スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか!ナルト君ありがとう~。
ガチマは精神的に疲れるのでw
ヤバい!計測するの遅れた...今から行ってきます!
それはアウト( ・᷄ὢ・᷅ )
フェス悩む〜 もちろんみんなに合わせるけど(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
おつかれ!! 数学で時間足りなかったら大体みんな足りてないから大丈夫っしょ笑
フェスまでにオンライン買ってもらえるかなぁ
自分が遅すぎる可能性大
ふぁいっとー!!
絶対家族多いから、あえて仲間(フレンド)とすごしたい意味も含め 仲間にするのもアリかな〜なんて(。¯∀¯。)
自分で買えば()
なるほどー! アリアリのアリ
絶対バレる
もし買ってもらえたら下手くそになってそう()
お菓子食べる分のお金を我慢してゲームの金に使ったんだ、何が悪い!理論で行くと大体行ける(はず)
お菓子は我慢できるけど、プリペイとか持ってないもん( ̄m ̄)
やっぱり小梅グミ食べたいから無理だ
家電量販店(ヤマダ電機とかエディオンとか)に行ったら、オンライン売ってるよ! コンビニとかだとプリペイドになっちゃうけど、余って勿体ない...
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
へーそうなんだ(・∀・)! 買おうかなあ
愚痴ほんとにゴメン....味方自分以外全員ホコ放置→自分やられる→リードされる...最後煽られる....(´。・д人)シクシク…
いけいけー!
ゆいパパのスレの皆は家族だ理論は?(金インク使いたいだけなんて言えない)
超どーでもいいけどこないだのカラオケバトル見た?
愚痴なんて吐け吐け!スプラはストレス製造ゲーなんだからwww
煽られるのはヤダね( ;∀;)
自分の弟なんかストレス溜まってスプラやらなくなったんだから!w
確かにゆいパパの子だけれども、多数派の同士討ち嫌だなーなんて若干思ったから笑 ウールさんとなるとんと要相談かな〜
リードは自分が対面負けたのが悪いけど....煽られるのはホントに悲しくなったw
正直どっちでもいい!どっちでもフレとやれたら楽しいからにこ
(●︎´▽︎`●︎)(初めてやった顔文字ミス)
スマブラに引っ張られないようにスマブラと要相談かな…
残念なき
煽るやつほんとに非情
スマブラのおかげで弟にスイッチ奪われスプラできなくなる確率約65%
自分のリア友、煽りの意味知らずに煽ってたらしい( *`ω´)
昔は相手を馬鹿にする意味じゃなくて、味方への喜びの舞として煽ってたなぁ(´△`)
んじゃ、パシられたごはんは夕食を買いに出かけまふ
なんか挨拶的な感じでやってたらしい
いってら じゃあ自分も落ちようかどうしようか
ww
行ってらっしゃい!
同じく!にこ
計測終わるまで落ちます〜
今年のガキ使は何かな? _人人人人人人人人_ >ファンタビ見た?<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
見てない..
よっしゃあ! 計測終了! 8勝2敗で「2379.4」!!!! 91位きたこれ
(まだ計測終わってないw)
凄い!!٩( ᐛ )و
好きなYouTuberは?(唐突)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪