スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作るねー
宜しく!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ヤグラ苦手(言い訳) 勝ててよかったー
直1発も当ててない気がする....w
こちらこそ宜しくー(^人^)
ロンブラ難しいw
慣れよ慣れ!w
ナイス!
ゴメン...落ちた...回線不安定すぎる..
最近まじで回線悪い チームランブル敵陣突っ込んで5キルくらいしたのに
ヨッシーも回線悪いのか...._:( _ ́ཫ`):_
オーマイがー...(;´Д`A
開きます...
洗濯機UZEEEEEE! キルできる場面なかった....
最後180度ドラッグ決めたw
危ない...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
凄い!流石師匠✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
最後乗ってたんだがなぁ...
SZグループに入りませんか?楽しいスレだよ‼️
延長ならないときあるよね....( ・ὢ・ ) ムムッ
また落ちた....ほんとにゴメン...
こんにちは。ごはんのフレですか?
ただいま〜(ˊᗜˋ*)
おかえり!
宣伝は不快になるのでやめてほしいです...
おかえりぃー
同じくです...
宣伝はダメですよー🙅♀️
すみません。
スレッドのルールをちゃんと守ってください 専用スレでお願いしますm(__)m
なるとん達はリグマやってるの?
うん!
疲れたので終わりにします。 ありがとね
ありがとうございました!回線2回も落ちてごめん..
ガンバレェー٩( 'ω' )و
1コメに書いてない私も悪い( ゚∀゚):∵グハッ!!
なるとんの色が変わってる( ´艸`)
まぁ宣伝含め荒らしとか無視すれば書かなくて済む話だけどね〜 注意しなくて無視でいい気がする(~ 'ω' )~
たまに変えてみるw
休み終わりか... ∧,,∧ ショボーン ( ´;ω;) c(,_U_U
やばいw耳の位置ズレてるw
なんか超絶上手い絵でもじゃないから恥ずかしいw 嬉しいけど(〃∀〃)
ズラやん ∧,,∧ (,,・∀・) ~(_u,uノ
そうだ、前にきららとの対抗戦の話チラッとしたけどさ、 久しぶりにきらら達とやるし皆エンジョイだから 取り敢えずなるとんとウールさんとやりたいなって思ってる!
けどいつもの3人だと一人どうしても足りないから悩んでます〜😱
おふろ気持ち良かった🛀三(^-^)v
早朝か深夜ではなければ、行ける!( ✧Д✧) カッ!!
個人的には超絶上手い絵だと思うw
ズラじゃないカツラだ。(知ってるかな?w)
自分も入ってこよ〜|彡サッ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪