スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど
私もあのゲーム楽しかったです。
?
帰ってきました
おかえり〜(*^▽^*)
9時になったら抜けます
今回なかなかできない…
9時に終わりますよ
なにが?
あのゲームですよ☆
ぷにぷに?(*´꒳`*)
なんで私ハンター2回連続?😱
ぷよぷよ?
知る人ぞ知る伝説のゲームですよ
私の聞いた名前とめっちゃにてて笑ったw
ヒント:スプラトゥーン2で・ω・さんとやってるやつ
みなさん2回ずつ回してます ご了承くださいませ。
なんで私ハンター2連続?
ハンターだった人を逃走者にしてすぐ下の逃走者だった人をそこから下に、ハンターの人数分やるんですよ
どうやらなすさんも習得したようじゃな
分かりました 師匠
センサーぇえぇ
あ…通信切れ あと、充電ないんで充電します。
わらびもちぃさんが 回線おちぃw
スプラトゥーン2 のゲーム? なんだ? サーモンラン? リグマ? 缶蹴り?
了解です
じゃああの伝統文化がっ
5人のときハンター1人だよ😱 キツイかも...
え?え?w
わらびもちぃさんと鉄骨の上でやっていたあれですよ
今さっきやりましたw ・ω・さん俺兄だからあいつにも教えとくな。
6秒でおワタ😫
6秒でおワタ😫
おk
あいつ=わらびもちぃ 俺=わらびもちぃ兄 だから
w、ww (お、おうの最新作)
わかった! バグ!
w、ww
はずれ
次でラストにしますね
???????
はーい
😨
ふっふっふ、ゆうとさんが隠れる所覚えちゃった(`・ω・´)
はーい
ギャーΣ(゚д゚lll)
あの、 出れない
( ˶´﹃`˵ )
スレがっ!
今日は終わりますね! ありがとうございました!(*^▽^*) 明日は18時〜21時30分で、逃走中トーナメントやります! 明日から次のスレッドにいきましょう! ピッタリでしたねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり