スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマダ袋をガサゴソしてたら、スプラ2のファイナルフェス(カオス派)仕様のポストカードが入ってたじぇ。家宝にするのだヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
部屋つくりましたーどなた様でもどうぞ
隠居さんボイチャを始めるっと( ..)φメモメモ まぁ適当な時でw ハイプレVsタワーで自分が注意してるのは、タワーの距離でタゲ把握して後ろに味方いたら即ぶっぱ!自分がタゲついてたらとりあえずタワーから撃たせて終わったら即ぶっぱ!が多いのです あとカタパも発射タイミング見てやっております モグラは後ろから来やがりますので食われます
やったぜ
あれ?とりあえず@2で出発しますー
さすがは(゚∀゚)ラヴィ!!
入りたいけど出かけるからまた夜会えたらヨロさ~
みどりさんくるねけさんKamさんhariさんかいりさんありがとうございました(^^) スタさん夜出来たらよろしくお願いしますー
マックスタノシイ、タノシイ。
一回抜け、時間かかるトイレです
皆さまありがとうございました! また夜に!
ご一緒した皆さんありがとう。 久々にカンストしたー。また夜に。
みどりさん、すたさん、ありがとうございますm(_ _)m 確かに、撃ち合いになったら後だしですよねっ!後だしでヤッてやったときの爽快感たるや、人にはいえないくらい「ざまぁみさらせ」状態w 狂暴な自分の一面が出る瞬間です(^^; ハイプレ発動前に、カタパも意識してみます。でもやっぱり、そういうのを気にできるほど余裕があるときに、撃て、てのが大事なんだなと思いました。
昼間でもたくさん人いていいなー(*´ー`*)これから夏休み…昼間のテレビ権がますます遠ざかる(;_;)
正直Wave2で諦めてました(・ω・)
どうしましたとんさん…ヤケになっているようですが
フレンドリストにS+9かわしマンさんが居ますね…ザワザワ
気になってたんですが、S+9てどゆ意味ですか?
ウデマエXにリーチ!ってことです
うお!!( ̄□ ̄;)!!そっちのS+9ですね!!( ̄□ ̄;)!! すごいっす! Gと8しか頭になくてわかりませんでしたw
てか、奇跡が起きました! クワッドホッパー持ってて、水際でサケにド突かれて水没した瞬間、スライドしたら、華麗に地上に生還しました!( ̄□ ̄;)!! よく、水没は何秒か生きてる判定、て聞いたことはありましたが、こんな裏技があるとはw ひょっとして常識?(^^;
懐かしい Kanonの方が好きだったなぁ(違う)
う~ん、カオスカオス
溺れたモーションから復帰したってことでしょうか。それとも膝ぐらいまで入ったけど逃れたってことですか?
ぼちゃ!! て、音がしました!でも、復帰しました!
両手には降り注ぐかけら抱きそう
ヒカリバエの、チャージャーでしたが、キンシャケしばくの早すぎました?(--;)
みどりさん これからよろしくお願いします
泣いちゃうわー って懐かしい話わかる人いるのは嬉しいわー
余裕あったら試してみますね。と、ヒカリバエ崩れかけたのはみどりいろしたヤツが遊んでるせいですんで気にせず
チャーさん、エックスになったら戻ってくるとも 言ってたっスね(o ̄∀ ̄)ノ” エックス早!
みどりさんぴぎさんハリさん、ありがとうございました!
最近ちゃーさんを見かけないのはそういうわけだったんですね! かっこええーー(*´ー`*)
とんさん、みどりさん、ハリさん、ありがとうございました! みどりさん! アドバイスどおりやったら、ハイプレ中のモグラ、避けることができました!(T^T) ありがとうございますm(_ _)m
私もハイプレ苦手でいつもデスしてるんで、みどりさん、スタさんのアドバイスためになる。ありがとう! 、 おー! チャーさん、頑張ってるね(๑•̀ •́)و✧ 復活するといいなあ。
今回は連休だったので比較的居ましたが、普段は22時から23時の間ぐらいしか居ないので役に立たないみどりのアレですが。というわけでねるぅ
お部屋あるぅ?
ハイプレ中もイカになれる、っていうのが普段使ってないと意外と盲点で逆にこれが自然にできれば足元塗られた状態で撃つのが当たり前になるでしょうね。ちなみにジェッパもイカになれるのが忘れられがちで距離を稼ごうと前に出てから発動して着地点が悪くなるケースがありますが、発動してすぐイカ移動して距離を稼げばコンテナ傍から飛んで桟橋だろうが到達してコンテナに戻るという手もあります。もちろん射撃時間を長く取れた方が活躍できるシーンもありますがケースバイケース
なさそやねー 残念(苦笑)
今日は誰も部屋建ててないのかな? とりあえず部屋建てながら野良りくらり。
難易度を上げていく。
ハリさん、ぴぎさん、こんばんは´ω`)ノ 30分@でしゅっぱーつ!
ぽぽんさんとこ、あと1ですよん
@1空いてますのじゃ。
のるのじゃー
おろ? タコーズさんも部屋建ててくれたので乗せていただきます
やぁやぁ、2部屋目建てた方がよかかね(  ̄▽ ̄)? 、 お!モテュアさん!
待ってるのじゃ
なにー! じゃあ、しゅっぱーつ!
ごめん🙏🙇ー お部屋見つけて乗っちゃった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!