スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょう、ガチャで、なんかネットみたいなのがあって握るとブニュッって中の物が出てくる気持ち悪いやつ(語彙力)を買ったのね、それが今さっき穴空いて中のぷよぷよボールが、ぴょん、ぴょんって全部出ちゃった(伝われ)
今日ずっとスマホ没シュートされてたンゴ
まだ時間決めてないけど早朝と深夜はやるつもりない!
もっと上手くならねば(๑•̀∀- )و
早朝スレで見かけたな(゚ ▽ ゚)
要は壊すのはやい()
シュートは辛い( ´艸`)
土日一瞬だったねぇ(。ノε`。) 木曜からよろしくね(´^∀^`) (:3[_____]おやす~
今日はご飯姉が大好きな注射に行ってきたよ(^-^)v それより友達とプリクラを撮ってきたよ(^-^)v それよりスクイーズが破裂したよ(^-^)v おやすみなさい(^-^)v
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
前にまみーに注射うちに行こって言われたのに行ってない 行くいく詐欺(´πωπ`*)
ごはんさん、すみませんお久しぶりです!! フレンドコード、スクショしたまま満足してしまい申請してませんでした💦 本当にごめんなさい(´;ω;`) いま出先なので、改めて申請させて頂きます!!
なんだかすみません(´;ω;`)
ごめんなさい全然大丈夫です! いつかしてくれたら良いなと思ってたので🎶 わがまま言ってすみません。゚(゚^ω^゚)゚。
前のランキング見たらロラコラ使ってましたね(๑°ㅁ°๑)‼ リグする機会あれば楽しみです!よろしくお願いします🎶
とんでもないです💦 嬉しいです( ≧∀≦)ノ
ローラーしか使わなくて(笑)
私もローラーしか使えません!! 腕前なかなか上げれなくて、エリアだけデュアカスに変えたばかりです(._."ll)
私はビーコンをせっせと置くしかできないです(笑)
僕の代わりに...インフル予防接種やる?(笑)
ごはんさんすみません、 797986845081にお時間ある時に申請お願いしてもいいですか?? スクショが見当たらず(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)
21キルで負けた。 味方頼むぜ...
ロラコラ全然使ったことないのでMIさんのローラーさばき是非見たいです( ´艸`)
あるあるですね笑 今テスト期間でスイッチ封印してるので、木曜に申請しときます!(●︎´▽︎`●︎)
ローラーあるある
テスト期間中~💦 大変だぁ💦
公文行かないもん🎶(今から行ってきます泣)
スラマッパギー!それは無理だな....
ファイト....(º﹃º )
いってらっしゃーい! ナルト君! 17時からのリグマできる?
銀魂っていうアニメのセリフ!
多分〜!
ok~! 17時にまたくる
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか、完成度高えなオイ
下ネタじゃねぇか 変われ。
帰ってきたンゴ
どこが下ネタじゃあ
大事なところで5回くらい、5~10秒くらい放置してる方が居た....
どういう意味だぁw
銀魂のどっかになかったけ
銀魂 コピペ ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲(略してNAS砲) 万事屋が「第一回チキチキかぶき町雪祭り」で雪像として製作していた卑猥な形の大砲。最終的には翼と滑り台が付いた。見た目が男性器のような形をしているが、長谷川・桂・さっちゃん・お妙によると実在するものらしい。アニメ第46話の提供ベースのバックに視聴者が作ったこれの雪像の写真が公開されていた[注 1]。アニメ第57話ではジャスタンクの武装として登場した。
長くて一部省略した
腕前落ちてないけど、割れた( ゚∀゚):∵グハッ!!
ゴメン、銀魂少ししか見てない...
初めて知ったw
( ᐛ ) ナイスゥ
( -`ω-)どや!
開きます!
あ、名前変えた。 「ロンブラはせいぎ」 にしました!☆
_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪