スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早w
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍊ブォン
沢山遊びたいからね(理由)
髪の毛大変なことになってるwそろそろ切らなきゃな〜
( ゚∀゚):∵グハッ!!
大変な事…?w 自分は何ヶ月か前に切った以来!
ログインしたい…(。・ω・。)
味方回線落ちしたと思ったら、チャー2だったwそして自分も落ちた...( ゚∀゚):∵グハッ!!
何かボリューム(?)が凄いw
なるとんアイコン変わってから、ご飯ねえと見分けがつかなくなったwwwたまに見間違えたことある笑笑
ボリューム…w
アホさんとは昔めっちゃ話してたな〜 でも今は名前変えちゃったから分かんないかなー(。・ω・。)
ww
寝ますー(。・ω・。) おやすみ😴
おやすみ!
1つ聞いて良い?リアルだと何キャ?(陽キャとか陰キャの方) 僕は陽キャ寄りのMOBですよ!
なお自称
∧∧∩ オツカレ __(´・ω・)ノ ||\∪ ̄ ̄\ ||\|| ̄ ̄ ̄|| .|| ̄ ̄ ̄||
人見知り...まぁ陰キャ寄りかな〜
おやすみ!
おはよう^^ 自分で「俺陽っすわwwww」とか言えない気がするw ん?俺? 察してね
おふぁ〜~( ~³ω³ )~〜っす.。o
それな、私も自分でかいたやつだから自分だと思っちゃうwww
自分で陰か陽か言えなくないwww あえて言うなら学年に一人いるかいないかの、女子では滅多に居ない変人キャラ( ˙-˙ ) ((自分で変人って言うやつは大体面白くないんだよ(ボソッ)
おぉい! スクイク持つんじゃねーよ! 3キルとかふざけてんのかw
おはよ〜( ˙࿁˙ )ᐝ
スクイクガチマに居ると少し怖いよね...w0キルだったりするから.....
ヤグラって何の武器が強いのかな...
ww
ブラスターが強いと思うよ! 僕もロンブラで2450いったし(隙あらば自分語り)
流石だ...ロンブラって何のギアが良いのかな?
今スプラ起動して確認するから少し待っててね 後「ゆっきー」って人がロンブラ使いだから参考にするといいよ~
の前に宿題する(笑)
ありがとう!
ファイト〜!
ゆっきーさん強すぎる...
頭:インク効率1、イカ速0.2、サブ効率0.1 服:人速1、スパ短0.2、スペ減0.1 靴:サブ効率1、イカ速0.2、爆軽0.1 だよー。 イカ速つけることによって殺りのがしを減らし、スパ短をつけて前線復帰を早くする。 インク効率、サブ効率は必須。スペ減は、抱え落ちすることが多々あるからそのため。 前線で殺りまくりたいなら復短つけるのもアリ。
なるほど!ありがとう〜!
...(´๑•_•๑)
でもやっぱ塗れない武器だけあって、敵インクまみれだととたんに弱くなるからそこは注意してね。そこだけは味方に頼ろう(笑)
Xなった〜
分かりましたw
?
おめ! リグやらんー?
と、思ったら落ちてるw
ゴメン、ごはん食べてくるw1時半くらいなら行けると思う!
了解!じゃ、1時30分からのやろ^
ロンブラだったらマニュコラとほぼギア一緒だよ 復短1.3 イカ速0.2 スペ減0.1 スパ短0.1 ステジャン カムバ あとの0.2は適当に積んでいい(ゆっきーだとね)
来たよ〜!遅れてごめん!
両方試してみます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪