スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはゴンさん
知ってたか
逆に言えばゴンさんしかしらん
お、おう
使わせてもらいます……
お好きに
ノフさんとパブロなみえに フレ申しましたー(*≧艸≦) 寝るー 今日も皆さんありがとう!!
乙、パブロなみえ……どこかで聞いたような……
ダクソ実況見てたわ
出会った面白い名前のスレに書いてあったの。笑 会えて嬉しかった。゚(゚^艸^゚)゚。 おやすみー
おやすみー
スヤァ(-ω-)
ふうだな!
のらさんはガノンおじさん好きなんですか?
ふぅさん最近はソウル系作品ぶっ通しでやってるね ダクソ実況見てたってのは、ボンさんの貼ってたurlの太陽の戦士の動画を以前に見てたって話だ……
なるほど。勘違いをしてしまった。恥ずかしい
ウ"オ"ォ"オ"ォ"ォ"ォ"ォ"ア"ア"ア"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"!!(魔神拳)
(*´ω`)フフ…
打倒なめくじ
ボンさんって打とうとするとボンヤスキーって予測変換に出てくるんですけど、これはボンさんのノフさんの複合体ってことですかね?
ロマンおじさん(じょんたっきい
草wwww
ノフさんやぁ〜
スパッタリーなんてきらいだ()
横bからの起き攻めが熱い
リンク勝率92.1% カービィ勝率89.9% クラウド勝率85.3% おじさん勝率77.1% 他は60%未満のスマブラガチ勢です
ルキナ姉が67.7だった
閉じたら死ぬ
炎獄からの下強?それともじゃんけんに持ち込む派?
こっそり…w
勝率9割つよ俺クロショ下手くそだわ ルキナだけ別枠なのには意味が!?
新スレ誰が立てます? 普通に使いやすいやん 別に変態的な理由は無くてだな(((((
じゃんけん
読み能力があまりないので安定沢の下強
閉じなくても死ぬ…
んじゃ新スレは私が立てましょうかね
ちくしょー!寝るっ!
弟よ 早くスイッチを返すのだ 乙
おやすみ
1000ゲットの野望(´・ω・`)
あ
い
う
え
お
1000は差し上げます
ゲット……
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!