スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソシャゲもおわったことだし そろそろ私もやりますかねー
食後のスパーリングで ボディもらっちゃいましたね
それやると自分も死んで全滅しちゃうのでできない(ノ∀`)タハー 残り10秒で3オチノルマ達成時は逃げますけどね はひぃ......平均救助数が4.1に増えた💦
発想を逆転させて (^p^)救助スコア美味しいれすぅ って考えるといいですよ
平均救助数が4.6に増えたw もう笑いが止まらない😆 みんな来るまで一旦シャケやめよ
救助スコアとか1以上になったことがないですよ
もうなってますぜd(˙꒳˙* ) 自分でも信じられないんだけどこれでいつもと同じくらいそこそこクリアできてるんですよね それが不思議で変な笑いでます(*´艸`)
九時に開きますね それまで練習してます 配信ナウ
さすが徹底してますね 私はだいたい野良様だと2前後あたりが平均ですかね 自分の被救助数は1~1.5くらい
じゃあ何の問題もありませんね☆
いやぁ ほんっと野良ってくそですねぇ(´ω`)
フォトナ、やっぱりデュオとかチームとかで下手っぴくると迷惑ですか? 今日小学生とやりました(。・ω・。)
自分のが下手だからあんまり意識したことないかな
協調性みせずにひとりで進んでたら『あの人はきっと上手い人だ(・∀・)』って 会話してました。 即やられましたwwwww ひとりでやってもすぐやられるし、チームだと迷惑かけるしで、 どうしようかと(。・ω・。) 上手さ別で分けて欲しいですよね。
友達とやるのがいいよ やる?
明日から普通に楽しみますかね。 二時間全勝したのに達成感がいまいちなのは由々しきことです
言われるまで全勝って気づかなかった奴もいるし ヘーキヘーキ
たここのコスチューム、1500円
お揃いにしていい?
コントローラー傾けたら照準も動くようにしたい~ 今は右スティックで照準合わせてるからブレブレ
今日の編成辛いな(/_;)
おはよー 昨日寝ちゃった。 お揃いでもいいよー
ジャイロ設定するかねぇ(´・д・`)
まだ売ってるかなぁ・・ テレビまだ使えない(。・ω・。)
やっぱりジャイロあるんですね。 ジャイロ派が多い? どうりで当たらないわけだ(´д`)
今までのああいうゲームは基本ジャイロなんて無かったから慣れてる人はジャイロ切ってるよ。私はイカからこういう三人称のゲーム始めたからジャイロありでやってる。 まぁ当たるようになるにはなんでも慣れだよ
右スティックで照準合わせながら逃げたりとか難しいよ
もみん はまってしまったか~
ままぁ たった今ままでイカやってたよ!
ジャイロ試しにやってみるといよ。 左右、上下を同時にスティックでやろうとするからぶれるんだよ。 スティックは左右、ジャイロで上下を合わせるようにするとやりやすいとおもうよ
ですよね。 それスプラトーンですもんね。 同じにしたいです。 あと設定いじってないのに今日から急にジャイロ有効になって、しかも上下反転 してました(´д`) ぎんじさんに教えてもらったのになんで今日からジャイロに・・・
設定初期化したら?
あとで教えてもらえますか?(。・ω・。) ハァハァ すいません。
あいよー 今晩にでも私の設定見せるよ
ままぁ 今からできるお(。・ω・。) いないかな
見せるんじゃなくて順番に読み上げて欲しいナァ(´ー`)☆
見た方が早いし確実だと思うけど(笑) まぁ夜にね ボイチャできるセット買ったんだよね?
1、2メートルの短いやつ。 画面の真ん前にいるのつらいお(。・ω・。)
そういや、配信の時そんなこといってたね(笑) switchのドックセットを逆に近くに持ってくるのはできないの?
これから夜まで書込みできないからスレたてとくねー 埋めてからよろ
(^o^)(o^ )(^ )( )( ^)( ^o)(^o^)
今なら行けますよ 建てて待ってます~
1回野良行ってきまーす
待ってるお
編成が悪い(´д`)
|´-`)チラッ参加したいです
編成だけなら悪くは無いけど… 疲れる武器ばっかり(笑)
うーん 惜しいなー
ちょっとだけ 行きまーす。
なんや タワーばっかり(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。