スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ✧Д✧) カッ!!
外国の方の名前(?)ぽくなったw
今更なんだけどこのスレッド名の意味って何?
いいね!( ✧Д✧) カッ!!
しっかりと「通りすがり」と「とーりん」を付けてるYO! 追記 「G」は「ゴファーン」の略
ボーっと生きてんじゃねーよ!
じゃあ、君の名前も考えてあげる。 これはどう? 「ナールト・G・ナールトン」 適当ですいません
わしは?
構成はだいたいこう。 名前・G(ゴファーン)・ニックネーム
えーと、じゃあ、こうだ! 「ヤルーキ・G・ニャーイ」
やばいテストやばい(語彙力)
この場合、名前を2つに分けた。 名前1・G・名前2
今回の初耳ばっか あのごはんでもご飯論法なんて知らなかったからね!? ※どのごはん
こんばんは。ごはんですよ!!のフレですか?
ごめんなさい誰ですか? フレンド以外お断りしています🙏
う、うん!いいね...!
ほんとにタイミング合うよね🤣🤣 君サイコー✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
ガチ武器スシコラにしよう!(最近ガチ武器変えすぎてる気が...)
姉さんのも決めとこ! ここをこうして…こうじゃ! 「ゴッハーン・G・ネイサン」 構成 名前・G(ゴハッンデスヨ)・ニックネーム
( ᐛ )و
通りすがりの時点で長く感じたからとーりって略したんだけどねw
いろんな武器使える意味で良いもんだよ(๑¯ω¯๑) ローラーしか使えない(上手いとは言っていない)雑魚がここに居る😇
(気持ちは嬉しいが意外と名前気に入ってるので変える気)ないです。
よし!3人の軍事階級決めたる!(診断メーカーで)
最近全然勝てなかったから、勝率戻って良かった.....おやすみなさい!( ✧Д✧) カッ!!
軍事階級?!w
診断結果であります! トーリン 上級大将 ナールトン 少将 ネイサン 中将 僕が1番高い…
あ、軍隊階級だった。
大将!世界中から宿題を無くしてください....
かっくいー( ✧Д✧) カッ!! おつかれちゃんオヤスミ
せや!順番変えたろ! ネイサン 上級大将 ナールトン 中将 トーリン 少将
バカ眠いけど普段計画的に勉強しなかったおかげで、本日も4時頃まで起きてるのかな✌(๑ ิټ ิ) ある意味早朝勢
宿題が終わってないw( 'ω')クッ!大人しくしてきます....
寝るであります! ┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
おやすみ〜
少しだけだったので、終わったなう( ✧Д✧) カッ!!
風呂上がりだぽよ(^-^)v
サンタさん今年はもう来ないかなぁ(^-^)v
サンタさんは中学生まで来る(はず)
初の勉強オールしそう🎶🎶アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)
ねむくなぁぁーーい 化学ほぼのーべーーん(∩・∀・∩)バア(11月)
保健満点だわ 世界保健機関のおもな仕事は 世界の保険活動の技術支援、 感染症や薬物乱用の対策、 保健統計の作成でーす✌(灬´ิω´ิ灬)✌
深夜テンション✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎うぇいうぇい こんな時間にコロイド溶液なんてやるもんじゃない
こんばんわっふぉー いやおはようさんかな 深夜版ゆいパパやで👨
(-⊡ω⊡)キミ、テスト勉強でおかしくなっちゃってるね 頑張ってね
やる気スイッチ(o∀n)!!!
待って今気づいた 誰がパンパンじゃ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
朝はパン、パンパパン🎶 オールしたの人生で2回目(ボソッ) 案外ケロッとしてる🐸
_人人人人人人人人_ >おはようございます<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪