スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
計画的は、夏休みの宿題が最後の一週間で終わらせる私には無理だ(絶望)
寝落ち\(^o^)/ 泣きそう〜←ばか
_____ |おはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
冬休みまであと2週間!! 楽しみだなぁԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) (とか言いたいところだが毎日塾あるし英検も受けなきゃだから夏休みのようにいかなくてナエトル、はっぱカッター!!) ※支離滅裂な思考・発言
今日のピカ...
うわ!崩れてるw アプデきたあ!!!
家帰るのはや!! うちの近所の小学生も帰ってたけどwww
ワンチャン家近い!かもしれませんな!w
こんちゃ!突然だけど、この自分が本気で書いたばけも....動物は何でしょうか?w
( ゚∀゚):∵グハッ!!
だね!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ハムスター!
惜しい!w
メイン性能アップ(?)どんな感じかな〜
ねこ!
横浜?(´^∀^`)
いっぱい積まなきゃあんまり実感なさそうだね( ´艸`)
違うw
ぶ、ブルドック?( ˊᵕˋ ;)
違う...( ゚∀゚):∵グハッ!!
モルモット!
正直ハムスターが惜しいってのも分からないwww モルモットは?
正解はリスw
あーね! ハムちゃんにしかみえんかったw
自分も改めて見ると、ハムスターに見えるw
メイン性能UPのギアのカケラは...バイトで集めるしかないのか..
絵練習しよ...,w
それか、ギアガチャかな....
イラスト感のあるリスって、実物と真逆だよねwww
お絵描き楽しいよ〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
サザエ取っておけば良かった〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
確かにw
バイトばっかやればめっちゃ集まるよw あとは付きやすいブランドで集める手もある
楽しかった〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ただいま
小学生の時のポカブwww
ポカブとは....?
おかえり!
くsつまらないこの漫画(棒)
マニュにメイン性能アップ2.0強い気がする!
ゲット出来たんだ! でも崩れてる…
えええ!ボケモンブラックホワイトの御三家! ジェネレーションギャップ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ポケモンに居たかな..ww
あ!火タイプの?
比較
なんか尻尾爆発してるんだけどw
思い出したw
w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メイン性能UPのドリンクきたーーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪