンゴ
( ✧Д✧) カッ!!
外国の方の名前(?)ぽくなったw
今更なんだけどこのスレッド名の意味って何?
いいね!( ✧Д✧) カッ!!
しっかりと「通りすがり」と「とーりん」を付けてるYO! 追記 「G」は「ゴファーン」の略
ボーっと生きてんじゃねーよ!
じゃあ、君の名前も考えてあげる。 これはどう? 「ナールト・G・ナールトン」 適当ですいません
わしは?
構成はだいたいこう。 名前・G(ゴファーン)・ニックネーム
えーと、じゃあ、こうだ! 「ヤルーキ・G・ニャーイ」
やばいテストやばい(語彙力)
この場合、名前を2つに分けた。 名前1・G・名前2
今回の初耳ばっか あのごはんでもご飯論法なんて知らなかったからね!? ※どのごはん
こんばんは。ごはんですよ!!のフレですか?
ごめんなさい誰ですか? フレンド以外お断りしています🙏
う、うん!いいね...!
ほんとにタイミング合うよね🤣🤣 君サイコー✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
ガチ武器スシコラにしよう!(最近ガチ武器変えすぎてる気が...)
姉さんのも決めとこ! ここをこうして…こうじゃ! 「ゴッハーン・G・ネイサン」 構成 名前・G(ゴハッンデスヨ)・ニックネーム
( ᐛ )و
通りすがりの時点で長く感じたからとーりって略したんだけどねw
いろんな武器使える意味で良いもんだよ(๑¯ω¯๑) ローラーしか使えない(上手いとは言っていない)雑魚がここに居る😇
(気持ちは嬉しいが意外と名前気に入ってるので変える気)ないです。
よし!3人の軍事階級決めたる!(診断メーカーで)
最近全然勝てなかったから、勝率戻って良かった.....おやすみなさい!( ✧Д✧) カッ!!
軍事階級?!w
診断結果であります! トーリン 上級大将 ナールトン 少将 ネイサン 中将 僕が1番高い…
あ、軍隊階級だった。
大将!世界中から宿題を無くしてください....
かっくいー( ✧Д✧) カッ!! おつかれちゃんオヤスミ
せや!順番変えたろ! ネイサン 上級大将 ナールトン 中将 トーリン 少将
バカ眠いけど普段計画的に勉強しなかったおかげで、本日も4時頃まで起きてるのかな✌(๑ ิټ ิ) ある意味早朝勢
宿題が終わってないw( 'ω')クッ!大人しくしてきます....
寝るであります! ┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
おやすみ〜
少しだけだったので、終わったなう( ✧Д✧) カッ!!
風呂上がりだぽよ(^-^)v
サンタさん今年はもう来ないかなぁ(^-^)v
サンタさんは中学生まで来る(はず)
初の勉強オールしそう🎶🎶アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)
ねむくなぁぁーーい 化学ほぼのーべーーん(∩・∀・∩)バア(11月)
保健満点だわ 世界保健機関のおもな仕事は 世界の保険活動の技術支援、 感染症や薬物乱用の対策、 保健統計の作成でーす✌(灬´ิω´ิ灬)✌
深夜テンション✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎うぇいうぇい こんな時間にコロイド溶液なんてやるもんじゃない
こんばんわっふぉー いやおはようさんかな 深夜版ゆいパパやで👨
(-⊡ω⊡)キミ、テスト勉強でおかしくなっちゃってるね 頑張ってね
やる気スイッチ(o∀n)!!!
待って今気づいた 誰がパンパンじゃ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
朝はパン、パンパパン🎶 オールしたの人生で2回目(ボソッ) 案外ケロッとしてる🐸
_人人人人人人人人_ >おはようございます<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
おふぁ〜~( ~³ω³ )~〜っす.。o ぼーっとしてたせいで間違えてチップとデールのモコモコ靴下のまま家出ようとしてた(;´Д`)
こんちゃ。 今日めちゃ怖い夢みた...起きて五分ぐらいずっと心臓バックバック。
_人人人人人人人人_ > た だ い っ ま ~<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
名前のGはNじゃダメなのか...
?
OK。 君の名前も変えたろ! 「ヒーロート・G・ポッテト」
こんちゃ〜٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶ファ~
寝ました。 おはようございます。 誰かリグできる人いたらやりましょ
寝てたスッキリしたぁー( ~³ω³ )~
小四の時に、火事の家から火だるまの男が出てきて 追いかけられる夢見た時心臓バックバクだった😫
起床→物理と数B分からない→塾8時半まで→12時までに2教科終わらせれない→英表の時間が無い→\(^o^)/おわたぁ
2人ともおはよ〜
忙しいね...((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
僕は、友達とハゲの頭をバサバサ(伝われ)してたんだけど、しばらくしたらそのハゲが追いかけてきて、めちゃ逃げたんだけど最終的には捕まった。僕だけ。 しかもその時、「怖くないんだよ」って言われた(;´Д`A 語彙力ないけど伝わったかな~。
確かに恐怖だ...
ホコ2300越えそう〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
なった〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
おめー!次は2400やな!
わぁぁぁ数B楽しいなぁ! 解く度に達成感に感動するわぁー! これからやる位置ベクトル分かるかなぁー!
やばい強ぃぃぃぃ うちの小学生強すぎひん!?
すぐ落ちました(´°ᗜ°)ハハッ..
いつになるかな...w勝率一気に下がった....( ゚∀゚):∵グハッ!!
ウールさんみたいに数学変態目指すぞー(๑ˆOˆ๑)
ファイト!
木曜テスト終わって髪切ったら速攻家帰ってウデマエ上げたい( ´•౪•`)
アイコン1日おきに変わってる!?👀
気分で変えてるw
<ごはん姉のお母さん>ごはんが....勉強好きになった..,( ˙࿁˙ )ᐝ
私も一時期アイコンコロコロ変えてたなぁ
((言い聞かせて催眠的なあれをかけてる
次スレの名前いいの思いついた( ´艸`) スマブラいじる! ※初のネタバレ
いじる?!w
スマブラの名前をいじるってことねwww 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALを!
いじるのまだそんな納得いってないから案あったらどしどしください
なんだろう... 「大乱闘スマッシュライスーズ」 「大飯闘スマッシュブラザーズ」 「大乱闘スマッシュブラザーズ ~rice~」 (無理矢理感ぱない)
「ごはんを落としただけなのに」 少しずれてるかな(。-_-。) 「ごはんズクエスト」 無理矢理w(ドラゴンクエストから取った) 「転生したらごはんだった件について」 今やってるアレね^^ 「Happy rice」 Happy Glassという人気ゲームから!
スマホを落としただけなのにをもじって、 ごはんを食べただけなのに、は考えたwww
なんで自分の勉強終わってないのに弟に数Aを教えているんだ( ゚∀゚):∵グハッ!! 今日もオールするのかなぁ(。ノε`。)
ファンタスティックごはん ~ごはんですよ!の誕生~ とかは?
ファンタスティックライスの方が良いかな?
体調は崩さないでね!頑張りが無駄になるから...((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
新スレ案思いつかない...( ゚∀゚):∵グハッ!!
おやすみかん()(「🍊 ・ω・)「🍊
こんばんわに🐊
テレビで、東大の人は睡眠時間を削って勉強しないって言ってたゾ(東大じゃないからいいなんて言わないでね♡) 勉強が集中できるやり方だって/( ・.・)/https://m.youtube.com/watch?v=n0Xenx8vJgE
提出物が終わってないから夜やるんだよ(´^∀^`) 計画的に勉強してた昔に戻れない(´^∀^`)
家帰って昼寝したから大丈夫🤣(多分)
年いくつですか?
すみません、この間も来てましたよね? ごはんですよ!!さんのフレンド以外はお断りしているそうですよー
おやすミントアイス!/( ・.・)/🍨
計画的は、夏休みの宿題が最後の一週間で終わらせる私には無理だ(絶望)
寝落ち\(^o^)/ 泣きそう〜←ばか
_____ |おはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
冬休みまであと2週間!! 楽しみだなぁԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) (とか言いたいところだが毎日塾あるし英検も受けなきゃだから夏休みのようにいかなくてナエトル、はっぱカッター!!) ※支離滅裂な思考・発言
今日のピカ...
うわ!崩れてるw アプデきたあ!!!
家帰るのはや!! うちの近所の小学生も帰ってたけどwww
ワンチャン家近い!かもしれませんな!w
こんちゃ!突然だけど、この自分が本気で書いたばけも....動物は何でしょうか?w
だね!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ハムスター!
惜しい!w
メイン性能アップ(?)どんな感じかな〜
ねこ!
横浜?(´^∀^`)
いっぱい積まなきゃあんまり実感なさそうだね( ´艸`)
違うw
ぶ、ブルドック?( ˊᵕˋ ;)
違う...( ゚∀゚):∵グハッ!!
モルモット!
正直ハムスターが惜しいってのも分からないwww モルモットは?
正解はリスw
あーね! ハムちゃんにしかみえんかったw
自分も改めて見ると、ハムスターに見えるw
メイン性能UPのギアのカケラは...バイトで集めるしかないのか..
絵練習しよ...,w
それか、ギアガチャかな....
イラスト感のあるリスって、実物と真逆だよねwww
お絵描き楽しいよ〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
サザエ取っておけば良かった〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
確かにw
バイトばっかやればめっちゃ集まるよw あとは付きやすいブランドで集める手もある
楽しかった〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ただいま
小学生の時のポカブwww
ポカブとは....?
おかえり!
くsつまらないこの漫画(棒)
マニュにメイン性能アップ2.0強い気がする!
ゲット出来たんだ! でも崩れてる…
えええ!ボケモンブラックホワイトの御三家! ジェネレーションギャップ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ポケモンに居たかな..ww
あ!火タイプの?
比較
なんか尻尾爆発してるんだけどw
思い出したw
w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メイン性能UPのドリンクきたーーー!!
おめでとう!!
早速1.1ついたぜ~。 この調子で1.3を!w
てか竹がつえーw
明日解禁だー(´πωπ`*) 何気2週間以上封印してた笑 クソエイム((o(´∀`)o))ワクワク
明日オールして3時半には始められるようにしよ(´^∀^`)
明後日だった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ワイは関西なンゴ
…良い方じゃない?
つ、ついにスプラの封印を解く時が来た…! (本当にとは言ってない)
LINEの通知来てたから来てみたけど、、、これと言って何もない
あ
こんばんは。ごはんのフレですか?
とーりさんも封印してたの?!w
ありゃ、ナルトアイコンカービィ何だwww
つくりんの名前知ってるんだったらLINE始めた?
それともきいただけか
質問に答えて欲しいです....あと、初対面で呼び捨ては辞めて欲しいです....
まず、初対面じゃないからねそれに呼び捨ての許可は得ているはずだ
メッシーとはここで知り合った
マジですか?!すみません、忘れてました....
お前まじ何しよん? ふざけるにも程があるだろ
誰か分からない...
みなとだよ 史上最高に切れてる
勉強なう
.....
正直前に怒った時まだまだ自分の中では許容範囲で戻ってきたら許しそうかな、とか思ってたけどふざけすぎ
正直言うと....あんなことがあって、このような感じで来るのは非常識(?)だと思う....
いつからこんなんになったんだ…
私が居ない時何かあったのかもしれないけど…
結構最初からだったと思う。昔ところんに戦犯とか言ってたの覚えてないかな?
セットはしてあったけどね、やって無かったのよ。
ん?僕が居ない間に一体何が…
「カーボン戦犯」って言われたの覚えてるよ… 確かにあの頃、リグマやってた時は下手だったからしょうがないと思ってたけど…
ね、姉さんがキレた!? 僕も通報しとこ。( ^o^)ノ 凸ポチッ
こんな人だとは思ってなかったよ( ・^・)
では気分転換にお風呂に入って来ます。 出たら来るとか来ないとか
自分もサモランの時言われたことある.....その時一緒にしていた、スプリガンさんという方みたいに、アドバイスだけならいいと思うけど、悪口はその方を不快にするだけなので、個人的には良くないと思う.....
今日は落ちます〜おやすみかん(「🍊・ω・)「🍊
ナルトさんも寝たね。じゃあ僕も寝よ。 ┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
アドバイスだけなら上手くなるし、本当に有難いけど、悪口みたいな感じで言われると嫌な気持ちになるよね… あと、今日眼鏡壊れました_(┐「ε:)_(超関係ない) 自分も落ちますーおやすミントアイス!( /・.・)/三🍨
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ!
あ、昨日のこと心配してるかもしれないけど ここだけの話、全く切れてないから安心してw 反省して欲しかったから強く言っただけ(ボソッ)
べーつにーこっちからしたら本気で戻って来ようと思ったわけでもなくどうなってるか気になって見に来ただけ
まぁこれ言うからもめんだけどな
起きるの早いですな〜 こりゃテストも期待できますな(-⊡ω⊡)
、、、
見に来るだけならまだしもコメするならそれなりに謝るとかの態度あるでしょ?どんだけ前回穏便な私(自分で言うな)が説教したか覚えてんの? 何様だか知らないけど舐めすぎだよあんた
寝落ちしたなんて言えない(´^∀^`)
ちょっと時間あったから、少し来れた!(平日の朝来れたの初めてかもw)おはよ〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪