スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はランキング載ったことありまへーん😛
さくっと美味しい系ユーチュバーかな
5勝5敗( ゚∀゚):∵グハッ!!
しょうじさん!
美味しいんだ🙃
自分はぺいんとさん! らっだぁさんも見てる∩^ω^∩
2400越え&88位きたーーーーーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ポッ○ーさんだよん
え?!凄すぎるw
次の目標は2500! ナルト君も頑張ってね!応援してる!
ポキさんチャンネル登録者数100万人超えたあたりからなんかつまらなくなったから見なくなったな〜 シリーズ物少なくなった上にフリーのバカゲーが面白くなくなってるwww
すげーー!
最近はレペゼン地球とコレコレさんかな レペゼンは年齢制限かかりまくりで、コレコレさんは高校生以上に人気な感じ笑
コレコレさん見てる〜
ありがとう!負けすぎて、パワー70くらい下がったw
じゃあ見れないじゃあないか
コレコレさん結構ネットの闇つついてるから皆分かるのかな笑 家出少女ネタは面白い( ´艸`)
ぺいんとさんは脱獄シリーズが超面白いよ!🤣
まあたしかにそれはあるかも あとはアブさんとかかなー
見れるやつあるから見てみwww レペゼン1回YouTube垢BANされたけど、更生して帰ってきた〜
見てみる( ^∀^)
そんなに⁉︎笑
200万人も超えたし、なんか昔と変わっちゃってつまらぬ😞
さらだ油一気飲みでBANされたwww 更生前は汚いけど、ゲロとか下ネタをモザイク、ピー音なしでやってたからBANされるのは時間の問題だったwww
サラダ油ぁ?キラキラモザイク無しは無理だわ( ̄∇ ̄)
家出少女編自分も好きw
同じくw
ぺいんとさんはめっちゃ面白いよ!(2回目) 100万こないだいったし まじ推し
前にライブ行くって言ったじゃん? 実はレペゼンのライブだった( ´艸`) https://youtu.be/rro7_i2Y-Xc ↑38:30辺り聞いてみ(※過激)
ライブあるんだ笑
レペゼンはYouTuberじゃないけど、 彼らを知ったら他のYouTuberがつまらなく思える( ´•౪•`)
レペゼンはDJ集団! YouTuberじゃないから広告とかつけてなくて、ようつべで金は稼いでない!(←かっこいい)
なんかすげぇ(語彙力)
面白いね🤣もっと見ようかな(*^ω^*)
でしょ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 垢BAN後、1ヶ月で100万人行ったんだよwww
とんだ人気力(゚∀゚)
あとで見てみる!
言い忘れてだけど右手突き指しましたー💢 なんで私はいつも利き手を怪我するんだ
お風呂上がりなんですけど、自分、いつも早風呂なんで、たまには長風呂しようと思い、長風呂したら、ユデダコになりました(無念)感覚では1時間〜1時間半なのに時間では30分だった( ̄▽ ̄)
長いねーw 僕なんていつも10分ほど.. 突き指ドンマイ...
ドンマイ...利き手使えないのは辛い...
自分も10分くらい〜
(´^ω^`)ブフォwww
(σ・ω・)σ
( ゚д゚)ハッ!今日外出てないw
みかん食べすぎてお腹痛い()
明日朝から友達と遊ぶ!(*^ω^*) 午後は無理だから朝遊ぶって事にして、たくさん遊びたいから7:00に家出る予定www
捻挫の時も利き手ェ↑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪